アパホテル&リゾート<東京ベイ潮見>

東京都江東区潮見2-8-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

アパホテル&リゾート<東京ベイ潮見>のクチコミ(3ページ)

190件
絞り込む:同行者
  • ディズニー行くのによく使います

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

tossy_micky

tossy_mickyさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:1件

ディズニーに行く時、現地集合現地解散が多いのでよく使ってます。
    駅からも近く、チェックインは機械でメンバーズカードがあればすぐだし、コンビニのホテル1階にあり便利です。
    部屋によっては壁紙がちょっとめくれてる?部屋も。大浴場もあるので広いお風呂が気持ちいいです。

• ディズニーの近く

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

かのん

かのんさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:12件

ディズニーの舞浜から数駅の駅近ホテルです

ディズニーに遊びに行く人にとてもオススメですね!

温泉もありますし、一階にコンビニもあるので遊びに行く前に朝ごはん買えたりもするので便利です

ただ、あまり近くに飲食店がないみたいなのでコンビニ食が嫌な方は東京とかで食べてからの方がいいかもしれません

• 立地は凄く良いです。

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)

CathKids

CathKidsさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:1件

週末だったので値段が結構しました。
    2Fの部屋だったのですが、大浴場と同じフロアで、しかも正面。
    部屋を出ると、目の前がエレベーターと大浴場を利用する人が何人かいて、
    男性が多く、女性一人の宿泊者をこの部屋にしたのが理解できず、
    もう少し配慮が欲しかったです。
    立地は駅近ですし、下にコンビニが入っているので便利です。
    チェックインも機械、チェックアウトはカードキーを箱に入れるだけ。
    とてもシンプルで良いですが、ホテルの人と関わる事一切無しなので
    割り切ってただ泊まるだけなら良いと思います。

• おすすめのホテルです

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)

築波太郎

築波太郎さん(男性)

有明・新木場のクチコミ:13件

東京ディズニーランドは自宅から通えるところにありますが友人が地方から来た時などは一緒にこちらのホテルによく止まったりしています  こちらのホテルを利用する理由は天然温泉のお風呂があることが最大のポイントですし、客室もとても綺麗でレストランの朝食もとても美味しいのでおすすめです

• 東京駅から程よい距離 潮見駅から歩ける 大浴場有

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

superhero

superheroさん(男性)

有明・新木場のクチコミ:5件

定宿なので結構語りつくしてしまったがリマンドのも兼ねて
    観光、ビジネスどちらに用途でも利用可能な場所
    東京駅から多少離れているせいもあり閑静な佇まい
    電車側の部屋になると鉄ちゃんには良いのかもしれないが 部屋に音は聞こえる
    より静かを求めるなら電車側と反対側をリクエストすると良い

部屋はアパ規格のせいか 狭く圧迫感がある
    使い勝手はさほど悪くないが建屋のせいで換気が悪い
    その為 夏場はクーラーの効きが悪くなるほど
    特に廊下は猛暑で少々構造上の問題があると思う

大浴場は気持ちいいが 最近マナーを知らない外人客のせいで居心地が悪くなった
    一応レストランも完備しているので朝食は別メニューで取れる
    勿論昼食、夕食も取れるし コンビニも併設
    駅前には居酒屋やスーパーなど一通りの飲食関係はあるので困らない

• 大浴場がいい

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

soso10

soso10さん(男性)

有明・新木場のクチコミ:1件

京葉線潮見駅から徒歩2~3分です。シングルを予約しましたが、何度か利用しているからか、ツインにアップグレートされていてありがたかったです。大浴場は狭いですが、翌朝も利用できるのでお気に入りです。
    ディズニーランドに近いので、ディズニー帰りの客と時間が重なると、チェックインにやたら時間がかかります。

• 東京ディズニーランドに便利

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

Brighton

Brightonさん(男性)

有明・新木場のクチコミ:2件

TDLのタダ券をもらったので久々に行くことに。
    前日は銀座で一仕事こなし、二日目にTDLへ。
    銀座から近く、かつTDLにも行きやすいホテルを探しここに決定。
    京葉線の潮見駅から徒歩3分、駅前にスーパー、ホテル1階にコンビニあり、そこそこ便利。
    部屋は典型的ビジホ、セミダブルのベッドと狭い。
    ここのポイントは大浴場、この手のホテル併設の割には広くゆったりできます。

• 駅から近い

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

yoyi

yoyiさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:1件

潮見駅から歩いてすぐにあるアパホテルです。ディズニーへ訪れたときに宿泊しました。舞浜駅までは一本で行くことができ、数駅で到着するのでアクセスが良いです。大浴場があるので部屋風呂は使わず、大きいお風呂に入れてよかったです。安く宿泊できるのでディズニーへ行く際はまた利用したいです。

• 東京駅から近くて 大浴場がある

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

superhero

superheroさん(男性)

有明・新木場のクチコミ:5件

定宿ですが使い勝手としてやはり東京駅より近いというのが利点
    東京近郊ホテルでは数少ない大浴場のあるホテル
    中国人が多く 公衆浴場使い勝手に難ありですがそれを除くとまずまず
    部屋は狭い造りなのでやや圧迫かなり
    また夏場はクーラーの効きが格段に落ちるのでお勧めできない
    酷暑は外したほうが良い 冬場等寒い時はお勧め
    レストラン、コンビニ併設なので食事には困らないが、外食する場所は少ない
    部屋のお風呂はミニマムなので大衆浴場を使わないと使い勝手は悪いイメージ
    清掃はきちんとできており清潔感はある
    防音性が低いのか 電車側だと音が聞こえる

• 居心地良いのですが…

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:12件

全体的な居心地は良いのですが毎回何かしら気になることがあるのも事実。
    部屋が清掃途中みたいな状態。外がうるさいので覗いてみたら前の部屋を掃除しているおばちゃんが折りたたみ簡易椅子を放り投げていた。数多くやっているのでああなるのかも知れませんがちょっと衝撃的な場面でした。エントランスを掃除機掛けている清掃員もお客の足下関係なくうろうろするから連れが掃除機のコードに転びそうになったり… フロント接客良い人とそうでない人が分かれている。とても感じの良いスタッフが男女でおりますがあれっ?て思う人がいます。
    お風呂の混雑状況がテレビ画面で確認できるのは便利ですが脱衣所にカメラとか付けているのでしょうか?どうやって分かるのか疑問に思った。日帰りプランがお値段一律なので空いてる日はもっと安い日があるともっと利用しやすいかな。出入り口の喫煙スペースが今回は喫煙している方がいなくて良かった。こちらのアパに限らずですが宿泊の場合駐車場有料なので一旦出してもまた確保できるようなシステムにして欲しい。

21件目~30件目を表示(全190件中)

東京のホテル 最新情報

4.51

お得情報

日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン

【通常料金から最大25%オフ!!】お日にち限定大特価!日にちが合えばとってもお得なこのプラン!お早めにご予約下さい。 もっと見る

4.31

お得情報30階以上確約 STAY PLAN