アパホテル&リゾート<東京ベイ潮見>

東京都江東区潮見2-8-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

アパホテル&リゾート<東京ベイ潮見>のクチコミ(5ページ)

190件
絞り込む:同行者
  • 大浴場があります

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)

Ysnb

Ysnbさん(男性)

有明・新木場のクチコミ:1件

JR京葉線、武蔵野線の潮見駅からすぐ近くにあります。すぐ近くにローソンがあります。大浴場があり、景色は全く見えませんが露天風呂もあります。ディズニーランドへ行く方にとって、良いロケーションでリーズナブルなホテルだと思います。

• アクセス抜群ですが

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)

きままな旅人

きままな旅人さん(男性)

有明・新木場のクチコミ:3件

JR京葉線の潮見駅から近く、東京駅やTDRまで直通でアクセスは抜群、大浴場があり朝食が良いことから何度か利用しています。
    ただ、施設は経年劣化が目立ちはじめたこと、部屋が狭く部屋によって空調の室温調整に苦労すること、時間によってフロントや風呂が混雑することがありますが、これらの条件と価格を総合的に判断して評価をするべきでしょう。
    今回、日・月曜の連泊利用で激安価格だったため十分満足しましたが、金曜と土曜の夜は高くなりましたね。

• 日曜日の朝食付き宿泊はコスパ良し

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

Ake Binga

Ake Bingaさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:4件

京葉線潮見駅に近い立地と大浴場が魅力で、TDRに行く時によく利用するホテルです。
    今回は朝食付きのお得なプランを見つけ、早めに予約し、初めてホテルで朝食をとりました。
    和洋ビュッフェで野菜を使ったお惣菜の品数が多く嬉しくて、朝からちょっと食べ過ぎてしまいました。
    シンプルな客室は寝るだけで充分と割りきれば、大浴場もあり、朝食付き日曜宿泊のコスパは良いと思います。

• 喫煙スペースが時間帯によって禁煙になってた

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)

有明・新木場のクチコミ:12件

平日にデイユース利用。ホテル出入り口に喫煙スペースがあり常に誰かがタバコを吸って臭いのですがそのスペースが時間帯によって灰皿がどけられ禁煙になってました。常時禁煙にはまだ出来ないのでしょうかね。禁煙マークも表示してあったり隠したりとしてました。部屋は今回清掃問題ありませんでした。大浴場が貸し切り状態で17時くらいでまだそれほど利用者はいないと思いますがかなり臭かったです。モラルの低いものがうろついているようです。

• 行く日によって居心地が違う

3.0旅行時期:2016/10 (約8年前)

有明・新木場のクチコミ:12件

デイユースで利用することが多いですが何度か宿泊もしていてアパホテルの中では一番利用してます。フロント対応人それぞれですが良い人も多い。清掃員で強烈な方はいます。どこの施設も清掃員はソンなのが居る。今回は部屋のベットメイキングがあまりに雑でベットが斜めってるほど。人によって上手な方と雑な方がいるようです。宿泊時に利用したレストランでのバイキング料理はいろいろと工夫を凝らしてて良いと思った。また宿泊もしたいと思います。

• 清掃員がヤバい

1.5旅行時期:2016/07 (約8年前)

有明・新木場のクチコミ:12件

2016.07.07デイユース利用。 チェックインしてエレベータに向かおうと思ったら掃除の60代くらいのおばさんが通路をふさいでる。私達が通るのをチラッと見たのに掃除機のコードとおばさんのふくよかな体、掃除機のホースとで最大限使って通路が通れない状態。コードは床から数センチ浮いていてカートを持ってる私達はコードの上も通れません。
    これ通りにくいねと言いましたらやっと避けてくれた。表情は憮然としてすみませんとかはもちろんなし。例外の方もいますが清掃員の方はレベルが低い方多いです。この方もかなりパンチが効いてました。
    迷惑なことが理解できないなら清掃もムリじゃないかな。比較的発展途上国系な外国人労働者も多く見かけます。利用者に迷惑掛けなければどこの方でも良いのですが民度が違うと言い聞かせることも出来ない。以前は大浴場の入浴時間内におじいさん清掃員が女性風呂の脱衣所にいたこともあります。
    デイユースだと予約サイトに口コミも書けないし、わざわざ言うのもと思ってまだ報告してませんけど結構ヤバい清掃員が多いのが事実です。
    フロントはとても感じよい、普通、ちょいヤバとさまざまでちなみに今日はあまり良くない方を見かけましたがここに書くほどの事はない。ですが清掃員はやっぱり突き抜けたヤバさを感じる方がいらっしゃる。

• 駅近、舞浜駅(TDR)まで3駅が魅力のホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

Ake Binga

Ake Bingaさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:4件

GW間近に急に上京することになり、TDR行きの前日だけ1泊しました。
    京葉線潮見駅に近く、TDRのある舞浜駅まで3駅で行けるのが魅力で、よく利用しています。
    日曜日の宿泊は安くて有り難いのですが、土曜日や金曜日は年々値段が高くなり、しかも取りずらくなっています。
    大浴場は、遅い時間になるとTDR帰りの人達で混みますので、早めの利用をおすすめします。
    前回宿泊したときに、無くなって良かったと思った「くたびれた折り鶴」が今回また置かれていたのはガッカリ。
    お風呂に入って寝るだけなら、コスパは良いホテルだと思います。

• コスパの良いホテル

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)

chansan

chansanさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:1件

仕事ついでに観光をしたくて一泊。
    シングルを予約しましたが、当日案内されたお部屋はツイン。アップグレードしてくださいました。
    せっかくなので温泉へ。金曜の17~18時くらいに利用しました。先客が何名かいましたが、ゆっくりしていたら1人貸切状態に。ゆったりと楽しめました。ちなみに朝は6時から開いているよう。

• TDRに行くため安く泊まる

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

いっぴ

いっぴさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:1件

潮見駅から右にでたら見えます。チェックインは係りの人に確認、端末機械でカード支払い。1回で出来ないのか面倒です。チェックアウトはルームキーをBOXに入れて返すだけで便利でした。部屋はほこりが気になりましたが、コンセントもベッド横にあり、寝るだけなので、値段考えると、お得に泊まれました。また利用したいです。

• 駅近く綺麗なホテル

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

あぴ櫻

あぴ櫻さん(女性)

有明・新木場のクチコミ:2件

ディズニーリゾートに行く為に子供と二人でセミダブルの部屋に泊まりました。
    少々狭いですが、寝るだけですから問題ないです。
    ローソンもホテル内にあり、大浴場もあります。
    2泊泊まり、エコに協力したらアパホテルの社長の写真付きのミネラルウォータ貰えました♪

41件目~50件目を表示(全190件中)

東京のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

3.46

お得情報【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ