コンフォートホテル釧路

スタンダードホテル

北海道釧路市北大通13-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

コンフォートホテル釧路のクチコミ

68件
絞り込む:同行者
  • GO TO トラベルの割引を利用して泊まってみた

3.5旅行時期:2020/07 (約3ヶ月前)

asamiy

asamiyさん(男性)

釧路のクチコミ:26件

yahooトラベルのサイトを見たらGO TO トラベルの30%の割引きをあるので泊まってみた。1泊4700円の35%引きで3055円。残りはTポイントで支払った。
    無料の朝食がついているが、これはおいしくない。ライスはピラフだったがアルファー化米だった。おかずも大したものがない。無料だから仕方がないと割り切るしかない。
    自転車の無料貸し出しがあるが、予約はできず、早いもの勝ち。朝食後レセプションで聞いたら、すべて貸し出し中とのこと。
    駅に近く、安く泊まれるというのが一番のおすすめポイントのホテルだ。

• 安心のコンフォート釧路駅前

4.0旅行時期:2020/06 (約4ヶ月前)

コロナ

コロナさん(男性)

釧路のクチコミ:2件

日本のいろんなところにあるコンフォートホテルだから安心します。清潔感のある部屋で期待通りでした。朝6時から朝食をいただけるので、早朝出発でも助かりました。コロナウイルス対策でお弁当になっていましたが、シリアルやコーンスープなどいろいろ食べられました。

• ありがたい朝食サービス。

3.0旅行時期:2020/02 (約8ヶ月前)

chiroroo

chirorooさん(女性)

釧路のクチコミ:2件

厳寒で凍える中、駅から徒歩で移動。正面入口が大きな通りに面していなかった為、ウッカリ素通り。(寒くても背中を丸めず)視線を上目に、看板を目印に探すべきでした。客室は快適で清潔。近くにコンビニもありますが、戸外に出なくて済むので珈琲サービスはありがたいです。でも一番はやはり朝食。想像以上に豪華で美味しく、仕事に備えてシッカリ充電できました。

• コンフォートホテル釧路

4.0旅行時期:2019/09 (約1年前)

神保道善

神保道善さん(男性)

釧路のクチコミ:31件

秋の北海道一人旅で宿泊に立ち寄りました。「コンフォートホテル釧路」は釧路駅から歩いて5分ほどの距離です。駅利用は便利です。駐車場は立体式で混雑時間は少し待ちます。釧路川沿いの繁華街までは歩いて10分程度ですのでそんなに苦労はありません。施設は新しく快適に過ごせました。朝食はバイキング形式で美味しいですが、2連泊してほぼ同じメニューなのは残念でした。

• リーズナブルで良いホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約1年前)

nana

nanaさん(女性)

釧路のクチコミ:43件

JR釧路駅から徒歩3分程度の便利な立地です。リーズナブルな価格でしたが、ウエルカムドリンクのコーヒーが遅い時間まで飲めたり、無料の朝食もついて、味も美味しかったです。ホテルで自転車を無料で借りることもできました。

• 思いのほかよかった

4.0旅行時期:2019/07 (約1年前)

ありんこ

ありんこさん(女性)

釧路のクチコミ:1件

釧路市内の便利な場所に、できるだけ安く泊まることを目的に選びました。小学生以下の子どもは添い寝なら宿泊料、朝食すべて無料!ということで、大人1人分の宿泊料で子どもと3人で泊まれました。駅やバスターミナル近く、ショッピングセンターへも徒歩圏内。フロントの方々の対応も丁寧で、時間少し前のチェックインや、チェックイン後の荷物預かりにも気持ちよく応じていただけました。決してリッチなホテルではありませんが、便利に安く泊まりたいだけなら文句なしです!

• 駅近

3.5旅行時期:2019/06 (約1年前)

みょん

みょんさん(女性)

釧路のクチコミ:1件

駅近にあるあるホテルなので電車で旅行する方には便利かも。
    ただホテル周辺に食べる所があまりなく、結局車で出かけなきゃいけないのでちょっと面倒でした。(徒歩10-15分くらいなので歩けるけど)
    駐車場は1泊520円。出し入れ自由です。

• 釧路駅前のホテル

3.5旅行時期:2019/03 (約2年前)

asamiy

asamiyさん(男性)

釧路のクチコミ:26件

釧路駅から歩いて2~3分。JR利用の旅行者には駅に近いのはありがたい。今回はじゃらん経由で禁煙シングルルームを予約した。4200円。じゃらんのポイント600ポイント使し、3600円で泊まることができた。
    客室はやや狭い。ビジネスホテルのシングルだからこんなものだろう。バスタブはあるが小さい。毛布、自転車の無料貸し出しあり。
    ロビーに新聞がないのが残念。販売はしている。到着した時にコーヒーを無料で飲める。
    朝食無料。ピラフ、焼きそば、スクランブルエッグ、ソーセージ、みそ汁、スープ、パン、フルーツ、サラダなど。無料にしてはよい方だろう。

• 出張にちょうど良いホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約2年前)

ばしし

ばししさん(男性)

釧路のクチコミ:6件

出張で1泊しました。
    出張で使うにはちょうど良いホテルです。

・釧路空港からの連絡バス停留所の目の前で便利です。駅、バスターミナルも徒歩2分
    ・コンビニはやや遠く、ローソンまで250mほど歩きます。
    ・客室は綺麗。デスクスペースも十分。
    ・バスルームは狭め。
    ・ハンガーは3本。
    ・消臭スプレー有り。
    ・電気ポットあり。
    ・加湿器はフロントにて貸出。小型でグツグツ音がするタイプ。
    ・コンセントはたくさんあり便利。
    ・wi-fiは10-15Mb位の速度でした。
    ・朝食は充実。

• 安心・安定のスタッフ品質

4.5旅行時期:2018/09 (約2年前)

風林火山

風林火山さん(男性)

釧路のクチコミ:7件

釧路駅から徒歩4分、駅から見えるホテル。土曜日でも5,500円朝食付きでコスパ良し。
    【良い点】
    1.何といってもこのチェーンのスタッフのサービス品質は群を抜いて素晴らしい。
       フレンドリーで気持ちの良い接客。
    2.朝食バイキングは手造りスープ、具だくさん味噌汁、海苔巻きおにぎりと豪華では
      ないが健康朝食で満足できた。
    3.部屋はダークカラーでまとめられ落ち着く。ベッドは広め、ライトや目覚まし時計の  位置も使いやすい。
    4.製氷機には大きなペーパーカップが配備されていた。
    5.珈琲はロビーで自由に飲め、部屋への持ち帰りもOK。
    6.各部屋に空気清浄機配備、ズボンプレッサーは各階に配備されていた。
    7.駅近でJRや高速バスでの移動に便利。
    【問題点】
    1.前記良い点の7と反対に繁華街は駅から徒歩10分程度離れているので
      飲みに行くのは不便。

コンフォートホテル釧路の最安宿泊プランを探す

北海道のホテル 最新情報

「Go Toトラベルキャンペーン」のご利用について

JRイン千歳をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、【Go To トラベルキャンペーン】の宿泊事業者として登録されております。【Go To ト... もっと見る

お得情報「GoToトラベルキャンペーン」 公式ホームページにて受付中

「Go To トラベルキャンペーン」 公式ホームページにて受付中!Go To ト... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「... もっと見る