ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村真栄田1888 地図 / アクセス・施設情報

公式

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのクチコミ

46件
絞り込む:同行者
  • 自然のままのビーチを楽しめるホテル

4.0旅行時期:2020/07 (約3ヶ月前)

はるるん

はるるんさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:3件

客室数少なめのホテルです。
    新しいのか改装済みなのか、室内はピカピカ新しめです。

ビーチはプライベートビーチではないようで、管理などもされていないようですが、遠浅でヤドカリや魚もいて、自然な海を楽しめます。

プールは小さめですが雰囲気良く、十分楽しめます。

周りにはお店がありません。唯一道路を渡ってすぐの所にファミレスのジョイフル美留店があり、お手軽にランチやディナーを済ませる事が出来ます。
    こちらのホテルは朝食とディナーブッフェのみで、ランチがありませんので注意です。

• 砂浜を散歩できます

3.5旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)

アタム

アタムさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

ベランダからプールとビーチが見れます
    客室に小さなシンクが付いて ポットに水を入れるのには便利でした
    備品にスプーンとかはありません カップのみです
    バスタブは大きくて良いのですが 一定の量を超えた時の排水機能が付いていないので 多めにお湯を入れて 入ってしまうと 勢いよくお湯があふれ出ます
    朝食は普通で品数は少ないです
    近隣にはコンビニなど無く 道路挟んだ向かいにジョイフルがあるだけです

• 駐車場から直で行けた

4.0旅行時期:2019/12 (約10ヶ月前)

hido

hidoさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:3件

小さい子ども連れだったので1階の客室にしていただきました。駐車場からフロントを経ずに直接部屋に出入りできて便利でした。ビーチも部屋を出ればすぐでした。小さいホテルですが、その分移動が楽だったので十分満足できました。

• 清潔感のある綺麗なホテル

4.0旅行時期:2019/06 (約1年前)

yadosan

yadosanさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

2019年6月に家族旅行で宿泊しました。客室内にはミニキッチンがあり、コーヒーを飲んだりするのに便利でした。ホテルから海まですぐで、こじんまりしたビーチですが砂質は良く好印象のビーチです。朝食も種類が多くお味も満足できるレベルでした。リフォームして間がないのかとてもきれいな客室で満足できました。機会があればまた利用したいと思えるホテルです。

• めちゃ広ルーム

3.5旅行時期:2019/02 (約2年前)

cookie

cookieさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:11件

恩納村でシングルユース可能なホテルでした。が気をまわしてくれてめっちゃ広い4ベッドルームになりまして、落ち着かないんです。なんでこんなに広いの。でもキッチンもあるし、バルコニーも広いし。朝ごはんもおいしくて大満足

• プライベートビーチがあるホテル

3.5旅行時期:2019/01 (約2年前)

MOMOYA

MOMOYA さん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

今回の正月沖縄旅行のメインで期待を持って宿泊しました。
    プライベートビーチからも近く、海水浴シーズンには使い勝手が良いホテルだと思います。
    ツインの部屋で広くてベランダも有り快適でした。
    夕食も食べました。思ったより種類は少ないですが、美味しいです。
    ただ、残念なことは大きな売店が無いためお土産を買うことが出来ませんでした。
    お菓子など少量はありましたが、数種類だけです。
    自販機は2階にありますが、50円高いです。
    コンビニなどで買って持って入った方がいいです。
    ただし、コンビニまでは歩いては行けませんのでご注意を!

• シンプルな海辺の静かなホテル。

3.5旅行時期:2017/10 (約3年前)

Tomo-Papa

Tomo-Papaさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

リゾートホテルではないですが、海辺にあって静かな雰囲気です。お部屋もシンプルなツインルーム。ただし、外資のためかお部屋がタイル張りなのが気になります。日本人には少し合わないかもしれません。
    食事は夕食・朝食ともにバイキング形式。種類はそんなに多くないですが美味しい食事がいただけます。
    恩納周辺で安くシンプルに泊まるにはちょうどいいと思います。

• ビーチが目の前

4.0旅行時期:2017/05 (約3年前)

wollstone

wollstoneさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

ビーチが目の前です。昔コンドミニアムのキッチンだったんだろうなという名残が部屋に残っていました。綺麗に改装されています。洗面所が広い。
    ホテルのプールも浮き輪の貸し出しが少しあったり親切でした。夕食は歩いてすぐのファミレスに行きました。
    朝食会場が開放的で最新オーブントースターがおいてあったりと、朝から気分がよくなりました。

• 快適なホテルです

3.5旅行時期:2017/05 (約3年前)

アヲイトリ

アヲイトリさん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:1件

評判が良かったですし、リーズナブルでシーフロントということで二泊しました。
    ロケーションは少し地味な場所で、目の前にプラーベートビーチ、道路側にジョイフル(ファミレス)があるくらいです。コンビニも少し走らないとないかも知れません。

ホテル自体も新しくて綺麗(リニューアルかな?)、低層階プラーベートビーチに面したホテルです。

お部屋は普通のツインですが、わりかし広めで海に面して眺めはいいし、ちょっとしたシンクがあったり、バスルームも広くて綺麗。

スタッフの皆さんは特に関わるわけではないものの、みなさんかんじがいい。

朝食と夕食のバイキングはリーズナブルな割に種類も多いし丁寧に作ってあり、おいしかったです。お金をかけたくない場合は目の前のジョイフルでモーニング、夜はスーパーで買い込んでいくのもいいかも知れません。

確かにまた来たくなる、使い易いおすすめホテルでした。

• リゾートマンション風

4.0旅行時期:2017/04 (約3年前)

koosan

koosanさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

某サイトで、2食付きの宿泊料金が一番安かったので、予約してみました。
    リゾートマンション風の建物で、フロントから一度外の廊下に出て部屋に入りました。
    1階なので、あまり眺望はよくありませんでしたが、海は少し見ることができました。
    部屋の前のプールは、工事中で、利用することはできませんでした。
    夕・朝食は、別棟のレストランでバイキングでしたが、種類も多く満足でした。
    駐車場料金が500円かかりました。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチの最安宿泊プランを探す

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチからのお得情報

チバリヨー!ウチナンチュ!(沖縄県民応援プラン)

チバリヨー!ウチナンチュ!(沖縄県民応援プラン)公式サイト限定!素泊りプラン!【沖縄県民限定】チェックイン時に沖縄県在住の証明書提示をお願いする場合があります。宿泊の際は、運転免...続きを読む