スマイルホテル東京阿佐ヶ谷

スタンダードホテル

東京都杉並区阿佐ヶ谷南3-37-11 地図 / アクセス・施設情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ

25件
絞り込む:同行者
  • スマイルホテル東京阿佐ヶ谷

3.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

lala

lalaさん(女性)

良くも悪くもスマイルホテル
    他のスマイルホテルに比べるときれい

・阿佐ヶ谷駅から、徒歩3分くらい
    ・近くに商店街、コンビニあり
    ・寝具類はきれい
    ・駅近、線路沿いだけど、音が聞こえない

・エレベーターが1基しかない
    ・建物は少し古さがある
    ・水回りの黒カビ

×
    ・ルームキーが大きい
     (昔ながらのやつ)

• 寝るだけなら駅近く便利です

2.5旅行時期:2020/08 (約4年前)

ムーミンママ

ムーミンママさん(女性)

阿佐ヶ谷のクチコミ:17件

JR阿佐ヶ谷駅から徒歩1分傘要らずで便利ですが、かなり古く、部屋は天井が低くて狭いです。室内改装はされているものの、水回りは黒カビが生えていて、清潔感なし。バスルームと部屋の間の段差が結構あって、注意しないと危ないです。寝るだけと割り切って利用しました。

• 駅のすぐ隣ですが静かでした

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

Charlielong

Charlielongさん(男性)

阿佐ヶ谷のクチコミ:3件

阿佐ヶ谷駅から徒歩徒歩3分ほど。駅の真隣にあります。周りには、コンビニ、スーパー、レストランと何でも有ります。部屋はコンパクトですが、過ごしやすかったです。また駅が隣にもかかわらず、電車の音もせず、静かでした。朝食は和食で美味しく頂けました。

• とっても駅近。

3.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

pizzamaki

pizzamakiさん(女性)

阿佐ヶ谷のクチコミ:1件

2泊利用しました。
    素泊まりです。連休中だったので値が張りました。
    バスタブは幅広め、深めで良かったです。
    ユニットバスルームの洗面台のカバーの破損が気になりました。
    連泊素泊まりなので、清掃を断り、
    タオルの替えの意思表示をすると、
    タオル類とともにアメニティ一式がビニルに詰めらていました。
    部屋全ての照明スイッチがベッドの中から届くのは良いですね。
    電気のコンセントも多くて便利が良いともいます。

• とりあえず寝るだけ

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

inyl

inylさん(女性)

阿佐ヶ谷のクチコミ:2件

スカイコートホテルからスマイルホテルに変わってリノベーションされたため、内部はとりあえずOK。同じタイプの部屋が直前には値段吊り上がるので、ここと決めれば早めの予約がおすすめ。駅に近くとても便利で、飲食店も周辺に限りなくあり、夕食には困らない。朝食付きプランもあるが、近隣のベーカリーや富士そばで十分。

• 高いです

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

ツルミ

ツルミさん(女性)

阿佐ヶ谷のクチコミ:1件

建物や設備は古かったです。
    ただ清潔に保たれてはいました。

冷蔵庫はあまり冷えませんでした。
    バスルームは広めですが、バストイレは同じです。
    備え付けのシャンプーやボディソープがありました。ロビーでメイク落としやスキンケアの小包装のものがもらえます。

近くにはローソンがあります。駅からも近いです。改札から2-3分くらいでした。

ロビー前に電子レンジやコインランドリーがあります。朝食は1階のレストランで食べられます。

スタッフの方は親切で、何回も変更したのに嫌な顔せず丁寧にご対応くださいました。

ただ、子ども無料で朝食なしで15000円は高いなと…

• 便利

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

マーレ3

マーレ3さん(男性)

阿佐ヶ谷のクチコミ:1件

駅に隣接して、とても便利です。しかし、駅に隣接ということは、線路にも隣接しているので、電車の音は聞こえます。部屋は、狭めのビジネスホテル‼️寝るだけなら十分‼️界隈は、阿佐ヶ谷らしい飲み屋街です。一人でも入れるバーもあり、阿佐ヶ谷を堪能出来ます

• JR阿佐ヶ谷駅前唯一のホテル

3.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

ムーミンママ

ムーミンママさん(女性)

阿佐ヶ谷のクチコミ:17件

阿佐ヶ谷に用があり、ホテルを探したら、このホテルしか見つかりませんでした。阿佐ヶ谷駅南口を出て、すぐにあります。かなり古そうですが、清潔に掃除してあり、泊まるだけなら特に問題のない範囲でした。部屋はかなり狭いです。フロントの方の対応はよかったです。

• 格安ホテル

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

ELLY

ELLYさん(女性)

阿佐ヶ谷のクチコミ:1件

三鷹近くでホテルを探して利用しました。
    建物自体は古いですが、駅近で周りに飲食店が豊富でよかったです。
    喫煙でもあまり匂いは気になりませんでした。
    空調の音がずっとしていたこととシャワーの水圧が弱かったことが気になりました。

• 安くはない

3.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

阿佐ヶ谷のクチコミ:72件

阿佐ヶ谷駅から徒歩数分の距離にあるビジネスホテルです。シングルルームは狭いながらも機能的な造りになっていて、デスクでの簡単な仕事も難なくこなせました。気になったのはベッドの幅が狭かったこと。セミダブルクラスはほしかったです。朝食は有料。昨今のビジネスホテルは簡単ではあるものの、無料の朝食が付いているところも多いのに、ここは有料。しかも1000円程します。利点は駅近ってところでしょうか。内容を考えると安くはないと思います。

1件目~10件目を表示(全25件中)

東京のホテル 最新情報

3.98