コンフォートホテル釧路

スタンダードホテル

北海道釧路市北大通13-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

コンフォートホテル釧路のクチコミ

62件
絞り込む:同行者
  • リーズナブルで良いホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約2ヶ月前)

nana

nanaさん(女性)

釧路のクチコミ:15件

JR釧路駅から徒歩3分程度の便利な立地です。リーズナブルな価格でしたが、ウエルカムドリンクのコーヒーが遅い時間まで飲めたり、無料の朝食もついて、味も美味しかったです。ホテルで自転車を無料で借りることもできました。

• 駅近

3.5旅行時期:2019/06 (約4ヶ月前)

みょん

みょんさん(女性)

釧路のクチコミ:1件

駅近にあるあるホテルなので電車で旅行する方には便利かも。
    ただホテル周辺に食べる所があまりなく、結局車で出かけなきゃいけないのでちょっと面倒でした。(徒歩10-15分くらいなので歩けるけど)
    駐車場は1泊520円。出し入れ自由です。

• 釧路駅前のホテル

3.5旅行時期:2019/03 (約7ヶ月前)

asamiy

asamiyさん(男性)

釧路のクチコミ:12件

釧路駅から歩いて2~3分。JR利用の旅行者には駅に近いのはありがたい。今回はじゃらん経由で禁煙シングルルームを予約した。4200円。じゃらんのポイント600ポイント使し、3600円で泊まることができた。
    客室はやや狭い。ビジネスホテルのシングルだからこんなものだろう。バスタブはあるが小さい。毛布、自転車の無料貸し出しあり。
    ロビーに新聞がないのが残念。販売はしている。到着した時にコーヒーを無料で飲める。
    朝食無料。ピラフ、焼きそば、スクランブルエッグ、ソーセージ、みそ汁、スープ、パン、フルーツ、サラダなど。無料にしてはよい方だろう。

• 出張にちょうど良いホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約9ヶ月前)

ばしし

ばししさん(男性)

釧路のクチコミ:4件

出張で1泊しました。
    出張で使うにはちょうど良いホテルです。

・釧路空港からの連絡バス停留所の目の前で便利です。駅、バスターミナルも徒歩2分
    ・コンビニはやや遠く、ローソンまで250mほど歩きます。
    ・客室は綺麗。デスクスペースも十分。
    ・バスルームは狭め。
    ・ハンガーは3本。
    ・消臭スプレー有り。
    ・電気ポットあり。
    ・加湿器はフロントにて貸出。小型でグツグツ音がするタイプ。
    ・コンセントはたくさんあり便利。
    ・wi-fiは10-15Mb位の速度でした。
    ・朝食は充実。

• 安心・安定のスタッフ品質

4.5旅行時期:2018/09 (約1年前)

風林火山

風林火山さん(男性)

釧路のクチコミ:7件

釧路駅から徒歩4分、駅から見えるホテル。土曜日でも5,500円朝食付きでコスパ良し。
    【良い点】
    1.何といってもこのチェーンのスタッフのサービス品質は群を抜いて素晴らしい。
       フレンドリーで気持ちの良い接客。
    2.朝食バイキングは手造りスープ、具だくさん味噌汁、海苔巻きおにぎりと豪華では
      ないが健康朝食で満足できた。
    3.部屋はダークカラーでまとめられ落ち着く。ベッドは広め、ライトや目覚まし時計の  位置も使いやすい。
    4.製氷機には大きなペーパーカップが配備されていた。
    5.珈琲はロビーで自由に飲め、部屋への持ち帰りもOK。
    6.各部屋に空気清浄機配備、ズボンプレッサーは各階に配備されていた。
    7.駅近でJRや高速バスでの移動に便利。
    【問題点】
    1.前記良い点の7と反対に繁華街は駅から徒歩10分程度離れているので
      飲みに行くのは不便。

• 無料朝食が豪華!

4.0旅行時期:2018/08 (約1年前)

moyashi

moyashiさん(女性)

釧路のクチコミ:3件

釧路の駅前にあります。車で行きましたが、車の収容台数が多いようで、遅くに着くときでも心配いりません。このホテルとても綺麗でした。お風呂トイレは普通でしたが、フロントや部屋はリニューアルされたんでしょうか?すごく綺麗です。さて、朝食ですが、スープが日替わりで2種類、パンは4種類、おにぎりやいなり寿司もありました。無料でこのクォリティはすごいです。

• 駅近くで翌日のJR利用に便利でした。

4.5旅行時期:2018/06 (約1年前)

hifu

hifuさん(男性)

釧路のクチコミ:5件

前回と同じ最上階の釧路駅側で静かでゆっくり出来ました。部屋のベッドは寝やすく良いですね。ベッドメイキングがデュベスタイルだったら文句ないですが。朝食も無料でシンプルで食べ過ぎなくて良いですね。価格もリーズナブルで綺麗で良いですね。

• 照明制と充電の位置が良好です

4.5旅行時期:2018/06 (約1年前)

YL

YLさん(男性)

釧路のクチコミ:1件

JR駅から歩いて約5-10分ですが、ちょうど信号機の待ち時間は少し長いです。部屋はきれいで、照明制と充電の位置が良好です。ベンチの幅と長さがいい、コンピュータを置くのに満足です。朝食は含まれており、選択は十分です。ちょうどパンは少し硬い過ぎる。ホテルは完全に禁煙で、周りに新鮮な空気を提供しています。

• 飯付きなのでよい

4.0旅行時期:2018/02 (約2年前)

turaco

turacoさん(男性)

釧路のクチコミ:16件

駅からは近い。
    といっても、アーケードなどはないのでぬれずに行けるわけではない。
    駐車場代がかかるのが難点だが、充実している朝食を考えれば、文句はない。
    まれに、現地チェックインで500円クーポン券をくばっている時があるので、次回以降つかえればさらに安くなる。

• 駅からすぐ

4.0旅行時期:2018/02 (約2年前)

しなちく

しなちくさん(男性)

釧路のクチコミ:6件

駅の出口を出て3分も歩かずにホテルの入り口に着ける好立地。無料の朝食も付いており、少しではありますが野菜など栄養バランスを考えた食事がとれます。同じ場所には深夜まで利用できる無料のコーヒーマシンが置かれているので、よく飲む人には良いサービスではないのでしょうか。

コンフォートホテル釧路の最安宿泊プランを探す

コンフォートホテル釧路からのお得情報

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・公式サイト予約が最安値・会員限定のお得な割引クーポン・ロングステイサービス・メルマガ登録で1泊1名あ...続きを読む