犬鳴山温泉 不動口館のクチコミ

20件
絞り込む:同行者
  • 日帰り温泉を満喫

4.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

京の空の下

京の空の下さん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

日帰りで温泉に入浴しました。谷川を眺めながらの露天風呂は最高でした。ちょっと残念だったのは、泉質が無色透明だったことぐらいです。客室は利用していませんが、廊下等から推測する限りでは一流の旅館の感じでした。今度は泊まってみたいものです。

• 素敵

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

たっちゃん

たっちゃんさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:3件

従業員の人もみんな親切でとても素敵でしたお風呂も綺麗でお湯もよかった露天風呂行くのに階段を降りなくては行けないのが少しマイナスかなでもお食事もおいしく完璧ですそれに部屋の鍵が二つあるのはよかった他のところは一つしかないところが多い二つあるのはよかった

• 温泉気持ちがいい

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

かずちゃん

かずちゃんさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:2件

犬鳴山温泉は3回目ですが、不動口館は初めて利用しました。温泉のお湯がとても気持ち良く、露天風呂の景色も良くてとてもゆったりと過ごせました。夕食の料理も品数も多く、魚も新鮮でとても美味しかったです。またきたいです

• 「大阪いらっしゃいキャンペーン」を使って日帰り温泉

4.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

きなこ

きなこさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:4件

ありがたい「大阪いらっしゃいキャンペーン」を使おうと府内にある温泉を探したらあんまり無いんですね。犬鳴山も摂津峡も満員御礼!何度かトライしてやっと一部屋確保(どこの旅館もキャンセル待ちは受け付けて無くてキャンセルが出たタイミングです)
    南海とJRの最寄駅に送迎があって、これもありがたいサービス。
    日帰り温泉のお部屋は11時から2時半まで使えて、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    最初、犬鳴山を散策しようと意気込んでたんですが、お部屋でまったりし過ぎてしまったーー笑
    散策コースの地図もフロントで貰ったのにね。
    お料理は一番安いのでしたがボリューム満点
    お部屋もお料理もスタッフの方も大満足です。リベンジして散策しないとね。でももー「大阪いらっしゃいキャンペーン」では取れないだろうなぁ

☆¥5,000→大阪府から半額¥2,500補助と当日使用のクーポン¥2,000
    クーポンは府内の飲食店で使えるので夕食で使いました

• 【再訪】客室露天風呂でプチ贅沢

3.5旅行時期:2021/03 (約3年前)

レボ

レボさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:2件

再訪です。今回は露天風呂付き客室に宿泊しました。大浴場の露天風呂の景色がいいお宿ですが、露天風呂付き客室も景色はいいです。大きさも大人2人が入れる大きさで、洗い場やソファーもあります。目の前に紅葉があったので、紅葉の時はよさそうです。シシ鍋は綺麗な色で臭みが無く甘みがあり美味しかったです。

• 川を眺めながら入る露天風呂

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

Borithor

Borithorさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:26件

泉佐野市の犬鳴山にある温泉ホテルです。すぐ近くでバーベキューをした後に日帰り入浴で利用しました。ここの温泉は内風呂と露天風呂があります。それほど広くはないですが、両方とも川を目の前にして入ることができ、特に露天風呂は開放感があって気持ちいいです。ホテル自体もきれいで、宿泊してもいい感じだと思います。ただ、男風呂ですが、内風呂から露天風呂に出る階段が微妙に段差があってつまづき易いのと、この木の階段が、濡れるとヌルヌルして滑り易いので注意が必要です。全体的に気持ちのいいお風呂で、また利用したいです。Wi-Fi使えます。

• ツルツルの温泉

3.5旅行時期:2020/06 (約4年前)

レボ

レボさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:2件

大阪にある数少ない天然温泉です。お肌ツルツル系の温泉で泉質は◎です。大阪市内からでも1時間もかかりません。日帰り温泉もやってます。露天風呂からは川と森林の緑に癒やされます。和歌山へ抜ける道の途中にあります、少し道幅が狭くて交通量もそれなりにあるので運転は要注意です。

• 部屋から眺める犬鳴川渓流が素敵

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

南まさと

南まさとさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:4件

バス停からは一番近く、チェックイン前&チェックアウト後の荷物預かりもしていただけるので散策にも便利。
    宿泊した部屋は露天風呂付きのツインルームで、館内同様和モダンな雰囲気、露天風呂のスペースは広く、シャワールームや、湯上がりに休めるソファもあり、何より渓流に面していて、新緑が素晴らしかった。
    同様に大浴場からの眺めも良く、温泉自体は加水&加温&循環濾過&消毒ありなのだが、景色を楽しむと割り切るなら、とても良いのではないかと思う。
    また食事も普通に美味しく、応対下さった仲居さんも明るい方で、楽しく食事ができた。
    犬鳴山をじっくり散策したい時など、また季節をかえて宿泊してみたいお宿です。

• 癒やされます

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

nanasan

nanasanさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

日帰り温泉で利用させてもらいました。
    最寄駅から送迎もあり困りません。
    お部屋から緑と川の眺めが清々しく、大阪から1時間以内とは思えないリフレッシュできる場所です。
    お食事も丁寧に作られていて、きれいなお部屋でゆっくりいただけました。
    お風呂からの眺めも気持ちよかったです。

• 日帰り温泉旅

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)

しげもん

しげもんさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:2件

大阪にこんなところがあるのかとびっくりする場所。上之郷インターから車で10分ほどの好立地。関空にとても近いです。宿泊ではなく日帰りの食事付きを利用しました。1人7000円ほどしましたが、緑がたくさんあり、部屋からも風呂からの景色も綺麗です。食事も美味しくいただきました。オススメスポットです。

1件目~10件目を表示(全20件中)

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

3.67

お得情報リニューアルオープン 最新サウナやウェルカムバーを設置

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉は、地下1000mから湧き出る天然温泉を... もっと見る

3.27

お得情報ポイント会員プログラムのご案内