東横イン湘南茅ヶ崎駅北口

スタンダードホテル

神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎1-2-53 地図 / アクセス・施設情報

東横イン湘南茅ヶ崎駅北口のクチコミ

13件
絞り込む:同行者
  • 『東横INNスタンダード』イン茅ヶ崎

2.5旅行時期:2019/10 (約1年前)

外

さん(男性)

茅ヶ崎のクチコミ:2件

どこにでもある?ビジネスホテルの雄、東横INNさんの茅ヶ崎北口です。茅ヶ崎は街ですがタクシーの運転手さん曰く、唯一のビジネスホテルとのこと。そのためなのか、自社ブランドのカード会員を優先するためか、値段は高めな設定です。システマチックなフロントの対応や部屋の綺麗さ、潔いアメニティの少なさには満足です。ただドアが薄く、廊下で部屋から会話が丸聞こえなのは閉口しました。

• 駅から近いので、オススメします

4.0旅行時期:2018/03 (約3年前)

けんちば

けんちばさん(男性)

茅ヶ崎のクチコミ:1件

駅から近い徒歩圏のオススメビジネスホテルを利用しました。部屋は開放的な雰囲気がある素敵なシングルルームの客室を利用しました。ベットのサイズがあり、ゆっくりと疲れを癒せます。軽食ですが、バイキングも利用できました

• ビジネスホテル

4.0旅行時期:2017/10 (約3年前)

llama

llamaさん(女性)

茅ヶ崎のクチコミ:12件

ビジネスホテル「東横イン」チェーンの1つです。
    他の東横インと同じように、部屋は狭いのですが、きれいに掃除が行き届いていて、また機能的なのでなかなか快適な滞在ができました。
    駅から近い(歩いて3分くらい)であるのも使いやすい点です。

• 親切なスタッフ

4.5旅行時期:2017/10 (約3年前)

きゃめる

きゃめるさん(男性)

茅ヶ崎のクチコミ:13件

茅ヶ崎駅から2~3分歩いたところにある有名チェーンホテルです。
    部屋は狭かったですが、清潔感があってアメニティなどは整っていたのでよかったと思います。それに、ホテルスタッフの方々はとても親切で感じよかったです。

• キレイで快適だが…

4.0旅行時期:2017/08 (約3年前)

kii

kiiさん(男性)

茅ヶ崎のクチコミ:1件

駅からちょっと歩きます。ホテル周辺にコンビニがないので注意。
    ホテルの裏手が平置きの駐車場なのは秀逸。1泊500円も納得。
    朝食サービスが7時からなのには参った。6時台には当然食べられると思っていました。なにせビジネスホテルですから。朝食抜きで仕事へ。
    2Fの部屋だったのですが階段がなく(探した限りでは)不便。エレベータが一基しかないので2Fごときで使うのに罪悪感がありました。
    その他は他の東横インと変わらず。可もなく不可もなく。でもやっぱり日本のビジホは高いし狭い。

• 茅ヶ崎駅周辺で唯一のホテルです

5.0旅行時期:2016/04 (約5年前)

pupui

pupuiさん(非公開)

茅ヶ崎のクチコミ:8件

東横イン湘南茅ヶ崎北口は、JR茅ヶ崎駅周辺で唯一のホテルです。茅ヶ崎駅北口から徒歩約5分です。茅ヶ崎駅から市役所角の地下道を抜ける行き方もありますが、イトーヨーカ堂を左折して、国道1号線の横断歩道を通った方が便利です。

• 普通でした。

3.5旅行時期:2015/03 (約6年前)

esm

esmさん(男性)

茅ヶ崎のクチコミ:2件

ホテルの少ない茅ヶ崎における貴重なビジネスホテル。
     駐車場はホテルの裏方にあり、タイムズレンタカーさんと共用な模様。

朝食はもう少し種類が多いとなおよかった。
     そこそこの10F以上の構造ホテルなのに、
     EV機は1台しかないのが混雑時には昇降に時間とられるのがネック。

2台設置の東横さんもあるのに1台だとじれったい。
     まぁその分、1部屋でも多く作り、稼動させたいのであろう。

• 一社独占の奢り

1.0旅行時期:2014/09 (約6年前)

yasu

yasuさん(男性)

茅ヶ崎のクチコミ:2件

近くに他のホテルが無く、独占状態で運営しているためか、フロントの女性が接客業とは思えない対応でした。 正直、次回は遠くなりますが平塚のホテルに変えようかと思っています。
    食事も4泊しましたが、毎日2品程度の入れ替えしか無く、無料だから仕方がないのか宿泊費に含まれたアイテムか考え方にもよりますが、他の東横インの様にカレーを取り入れるなど、もう少しアイディアを出してもよいのでは。
    いずれにしろ、どうしても茅ヶ崎に宿泊が必要な方以外はおすすめしません。

• 手軽

3.5旅行時期:2013/11 (約7年前)

クイとカイ

クイとカイさん(女性)

茅ヶ崎のクチコミ:1件

茅ヶ崎の駅から徒歩圏内にある全国チェーンのホテルです。主要道路の前にホテルがあり立地はもんだいありません。近くにイオンモールなどもあり、不便はしません。ホテルは綺麗でビジネスホテル程度に使う分には充分かと思います。接客も特に気にすることはありませんでしたし、部屋で宿泊するにも特に不自由を感じることはありませんでした。コストパフォーマンスもいいので充分かと思います。

• 東横イン

3.0旅行時期:2013/11 (約7年前)

M-K

M-Kさん(女性)

茅ヶ崎のクチコミ:1件

茅ヶ崎で泊まる機会があり全国チェーンの東横インに宿泊しました。価格はリーズナブルなビジネスホテルです。朝食など色々なサービスがついていて何も持っていかなくても手軽に宿泊ができるのでありがたいです。部屋も狭いですが寝るだけなら十分です。食事が美味しいとはあまり思いませんでしたが価格とサービスに対してではまぁ、いいかな。と思いました。

東横イン湘南茅ヶ崎駅北口の最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

【公式サイトからが最もお得】宿泊プランはこちら

HOTEL EDIT YOKOHAMAは、「自分らしい旅を編集する」をテーマに、旅を楽しみ、ビジネスも楽しむホテルです。館内には、ライフスタイルショップ、レスト... もっと見る

お得情報【冬季限定】冬の贅沢な味覚「活ふぐ懐石」〔GoTo対象〕

冬ならではの贅沢な味覚「ふぐ」の季節がやって参りました。薄造りの歯ごたえや身のし... もっと見る

お得情報薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレン... もっと見る