東横イン湘南平塚駅北口2

東横イン湘南平塚駅北口2のクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • ロビーフロアも狭いです

4.0旅行時期:2019/07 (約3ヶ月前)

きゃめる

きゃめるさん(男性)

平塚・大磯のクチコミ:10件

平塚駅から徒歩3―4分の所にあるビジネスホテルです.
    道路をはさんだ向かい側にはもう1軒の東横インがあり,朝食はそちらでいただくことになっています。
    そのためか,こちらはロビーフロアも狭く,必要最低限と行った感じでした.

• 一般的なビジネスホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約3ヶ月前)

しげぞー

しげぞーさん(男性)

平塚・大磯のクチコミ:1件

全室禁煙がウリの一般的なビジネスホテルです。喫煙室を希望する場合は、隣接する1号館を予約して下さい。
    朝食無料はありがたいサービスですが、こちらも隣接する1号館へ移動して、頂くことになります。
    フリーWi-Fiはサクサク動きました。

• 安いだけ

1.5旅行時期:2014/09 (約5年前)

mmm23

mmm23さん(男性)

平塚・大磯のクチコミ:143件

平塚駅の北口から歩いてすぐでアクセスは良いです。フロントでは、対応が遅くて並んでいる客を待たせるほど対応が良くないです。部屋はそこそこですが、エレベーターから離れている場所にも関わらず、エレベーターの音や会話が聞こえるぐらい安普請です。お酒を飲んで、酔って寝るだけの用途なら良いですが。

• 様々なシーンでとにかく時間に余裕を持って…

2.5旅行時期:2014/06 (約5年前)

フロンティア

フロンティアさん(男性)

平塚・大磯のクチコミ:1件

JR東日本平塚駅の北口より徒歩3分程度のところに位置し、2014年6月に利用しました。
     客室は他の東横インと然程変わらず、ベットはダブルタイプで、バス・トイレもきちんとついていました。
    ただこのホテル、敷地面積が狭いせいか、エレベーターは勿論、コインランドリーも1台しかなく、フロントも1人しかいませんでした。
     それ故チェックインの際には3名程度待ちチェックインするのに10分弱待待ちました。また朝食は道路の向かい側にある東横イン平塚駅北口1にて頂く事になるのですが、大学生の団体客と一緒になったせいか軽く100人は超える行列に並ぶ羽目となり、時間の都合もあって朝食は断念しました。
     幸いチェックアウトの際は列に並ばずにすみ、すぐに手続きがとれましたが、このホテルを利用する際は色んな面で相当時間に余裕を持たなければならない事を学ばせて頂きました。(半分、嫌味も入ってます。)

• おにぎりが美味しかった

3.5旅行時期:2013/09 (約6年前)

ちびた

ちびたさん(女性)

平塚・大磯のクチコミ:1件

東横インは初利用だったので、浴衣を持ってエレベーターに乗り部屋に入るのはびっくりしました。部屋は可もなく不可もなく。無料朝ごはんが思っていたよりいろんなおにぎりがあって嬉しかった。食事場所は狭かったです。

• 便利な場所でした!

3.5旅行時期:2012/10 (約7年前)

nicoy

nicoyさん(女性)

平塚・大磯のクチコミ:1件

鎌倉観光と江の島観光の拠点に、宿泊しました。ちょうど、秋のシーズンでなかなか周辺の宿がとれなかったので、リーズナブルに泊れて良かったです。JR平塚駅から近く、周辺には、海の幸が美味しく食べられる居酒屋なども多くて、便利でした。

東横イン湘南平塚駅北口2の最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

ベストレート!現金特価★メガ得プチダブル★[12時アウト]

【こちらのプランは現金支払い専用プランです】見付けた方は超ラッキー★室数限定の超お得なプラン♪♪お寝坊さんに嬉しい12時チェックアウトの特典付!!広さ15平米、... もっと見る

お得情報【平日限定でお得】箱根の紅葉観光におすすめの宿泊プラン!

箱根には紅葉の名所がたくさんあります。じっくり時間をかけて廻る方におすすめの宿泊... もっと見る

お得情報★ワールドラグジュアリー スパ アワード2019★ノミネート

スパユーザーとスパジャーナリストが選ぶ日本のトップスパ、「スパ クリスタルアワー... もっと見る