スーパーホテル米子駅前

鳥取県米子市万能町112 地図 / アクセス・施設情報

スーパーホテル米子駅前のクチコミ

36件
絞り込む:同行者
  • 米子駅前にあり便利。 ホテルのお隣の万能町駐車場に提携料金で停められる!

3.5旅行時期:2019/11 (約9ヶ月前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

米子のクチコミ:5件

紅葉の時期に米子を訪れた時に2連泊しました。 全国チェーンのビジネスホテルですが、スーパーホテル自体、今回が初の利用。 米子駅前で便利だし、紅葉の時期の週末という事で周りのホテルがほぼ満室、またはめちゃくちゃ値上げしている中、リーズナブルな宿泊料金だったので選びました。

レンタカーを借りていて、駐車場はどうしようかと思いましたが、ホテル横にある市営万能町駐車場に提携料金で停めることが出来ました。 ただ、夜遅くの到着で翌朝早めに出発する場合は、駐車場自体の夜間料金を利用したほうが安い場合もあります。

ホテルの部屋はシングルルームで決して広くはないですが、狭すぎることもなく、使い勝手は良かったです。 ロビーにて、色々な硬さのレンタル枕があります。 男女入れ替えではありますが、大浴場があります。 朝食サービスは無料。 無料なのであまり種類はナイですが…。

総合的にまぁまぁ満足できたホテルでした。

• きれいなホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約1年前)

でびっと

でびっとさん(男性)

米子のクチコミ:2件

JR米子駅から近いです。時間帯で男女入れ替えになりますが、大浴場もあり、ゆっくりと足を伸ばしてお風呂に入れます。コストパフォーマンスは良いと思います。ホテルの近くにコンビニや飲食店が通あり、困りません。

• キレイで 温泉も入れるけど

3.5旅行時期:2019/01 (約2年前)

こま

こまさん(女性)

米子のクチコミ:1件

場所は 米子駅から歩いてすぐの便利な場所でした。
    部屋もキレイでお風呂もゆっくり入れましたが、朝食が 品数が少ない…おまけに8時になる前に ご飯がもうないとの事。私は 少しだけご飯が食べましたが 後から来た人がパンと和のおかずを食べてました。
    パンに合うおかずが サラダしか無い事に驚きました。
    お正月だから いつもと何かちがったのかな?と思ったり。ロスを減らす取り組みをしてるみたいで それでかな。
    にしても 何か対策を練って欲しいと感じました。

• 新しくてベッドの寝心地もよい。

4.5旅行時期:2018/10 (約2年前)

ぐれーぷふるーつ

ぐれーぷふるーつさん(非公開)

米子のクチコミ:1件

米子で1泊したときに泊まりました。

決め手は大浴場と立地です。

大浴場は男女入れ替え制ですが、

トラブルなくスムーズでした。

部屋に美顔のスチーマーがあったのはびっくり!

いいサービスだと思います。

朝食も種類が多かったです。

• 駅から近くてリーズナブル。

3.0旅行時期:2018/06 (約2年前)

まいまい

まいまいさん(非公開)

米子のクチコミ:1件

駅から近いです。東横インの方が若干駅から近いですが、無料朝食が混まないのとチェックアウトが楽なのでスーパーホテルにしてみました。
    他のスーパーホテルにも泊まったことがありますが、こんな枕だったっけ?ってくらい硬くて高い枕でした。どおりでフロント前にある枕がごっそりなくなってたわけです。常連さんは知ってたんですね。ここだけなのか、全店舗この枕になったのか気になるところです。

• 出張で使いました

4.5旅行時期:2018/06 (約2年前)

ももじい

ももじいさん(男性)

米子のクチコミ:1件

2018年6月中旬に出張で利用しました。かねがねスーパーホテルが良い、という噂は聞いていましたが、初めてその良さを実感しました(何年か前に新宿歌舞伎町で使ったのですが、ひたすら寝るだけだったので)。時間帯で男女入れ替えになりますが、大浴場もあり、ゆったりできます。コストパフォーマンスは良いです。家族で利用となると、大浴場は神経質なひとには男女入れ替えがちょっとつらいかも・・・。でもとてもきれいでお勧めです!

• コスパ最高連泊もよし

4.0旅行時期:2018/04 (約2年前)

Elliott-7

Elliott-7さん(男性)

米子のクチコミ:2件

米子駅前にあるビジネスホテルです。駅至近でコスパも最高。ただ欠点もあることを付記しておきます。
     気になることを率直に述べます。フロントとの連絡電話がないことです。今時客室とフロント間で連絡がとれないことは考えられません。ではどうするか?お客が自分のスマホ・携帯でフロントに電話してくれと言うではないか。こんなのは初めてです!
     各階のエレベーター前に電話があるのでそれを使えばいいが、一々部屋から出てその電話を使うかと言いたい。これがスーパーホテルのシステムだとか。
     部屋のキーはありません。暗証番号を入力するのですが、部屋番号を覚えておかなければいけないのです。年寄りは番号を覚えておくことが苦手なので、その都度メモした番号をタッチしなければいけません。
     朝食はメニューもほどほどでおいしく頂きました。温泉付きが売りですが、客数が多いときはかなり混雑するので使い勝手がよくない。
     スタッフのサービスも良く問題ありません。ワイファイフリーは嬉しいですね。

• 駐車場情報、室内情報

4.0旅行時期:2018/01 (約3年前)

picopico

picopicoさん(男性)

米子のクチコミ:4件

1月に仕事で宿泊。
    駐車場は敷地内は少なく、隣接の公共駐車場を一晩\500で停められる。チェックイン時に\500でサービス券をもらう。ただし夜入庫して翌早朝出発の場合は¥500以下で停められることもあるので注意(ホテル清算の方が高くなる)。満車時は向かいの郵便局パーキングが一晩¥700。
    室内はシンプルできれい。枕元に2口のUSB充電口があるのがうれしい。デスクにはマルチコネクタの充電ケーブルもあり、仕事のケータイ充電もできて便利。
    冷蔵庫は冷凍棚あり。アイス買ってきても大丈夫。
    部屋は鍵ではなく暗証番号なので、チェックイン時もらう紙を無くさないように。スマホで写真撮っておくと良いです。
    近くの東横インよりも自分はこちらの方がいいかな。温泉もあるし。

• ビジネス出張でもGOODです!

4.0旅行時期:2017/04 (約3年前)

ひろし その2

ひろし その2さん(男性)

米子のクチコミ:1件

2017年3月下旬、鳥取県米子市に出張となりましたので宿泊しました。

このグループのコストパフォーマンスはGOODですね!

チェックイン時に「前回は○○にご宿泊いただきまして、

ありがとうございました」を言ってくれたような・・・。

今回は到着でバタバタしていたので・・・。

朝食で外国人観光客もいらっしゃいました。

このグループは、英語版のホームページがあるんでしょうね。

• 寝心地の良い枕とベッド

4.5旅行時期:2015/12 (約5年前)

りゅーくん

りゅーくんさん(男性)

米子のクチコミ:1件

米子駅から徒歩3分程。
    2泊お世話になりました。

客室は一般的なスーパーホテルと同じ。

大浴場は、狭いながらも貸切状態でゆっくり出来ました。

スーパーホテルは枕が選べますし、そもそも部屋が少し暗いので睡眠にはピッタリですね。

スーパーホテル米子駅前の最安宿泊プランを探す