東京都豊島区池袋2-12-2 地図 / アクセス・施設情報

東急ステイ池袋のクチコミ

32件
絞り込む:同行者
  • 池袋のビジネスホテル

3.5旅行時期:2019/06 (約1年前)

L'atelier de Massami

L'atelier de Massamiさん(女性)

池袋のクチコミ:76件

池袋駅から歩いて5分程のビジネスホテルです。
    怪しいエリアにありますが、静かに過ごせます。
    お部屋とバスルームは綺麗です。
    スタッフの方は丁寧な接客をされていました。
    駅に近いので、不便な事は無いかと思います。

• 長期出張にも便利

3.0旅行時期:2019/04 (約1年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

池袋のクチコミ:170件

シングルルームに宿泊しました。部屋は狭いながらも、いろいろな設備が整っています。空気清浄機は想定内としても、洗濯乾燥機があったのは意外でした。今回は1泊でしたが、これなら長期滞在にも便利です。また電子レンジもありました。コンビニで買ってきた商品が温められます。値段は格安。質感も良くて、コスパ良しの宿泊施設です。

• 長期滞在に便利

4.0旅行時期:2018/11 (約2年前)

あまくちとか

あまくちとかさん(非公開)

池袋のクチコミ:8件

池袋駅から数分の立地ですので周囲にお店は十分に揃っています。こちらのホテルのすごいところは部屋の中に洗濯乾燥機や電子レンジが設置されているので、出張などでの長期滞在時には本当に重宝します。フロントの方も親切で良かったです

• 長期滞在にはとてもいいホテルです

5.0旅行時期:2017/09 (約3年前)

T.草輪宝

T.草輪宝さん(男性)

池袋のクチコミ:4件

池袋駅西口から数分の所にあり、すぐに地下街にも行けて便利な場所にあるホテルでした。部屋にはランドリーが据え付けられていて、長期滞在にはとてもうれしい設備。部屋もとてもきれいでゆっくりと休むことができました。毎日変わる朝食もおいしくいただきました。外国の方がとても多く滞在している感じでした。

• 駅チカ、便利

4.0旅行時期:2017/08 (約3年前)

みしゃん

みしゃんさん(非公開)

池袋のクチコミ:1件

池袋西口から徒歩5分位。
    泊まった部屋には、洗濯機(乾燥機)と
    電子レンジが備え付けてありました。
    バスタブは無く、シャワーブースのみ。
    フロントで洗剤1回分くれました。
    カードキーをエレベーターホール入口、
    エレベーター内で使わないと入れません。
    アメニティグッズに女性用の基礎化粧品は
    ありませんが、近くにコンビニやマルイの中に
    100均(seria)もあるので困る事は無いかと。

• 池袋駅に近くて便利

3.5旅行時期:2016/11 (約4年前)

きんききっす

きんききっすさん(女性)

池袋のクチコミ:7件

池袋駅から徒歩すぐです。買い物にも観光にも食事にも便利。
    キーはカードキーで、エレベーターホールに入る時、エレベーターに乗った時、部屋の開錠にかざします。
    ベッドがダブルサイズでゆったりしてるのが嬉しい。バスルームも大きめです。
    電子レンジと、洗濯乾燥機、ズボンプレッサーが部屋にあるので、長期滞在にはありがたいと思います。
    ネットで喫煙室しか空いていなくて、まぁいいかなと予約したところ
    しみついたタバコの臭いが、たばこを吸わない私にはちょっときつかったのが残念でした。

• 安心して泊まれる

4.0旅行時期:2016/09 (約4年前)

.さん(非公開)

池袋のクチコミ:13件

エレベーターなどのセキュリティー面がしっかりしているので安心して泊まることが出来ます。この点から女性も利用しやすいと思います。部屋の設備面も一通り揃っているので不便なことはないと思います。滞在型の人ほど向いているホテルだと思います。

• レディースルームいいね

4.0旅行時期:2016/08 (約4年前)

nanana

nananaさん(女性)

池袋のクチコミ:4件

レディースルームが空いていれば、自動で変更してくれます。
    コテやドライヤー、ナノケアなどがあります。
    洗濯乾燥機や電子レンジが備付けで、とっても便利です。
    洗剤もくれます。
    少ない荷物で出張できて良かったです。
    また利用したいですね。

• セキュリティ抜群

4.0旅行時期:2016/07 (約4年前)

shoko

shokoさん(女性)

池袋のクチコミ:5件

パック旅行で宿泊しました。
    副都心線を利用するなら便利な立地だと思いますが、周囲は色んなホテルが立ち並んでいました。
    その分セキュリティは抜群でフロント、エレベーターホール、エレベーター、部屋と全てカードキーがないと入れません。
    (カードキーをなくすと大変ですが。。)
    部屋は広くて、ベッドも大きくて快適でした。
    バスルームも広くて綺麗でした。
    (アメニティは歯ブラシ以外はフロントから持っていくシステム)
    電子レンジと洗濯機が部屋に付いてるので長期滞在の方には特に向いてると思います。
    チェックアウトが11時なので朝はゆっくり出来ますし、近くにカフェや飲食店も多くあるのでチェックインまでの時間も潰せます。

• ビジネス利用に最適。客室内に洗濯機のあるホテル。

4.5旅行時期:2015/12 (約5年前)

めたぼん

めたぼんさん(男性)

池袋のクチコミ:1件

池袋駅からほど近いところにあるホテル。コンビニ・飲食店等も周辺にありますが、初めての方には若干判り辛く、周囲の雰囲気も少し怖い感じがするエリアです。
    ホテル内は明るく、スタッフの方の対応も丁寧で申し分なかったです。
    このホテルの最大のお気に入りは、室内に洗濯機があることです。乾燥機一体型なので、寝る前にシャツや下着を放り込んでおけば、翌朝には綺麗になっています。急な仕事での利用時でも、着替え等を買わずに済みました。ぜひ全国展開して欲しいところですが、都内にしかないようです。今後も都内で宿泊する際には利用したいと思います。

東急ステイ池袋の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!!

★ベストレート条件・同一のホテルであること・同一の宿泊日(到着日・出発日)であること・同一利用人数であること・同一部屋タイプであること ベッドタイプが同じでも、... もっと見る

お得情報東京タワービュー確約プラン ~朝食付き~

レジャー向けカップル向けご夫婦向け朝食付ウェブサイト限定商品お部屋でゆっくりと東... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!!