コンフォートイン大垣

岐阜県大垣市林町5-11-3 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートイン大垣のクチコミ

21件
絞り込む:同行者
  • あまり眠れませんでした

1.0旅行時期:2020/08 (約7ヶ月前)

孤独な旅人

孤独な旅人さん(男性)

大垣のクチコミ:2件

低層階のエレベーターの隣の部屋だったので、疲れていたのにあまり眠れませんでした。部屋の印象はあまり覚えてないので書きようがありません。たぶん、可もなく不可もなかったのでしょう。ただ、エレベーターの音は気になったものの人の声はあまり聞こえなかった気がします。

• 前は違うホテルでした

3.5旅行時期:2020/03 (約1年前)

ミスターX

ミスターXさん(非公開)

大垣のクチコミ:12件

久々に大垣で泊まることになり、前と同じホテルに泊まる予定が現在のコンフォートに変わっていました。(札幌ではコンフォートに泊まろうと思ったら、違うホテルに変わっていたことがありましたが)ホテルの中身はそれほど変わってないですが、朝飯がシンプルになっています。目の前に大型ショッピングモールがあるので色々と便利です。

• 駅から近くて便利

4.0旅行時期:2019/12 (約1年前)

岳人28号

岳人28号さん(男性)

大垣のクチコミ:2件

大垣駅北口から正面の通りを歩いてすぐのところにあり便利。泊まった翌朝が雨でしたが、駅までの距離が近いので、無料サービスの朝刊を頭上にかかげて歩いたら、ほとんど濡れませんでした。ビュッフェ形式の無料朝食は洋食メインというか和食メニューは皆無。そもそも品数自体が少ないです。牛乳やヨーグルトがあるのは良かったですが、野菜が生のサラダだけなのはちょっと物足りない気がしました。

• JR大垣駅近く

3.0旅行時期:2019/08 (約2年前)

ニコニコ

ニコニコさん(女性)

繁華街の反対側ですが、大型ショッピングモールや
    コンビニがすふ近くなので、困ったときは安心です。

駐車場はホテル敷地内ですが¥500かかります。

無料朝食が付きますが、簡単なものしかありません。
    パン、ジャム、シリアル、ヨーグルト、飲み物くらいです。
    期待はできません。

• 新しく、コスパも良い

4.0旅行時期:2019/08 (約2年前)

レンヌなかなか

レンヌなかなかさん(男性)

大垣のクチコミ:1件

建物が新しいので気持ち良かった。大垣駅の裏側に立地するが、ホテルの目の前に大きなショッピングセンターがある。逆に駅表側の商店街は人通りが少なく、衰退しつつあるようで、デパート(ヤナゲン)は2019年8月末で閉店とのことでセールを行っていた。朝食はパン食が主体でおかずの種類はとても少なかったが、家庭で一般的な朝食と比較すると十分で、宿泊料を考えれば文句はない。

• 大垣駅北口で便利

3.5旅行時期:2019/03 (約2年前)

やまびこ

やまびこさん(男性)

大垣のクチコミ:1件

大垣駅北口から徒歩3分ほどのビジネスホテル。こじんまりしたながら快適な部屋でした。
    繁華街は南口側ですが、北口側にもアクアウォーク、アピタといったショッピングモールがあり不便はありません。買い物、食事にはかなり便利です。

• コスパ・アクセス・サービス全て良いホテル

4.5旅行時期:2019/03 (約2年前)

風林火山

風林火山さん(男性)

大垣のクチコミ:3件

大垣駅から徒歩4分程度、大型ショッピングモールのアクアウォークの前にある。
    14日前割り軽朝食付きで4,500円。コンフォートホテルのグループなので、スタッフのサービス・接客品質がとても高く、部屋のベッドも広く、レンジ・氷・ランドリー等必要な設備は全て整っていて快適に過ごせた。コーヒーはロビーでフリー、朝刊サービスもあった。朝食も五目御飯もありこの料金では良いと思う。ただ難点はエレベータが1基しかなく、ピーク時間には待たされた。

• 大垣駅近でリーズナブル

3.5旅行時期:2019/03 (約2年前)

なおかり

なおかりさん(男性)

大垣のクチコミ:7件

楽天から予約。シングル4,500の円のプランでした。大垣駅北口から歩いて5分以内。周囲にはコンビニや大型スーパーなどがあります。部屋はまぁまぁ綺麗です。今どき普通の無料朝食付ですが、パンの種類が豊富で美味。御飯もあるにはありますが、ご飯用のおかず類が充実してないのがちょっぴり残念かなぁ。んでもお腹いっぱいにはなれますよ。

• シンプルに充分満足な滞在でした

4.5旅行時期:2018/10 (約2年前)

目元

目元さん(非公開)

大垣のクチコミ:8件

当日、急遽予約して宿泊しました。
    予定よりだいぶ早くついたため、街歩きをしようと資料を見たり地図をいただいたりしました。スタッフの方の温かい対応ありがたいです。

窓からの眺望はのぞめませんでしたが、部屋はシンプルで充分な機能です。
    特筆すべきは枕。枕が違うと首肩に違和感があること多いのですが、このホテルの枕は寝ているときも自然、目覚めも気持ちよくとても良かったです。

目の前にあるショッピングモール(アクアウォーク)もあることで、便利に滞在できました。

• 手軽に泊れるホテル

4.0旅行時期:2017/03 (約4年前)

rei

reiさん(男性)

大垣のクチコミ:1件

駅から、少し歩くが田舎街で心地よい。近隣にパン屋もあって便利である。食事も駅までの途中にあり、ご主人も、方言マルだしで懐しい。宿泊者は、ビジネスマンが多く、会社で借り上げている部屋もおおい。朝ごはんは、いかにも家庭的で、このましい。大都市のホテルが失なった素朴さが有る。

コンフォートイン大垣の最安宿泊プランを探す

岐阜のホテル 最新情報