東横イン熱海駅前

静岡県熱海市春日町12-4 地図 / アクセス・施設情報

東横イン熱海駅前のクチコミ

37件
絞り込む:同行者
  • 3年ぶりの再訪でした!

5.0旅行時期:2019/11 (約9ヶ月前)

オフィスフロント

オフィスフロントさん(男性)

熱海のクチコミ:2件

2019年11月に伊豆方面へお仕事で赴いた際に久しぶりに利用させて頂きました。
    当日はお仕事の関係でチェックイン時刻が午後11時近くになってしまい…駅前エリアの飲食店はすでに閉店(~_~;)
    幸いすぐそばにコンビニが出来ていたので、そちらで調達した缶ビールとおつまみでひとり晩酌でした。
    次回はもっと早くチェックインして地元の海鮮料理を堪能したいなぁ>゜))))彡

• 熱海駅から徒歩5分の便利でハイコスパなホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約10ヶ月前)

RAINDANCE

RAINDANCEさん(男性)

熱海のクチコミ:1件

JR熱海駅から徒歩5分以内の便利な立地です。車で行きましたが、フロントでカードキーを借りて立体駐車場を自分で操作して格納するという珍しいホテルです。建物や設備は古さは感じず、熱海で駅近なのに料金は抑え目で、軽食ながらも朝食も付いていて、コスパは良いと感じました。

• 朝食つき

3.5旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)

holoholo

holoholoさん(女性)

熱海のクチコミ:36件

熱海駅から少し歩きますが商店街のほうのホテルよりも安かったので利用しました。次の日の朝食もバイキング形式で美味しかったです。温泉等はありませんので、他の場所にある日帰り温泉などを利用するのがお勧めです。

• 安かった

3.5旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)

とんとん

とんとんさん(男性)

熱海のクチコミ:17件

熱海での宿泊にこちらを利用しました。連休中だったのでどこのホテルもかなり割高になっていましたがこちらは予算内だったので助かりました。駅の近くではありますがホテル周りにはあまりお店がないので商店街の方まで出る必要があります。

• 駅から徒歩4~5分

4.0旅行時期:2019/07 (約1年前)

きりんサン

きりんサンさん(男性)

熱海のクチコミ:16件

熱海駅からのアクセス良いシティホテルです。駅の改札を出て、ゆっくり歩いて4~5分で到着しました。
    東横インチェーンの安定した質のホテルです。
    部屋はあまり広くありませんが、狭さの中にも充実した機能が整っているのが定評です。
    朝食は、簡易サービスといった感じでまあまあですね。

• シンプルで機能的

4.0旅行時期:2019/06 (約1年前)

よっちゃん

よっちゃんさん(男性)

熱海のクチコミ:5件

熱海駅の直ぐ横手にある東横インです。友人の法事でシングル1泊しました。部屋はコンパクトで機能的、朝食はおにぎりと味噌汁のシンプル朝食、十分です。会員価格で安く泊まれました。会員にはチェックイン当日でも登録でき、当日から会員価格が適用されるとのこと。

• 朝食に満足

4.0旅行時期:2019/05 (約1年前)

ka3

ka3さん(女性)

熱海のクチコミ:2件

全国展開のビジネスホテルなので、どこも同じサービスで期待がない代わり外れることもありません。以前の朝食はおにぎりと味噌汁程度、隣の別館ではパンとサラダ、どちらでも好きな方で食べて下さいと言われましたが、今回はご飯もパンも両方あり、おかずもたくさんあって満足です。
    外国人の団体さんが泊まっていました。

• ごく普通の東横インです

5.0旅行時期:2019/03 (約1年前)

twin2015

twin2015さん(女性)

熱海のクチコミ:2件

熱海駅からそうも遠くない立地。車は立体駐車場にとめました。隣室の音漏れがあり、ちょっと気になりました。部屋のユニットバスは広めな浴槽で足がのばせてよかったです。外にある喫煙所からの煙が入口扉から入り込み不快でした。

• 熱海感は無くとも いつもの安定感で便利

3.5旅行時期:2019/01 (約2年前)

ひたちふづき

ひたちふづきさん(非公開)

熱海のクチコミ:1件

1月の三連休の中日に宿泊。
    伊豆方面から暗くなってから着いたが 駅前にあるので便利。
    途中にコンビニもあるし。
    もちろん温泉でもなく熱海感は無しだが 三連休の中日 日曜日 会員は2割引で6千円未満で熱海駅前に泊まれるのだから ありがたい。

• ちょうど良いです♬

3.5旅行時期:2018/12 (約2年前)

piano

pianoさん(女性)

熱海のクチコミ:12件

熱海駅から見える位置にあります。
    が、実際には、「あれ、どうやって行けば着くの?」と悩みます。
    バス停の方に上がって直進すると行けます。
    徒歩4分ほどです。
    普通のビジネスホテルですが、お食事どころは駅前にたくさんあるので、不自由ないです。
    朝食が、一応ついているのもありがたいですね。
    駅近なので、チェックインとチェックアウト後に荷物を預かっていただけたのも助かりました。

東横イン熱海駅前の最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

迷ったらこれ☆相模湾をギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング

・:*:・: 公式HP限定特典 :・:*:・公式HPよりご宿泊予約を頂いたお客様には素敵な特典付き♪不動の人気!海鮮ディナーバイキングデザートを含む約60種類が... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!!

★ベストレート条件・同一のホテルであること・同一の宿泊日(到着日・出発日)である... もっと見る

3.9

お得情報浴衣で愉しむ修善寺そぞろ歩き

伊豆の小京都とも言われる風情ある修善寺温泉街を浴衣で散策。ホテルにお戻りになった... もっと見る