東横イン日本橋人形町

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋蛎殻町1-10-2 地図 / アクセス・施設情報

東横イン日本橋人形町のクチコミ

23件
絞り込む:同行者
  • パワースポット神社の近く

3.5旅行時期:2019/01 (約9ヶ月前)

Amalfi-white

Amalfi-whiteさん(非公開)

日本橋のクチコミ:4件

年始3泊しました。最寄駅は日比谷線と浅草線の人形町、半蔵門線の水天宮前とアクセス良好。
    コレド室町や三越本店まで徒歩圏内。そこから東京駅までも歩いて行けました。
    東横インはどこも部屋の造りや設備、アメニティは変わらず安定しています。
    お正月三が日の朝食に ちらし寿司があり 嬉しかったです。
    周辺にはコンビニ、最寄駅周辺には飲食店も多く、困ることはありませんでした。
    また、徒歩1分の場所にパワースポットで有名な小網神社があります。宿泊の際 参拝されてみてはいかがでしょうか。

• 便利なホテル

3.5旅行時期:2017/12 (約2年前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

日本橋のクチコミ:31件

東横イングループのホテルなので
    利用の際に安心感もあります。
    ビジネス系の中でも客室も綺麗で
    スタッフさんのサービスも好印象です。
    人形町駅からのアクセスもいいのでとても便利です。
    立地的にも静かでゆっくり睡眠がとれました。

• 安心のビジネスホテルです

3.0旅行時期:2017/08 (約2年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

日本橋のクチコミ:231件

全国に展開してるビジネスホテルチェーンだけあって、安心して宿泊することが出来ます。部屋は確かに狭いし、ロビー含めて、全般的には簡素な印象ですが。宿泊料金を考えればこんなものでしょう。特に出張なら問題ないレベルです。スタッフの対応もまずまずだし、安く快適に泊まりたいならおすすめです。簡単なものですが、無料の朝食が付いているのもありがたいですね。

• いつもより小さめですが、スタッフの対応もよく、快適でした。

5.0旅行時期:2017/06 (約2年前)

のりじい

のりじいさん(男性)

日本橋のクチコミ:3件

この近くはいろんなお店があり、食事に事欠かないですね。暮らしやすく、過ごしやすいまちなのかもしれません。

修正テープがないのが残念でした。しかしそれ以外はスタッフの対応には素晴らしかったです。何を頼んでも、嫌な顔せずにしてもらえました。

朝食は2種のおにぎりに4種類の惣菜でした。いつもより多いかな?そして、パンもぶどうパンでした。美味しかったです。

いつも東横インを使いますが、日本橋には5個のホテルがあり、今度は順番にすべてを回ってみます。

• 八重洲口から徒歩20分ほどと

3.5旅行時期:2016/11 (約3年前)

てっぽう

てっぽうさん(男性)

日本橋のクチコミ:47件

JR東京駅八重洲口から中央通りを東に徒歩で20分位かかりました。ちょっとわかりずらいので、東京が不案内の人には徒歩、地下鉄よりタクシーがお勧めです。
    シングルビジネスユースのホテルだと思っていましたが、宿泊日には家族連やカップルなどが多い印象でした。
    客室はエレベーターの横で特別狭く、ベットに腰かけてデスクが利用できました。
    無料で朝食ブュッフェが付きますが、一階ロビーフロアーなので自動ドアが開くと外気と雑踏が入っくるビジネスホテルなのだから仕方ないでしょう。

• 観光・出張に便利

4.0旅行時期:2016/10 (約3年前)

サッキー

サッキーさん(女性)

日本橋のクチコミ:2件

人形町駅近くの静かな通り沿いにあるビジネスホテルです。エアシティターミナルまで徒歩10分、東京駅からも程近く交通の便が良いので、観光・出張に便利です。都心にもかかわらず駐車場があり、1日1,000円です。朝食の品数は少ないのですが、おむすび・パン・お惣菜等手作り感があります。ビジネスホテルなので充分です。

• 茅場町もエリア

3.5旅行時期:2016/07 (約3年前)

ひたちふづき

ひたちふづきさん(非公開)

日本橋のクチコミ:9件

名前は日本橋人形町だが 茅場町駅も最寄り駅。
    東西線利用なら茅場町駅が便利。
    東京のホテルが高騰している昨今 茅場町エリアでこの価格はおトク。
    開業してしばらく経ち 細かいところにほころびは出て来たが キチンとメンテナンスをしていて バストイレなど重要な所はピカピカ快適。
    7月下旬 中国人のファミリーが観光利用しているのが朝食で目立った。

• 人形町駅から徒歩5分程度。水天宮駅や茅場町駅からも徒歩圏内。

4.0旅行時期:2015/12 (約4年前)

mitu-k

mitu-kさん(男性)

日本橋のクチコミ:20件

東横インは日本橋と名の付くホテルが日本橋人形町、日本橋三越前、東京日本橋と3ケ所あるので、注意が必要です。このホテルは明治座や歌舞伎座、新橋演舞場などに行く場合はとても便利です。東京メトロ日比谷線人形町駅A2番出口から徒歩5分程度ですが、水天宮駅や茅場町駅からも徒歩圏内です。

• 微妙

3.5旅行時期:2015/08 (約4年前)

kyアガタ

kyアガタさん(男性)

日本橋のクチコミ:100件

全国にある東横インです。なので、設備的には一般的なものが揃っており、不便なことはありません。
    人形町駅、茅場町駅、水天宮駅から同じ位の距離なので、ちょっと微妙な距離にあります。
    周りにコンビニや飲食店もあり便利です。

• どの駅からも微妙な距離

3.0旅行時期:2015/03 (約5年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

日本橋のクチコミ:58件

ホテルそのものは東横インなので客室もパブリックスペースもサービスも東横インレベルであった特に代わり映えするようなものは何もありませんでした。言い換えればこちらのホテルチェーンに慣れている出張族には安心感を与えるのかもしれません。最寄駅についてですがホテルのウリは各地下鉄線の駅にアクセスできる点をアピールしていますが、言い換えればどの駅からも遠いということです。荷物が多い場合は欲張らずに一つでも駅に近い方を選んだほうが便利かも。

東横イン日本橋人形町の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

ミレニアム三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

お得情報【カップルステイプラン】12:00チェックアウト★朝食無料

カップルのお客様に最適♪お仕事終わりの金曜日、レジャーでお出かけの週末なら、こち... もっと見る

お得情報【スイート】東京の中心・丸の内でワンランク上の滞在★朝食付

72~120平米のゆとりある上質な空間を愉しむスイートルーム宿泊プラン。■メゾネ... もっと見る