四季倶楽部 京都加茂川荘

スタンダードホテル

京都府京都市北区小山下内河原町6 地図 / アクセス・施設情報

四季倶楽部 京都加茂川荘のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • ちょっとマイナス面が目だったかなという印象です

3.5旅行時期:2017/06 (約2年前)

たびたび

たびたびさん(男性)

今出川・北大路・北野のクチコミ:232件

会社の関係もあって、四季倶楽部の京都加茂川荘を利用しました。企業の保養所を活用した施設なので、リーズナブルな価格で利用できるのが利点。予想通り、施設は値段以上に立派だし、スタッフは皆さん若い。ただ、結果としては、部屋の傷みが否めないし、防音が悪いんでしょうか。すぐ前の通りを走る車の音がうるさくて、なかなか寝付けませんでした。ちょっとマイナス面が目だったかなという印象です。

• お料理がおいしい!

4.0旅行時期:2013/12 (約6年前)

ぽろり

ぽろりさん(女性)

今出川・北大路・北野のクチコミ:1件

お料理がとても美味しい旅館です。京野菜を使ったイタリアンが楽しめます。
    そして繁忙期かつ3人部屋の和室で探していたのに、条件のわりにリーズナブル。
    お風呂は部屋にはありませんが、大浴場があります。
    3人の旅行って部屋探しがちょっと難しいと思うのですが、和室でお布団を敷けることや、お風呂の順番とか考えなくてよいことから、ちょうど良い感じでした。

• 便利な場所だし、部屋も広かったが

3.5旅行時期:2013/12 (約6年前)

neko

nekoさん(男性)

今出川・北大路・北野のクチコミ:2件

四季倶楽部を初めて使ってみましたが、割り切って使えばコストパーフォーマンスは高いと感じました。京都のような都市部なら朝食のみにして夜は外食とすれば、不満感もないでしょう。
    夕食自体は比較的美味しかったのですが、少々あっさりしすぎて不満感が残ってしまった。

四季倶楽部 京都加茂川荘の最安宿泊プランを探す

京都のホテル 最新情報

川床・貴船 ふじや 川床発祥の老舗 こだわりの川魚生簀料理

京都の夏の風物詩を楽しむ川床プラン京の奥座敷、貴船。心願成就・縁結びでもご利益のある貴船神社にもほど近く、創業天保年間以来、川魚生簀料理にこだわり、提供されてい... もっと見る

お得情報三井ガーデンホテル京都三条の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただ... もっと見る

お得情報三井ガーデンホテル京都四条の宿泊予約なら公式サイトがお得!