コンフォートホテル釧路

スタンダードホテル

北海道釧路市北大通13-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

コンフォートホテル釧路のクチコミ(3ページ)

96件
絞り込む:同行者
  • 駅近!朝食時間が早い!

4.5旅行時期:2021/03 (約3年前)

win777

win777さん(男性)

釧路のクチコミ:6件

釧路駅の向かい側にあり、徒歩2・3分です。
    比較的建物も新しいのできれいですし、部屋の設備も基本的な感じです。
    たいてのホテルの朝食は7:00頃がスタートですが、ここは5:30スタートなので、JRの始発列車を利用する場合でも無料の朝食がたべられます。(根室方面への始発列車は無理かも…)釧路湿原の動物観察には始発ででかけることが多いのでとても便利です。朝食はとても普通なものですが、料金が安いのでとても利用価値が高いと思います。

• 駅から近くて便利です

4.0旅行時期:2021/01 (約3年前)

ずんだれ

ずんだれさん(男性)

釧路のクチコミ:342件

釧路駅から北大通を幣舞橋に向けて少し歩いたところにあるビジネスホテル。出張で初めて利用しました。
    改札から5分もかからないので、冬の夜でも安心です。便利な場所にある割には静かで、ベッドも広くて快適でした。コンビニは少し離れているので、駅で調達した方が便利です。

• いつものホテル

4.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

まる

まるさん(女性)

釧路のクチコミ:1件

駅から徒歩5分以内
    わかりやすく便利な場所にあります。
    検温や身分証で本人確認もしており、コロナ対策やGOTOキャンペーンの対応もバッチリです。
    お部屋も綺麗で、いつも利用している他のコンフォートホテルと変わらず
    安心して宿泊することができました。

• 駅前で、バスも止まってアクセス良いホテル

3.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

サバ~イ@元ツアコン上から目線

サバ~イ@元ツアコン上から目線さん(女性)

釧路のクチコミ:21件

釧路駅まで徒歩3分とかからず、立地の良さがよい。
    釧路空港からのバスも、目の前に停まる。
    若干の古めかしさはあるが、いたって普通のビジネスホテルといった感じ。
    1階にはセルフで飲み放題のコーヒーマシンが置いてある。
    部屋のアメニティーは、シャワーキャップがないなど、女性にはやや不便であるが、 特段問題は無い。
    Wi-Fiも良好。
    バスルームが若干狭いが、ビジネスホテルとして考えれば、清潔を保たれており、値段と比較したら10分ではないだろうか。
    同じコンフォートの石垣島にオープン早々に宿泊し、そちらがかなり良かったので、どうしても比較してしまう結果的な感想ではある。
    gotoキャンペーン利用なので、かなり安く宿泊できてよかった。

• 観光・移動に便利

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

天津マン

天津マンさん(男性)

釧路のクチコミ:3件

釧路駅から徒歩で数分、とっても移動に便利なホテル。少し歩いたところに食事するところも近所に多くある。ホテル自体はビジネスホテル仕様で、部屋は広くはないが特に不自由なところもなく、十分なスペース。朝食が標準でついている。

• 駅近で利便性良し

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

とらお

とらおさん(男性)

釧路のクチコミ:4件

釧路駅からとても近く利便性が非常に高いです。
    内装は、いたって普通のビジネスホテルといった感じです。
    浴室はユニットバスで、浴槽はやや狭く感じました。
    他にこれと言った特徴はありませんが、清潔感があり、宿泊する上では十分な造りだと思います。

• 清潔感を感じるホテルです

4.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん(非公開)

釧路のクチコミ:10件

JR釧路駅前。釧路空港からの空港バスもホテルの真ん前で降ろしてくれるのでめちゃくちゃ立地がいいです。

フロントも白をベースにして清潔感漂う雰囲気です。
    フロントの人も観光の案内も地図などをくれて親切です。

室内はコンパクトで、必要以上のものがなくシンプルです。
    夜は静かでぐっすり休めるホテルです。無料朝食もクオリティ高かったです。

• 朝食はお部屋OKでした

4.5旅行時期:2020/08 (約4年前)

Az

Azさん(女性)

釧路のクチコミ:7件

釧路駅前にあるビジネスホテルで、空港バスの降車がこのホテルの斜め前です
    お部屋やバスルームは普通のビジネスホテルタイプです 枕元にコンセントがあるのは現代人にとってありがたいですね Wi-Fiパスワードはテレビ画面で確認します

朝食ビュッフェはその場で食べてもいいけど、お弁当に詰めてお部屋で食べてもOKでした

• 釧路駅近く、便利ホテル

3.5旅行時期:2020/07 (約4年前)

やまびこ

やまびこさん(男性)

釧路のクチコミ:11件

釧路駅前、空港からのバスの降車場からすぐ近くのビジネスホテル。
    新しくて清潔で快適です。コンフォートホテルの標準の作りでは屋は狭いながらも使いやすい造りです。朝食は1Fのカフェでコンフォートホテルの標準でおいしいです。

• GO TO トラベルの割引を利用して泊まってみた

3.5旅行時期:2020/07 (約4年前)

asamiy

asamiyさん(男性)

釧路のクチコミ:26件

yahooトラベルのサイトを見たらGO TO トラベルの30%の割引きをあるので泊まってみた。1泊4700円の35%引きで3055円。残りはTポイントで支払った。
    無料の朝食がついているが、これはおいしくない。ライスはピラフだったがアルファー化米だった。おかずも大したものがない。無料だから仕方がないと割り切るしかない。
    自転車の無料貸し出しがあるが、予約はできず、早いもの勝ち。朝食後レセプションで聞いたら、すべて貸し出し中とのこと。
    駅に近く、安く泊まれるというのが一番のおすすめポイントのホテルだ。

21件目~30件目を表示(全96件中)

北海道のホテル 最新情報

3.91

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

4.11

3.76