東横インオホーツク 網走駅前

北海道網走市新町1-3-3 地図 / アクセス・施設情報

東横インオホーツク 網走駅前のクチコミ

63件
絞り込む:同行者
  • 網走駅のすぐ目の前です。

4.0旅行時期:2019/08 (約3ヶ月前)

しょう

しょうさん(男性)

網走のクチコミ:1件

JR網走駅の目の前です。近くのコンビニをフロントで確認したところ、2軒あり方向は別ですが、2軒とも徒歩7~8分とのことでした。
    あまり駅前には飲食店が見当たりませんでした。ホテルの部屋は、いつもの東横インの標準タイプです。

• 駅前で便利です

3.0旅行時期:2019/08 (約3ヶ月前)

nana

nanaさん(女性)

網走のクチコミ:8件

JR網走駅の目の前で、遅い時間までチェクイン可能なので非常に便利でした。中は普通のビジネスホテルという感じです。時間が合わず今回は食べられませんでしたが、無料で朝食もついています。ただ、朝食の会場は狭かったです。

• 駅前にあります

3.0旅行時期:2019/08 (約3ヶ月前)

ゆりりん

ゆりりんさん(非公開)

網走のクチコミ:27件

JR網走駅のすぐ近くにあります。網走は、他にも駅前にホテルが並んでいるので立地条件での優位性はありません。他のホテルには、温泉などの大浴場があるところもあって、ここにもあったらいいなという感じはあります。団体客が多く、チェックインやチェックアウトは込み合いますので、時間に余裕をもって行動することをおすすめします。部屋は、あまり広くないですが、清潔でした。

• 便利です

4.0旅行時期:2019/05 (約6ヶ月前)

ashglay

ashglayさん(女性)

網走のクチコミ:1件

こちらのホテルは駅の目の前にありますので、列車の利用者にも便利だと思います。
    施設は新しい印象で、とても快適でした。
    夕食は少し歩くと郷土料理のお店や居酒屋などがありますので、そちらへ行くのが良いと思います。
    満室でも分散しているようで、朝食が混み合ったりすることはありませんでした。

• 網走駅東横イン

2.5旅行時期:2019/02 (約9ヶ月前)

シィロ

シィロさん(男性)

網走のクチコミ:5件

釧網本線石北本線の駅 JR北海道網走駅の前にある東横インです。近くにはすき家もありますがコンビニがちょっと遠い所にあります。エレベーターが1基しかないのでチェックインアウトが重なる時間帯は結構待つと思われます。

• 便利

3.5旅行時期:2018/10 (約1年前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

網走のクチコミ:18件

網走観光でお世話になった
    東横インオホーツク網走駅前さんです。
    網走駅も目の前でバスの停留所も近いので便利でした。
    予約していたレンタカーショップも
    すぐ隣でしたので良かったです。
    客室も綺麗でビジネス系でも使いやすい感じでした。

• 網走駅の真正面に位置しています。

4.0旅行時期:2018/06 (約1年前)

はまぐり

はまぐりさん(男性)

網走のクチコミ:9件

網走駅の真正面にあって分かりやすい立地です。
    あちこちの東横インに宿泊していますがどこもきっちりとした接客や案内が出来ています。
    客室はどこも同じ造りなので一瞬どこに宿泊をしているのかが分からなくなる時があります。
    エレベーターが1基しかなくてやや不便な感じです。

• 相変わらず、朝食サービスは質素で、会場も狭し

3.0旅行時期:2018/05 (約1年前)

Funny Hermit

Funny Hermitさん(非公開)

網走のクチコミ:11件

今回は列車利用だったため、駅前を利便性・経済性を重視して選んだが、この網走駅が繁華街から外れていることを忘れ、結果的にタクシー利用が多くなりコスパが悪くなってしまった。部屋は広くはないが清潔で、防音もしっかり(隣近所がいなかったのか?)していて、個別空調で快眠。しかし、相変わらず、朝食サービスは質素で、会場も狭かった。

• 網走駅前、バス停も近く立地良がよいホテル

4.0旅行時期:2018/02 (約2年前)

jun

junさん(女性)

網走のクチコミ:1件

網走駅の目の前にあります。バス停もすぐ近くにあるので、女満別空港、流氷砕氷船乗り場、網走監獄など行く予定のある方には便利です。ホテルのすぐ近くにファミレスや飲食店がありました。

2018年2月現在、網走駅前にあったコンビニは閉店してしまいました。ホテル内でも飲み物などは買えますが、最寄りのコンビニまで徒歩10分ほどかかります。

部屋も暖かく、清潔です。朝食も美味しかったです。

• 駅前にあります

3.0旅行時期:2017/12 (約2年前)

norisio

norisioさん(男性)

網走のクチコミ:3件

網走駅目の前にあります。網走で宿泊することとなり、急きょ予約をしました。駅からは道路を渡ってすぐなのですが、周囲に何もないので、食事などには苦労しました。建物はちょっと古めです。他の東横インと同じ感じでしょうか。フロントん方がとても親切で、そこはとっても良かったです。

東横インオホーツク 網走駅前の最安宿泊プランを探す

北海道のホテル 最新情報

三井ガーデンホテル札幌の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

お得情報ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご... もっと見る