アパホテル&リゾート<東京ベイ潮見>

東京都江東区潮見2-8-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

アパホテル&リゾート<東京ベイ潮見>のクチコミ(19ページ)

190件
絞り込む:同行者
  • ディズニーリゾートに便利なホテル

4.0旅行時期:2011/06 (約13年前)

moi

moiさん(女性)

ディズニーリゾートへ行くのに利用
    東京駅に到着してまずホテルに向かい荷物を預けた
    同じ京葉線上にあり なおかつ駅からすぐなので苦にならなかった

14時半ごろ再びホテルに向かい すぐにチェックインしたかったが
    15時までダメということだった

大浴場が25時まであいていて
    ディズニーリゾートに最後までいても
    ゆっくりお風呂に入れた

1回にコンビニがあって便利

潮見駅は周辺はコンビニ、スーパー、ファストフードくらいしかない
    さみしい駅ですが
    何しろ駅から近いので 夜遅くてもそれほど危険は感じなかった

• 安くて温泉つきでとても便利

5.0旅行時期:2011/03 (約13年前)

おもしろらっきーまん

おもしろらっきーまんさん(男性)

温泉付で安くとまれ
    ディズニーシーにも近いのでとてもうれしいホテルです
    毎回しようさせていただきました。
    場所もわかりやすく
    食事する場所もあちこちにあり
    コンビニもホテルに併設しているので
    とてもよいです
    温泉は露天風呂もあり
    一人用のつぼのようなお風呂もついています。
    ロングステイしても気軽にいけます。
    ネットからの予約をおすすめします

• 駅に近くてきれいなホテルです。大浴場もいいですね。TDRへ行かれる方にはもってこいです。

4.0旅行時期:2011/02 (約13年前)

ライノス

ライノスさん(非公開)

有明・新木場のクチコミ:1件

チェックインがディズニーリゾート帰りのファミリーやグループと鉢合わせの時間帯だったのでけっこうな行列になっていて待ち時間が長かったです。
    運が悪いとしか言えないんだと思います・・・。
    ホテル自体はとてもビジネスホテルとは思えない雰囲気で立派なロビーににぎやかな大浴場、部屋の中に入ればシングルなのでビジネスだと思える程度で半ば旅行気分にも浸れます。
    アットホームとまではいかなくともそういうグループ客が多かったせいかほのぼのした温かさはありました。
    シングルなので部屋は広くないです。
    ビジネスホテル並みというかアパホテルのシングル基準に合った部屋の広さと思っていますが、ベッドは大きく感じました。
    今回は素泊まりでしたがアパホテルは価格のわりには食事にも定評がありますので、次回宿泊の際はせめて朝食付きにしたいかと思います。

• ディズニーで利用

4.0旅行時期:2010/12 (約13年前)

紗希

紗希さん(女性)

有明・新木場のクチコミ:1件

ディズニーで利用しました。

コンビニが併設されてるのが最高に便利でした!!
    旅行中、扁桃腺が腫れて高熱も出てたので、何にも食べれずアイス系に助けられましたw

駅からは、出口と反対側に建物があるので、ホームからは見えますが5分弱ぐらいかかります。。?

ディズニーからだと、間違って快速に乗っちゃうと止まらないので要注意ですが、
    電車で7分だし、便利だと思います。

私がいた時は、クリスマスだったので、ショーなどのイベントもしていて賑やか(ロビーが華やか?)でした。

部屋は、セミダブルですがシングルの部屋に無理やり押し込んだ感じで、かなり狭かったです。。。
    あと、ハンドソープが無いのが非常に不便でした。
    最近のビジネスホテルは、ハンドソープ兼フェイスソープみたいなものがあるのに、ここは無かったです。

大浴場は、とても気持ちよかったです。
    ずっと調子が悪くて、1回しか行けませんでしたが、17時ごろに行ったせいか
    1番風呂だし、誰も来なくて良かった。
    露天風呂もあるし。

ただ、具合が悪くてタクシーに乗りたかった時にフロントに呼んでもらおうとしたら
    400円かかると言われました。。。
    高い。。

• 東京駅からも近く、ディズニーランドを利用するにも便利です

4.0旅行時期:2010/10 (約14年前)

kojika

kojikaさん(男性)

ディズニーシーを利用する際に京葉線で2駅離れた
    潮見駅前のアパホテルを利用しました。
    駅から近く、建物も新しいため清潔なのがよいです。
    しかも大浴場が付いているため観光疲れも十分に癒されます。

素泊まりプランを利用しました。
    潮見駅出口にあるスーパーで朝食用のパンや飲み物などを購入することができ、
    大変便利でした。

とてもリーズナブルだと思います。

• 駅に近くて便利。

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)

さすたま

さすたまさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:1件

駅から近く、便利な場所です。客室はいわゆるビジネスホテルですが、清掃が行き届いた室内は快適で、ゆっくり過ごすことができました。夜も静かで落ち着きました。夕食は1階のレストランに行きました。たまたま期間限定のバイキングを行なっており、焼きたてのステーキ串?とか美味しく食べられました。

• 東京ディズニーランドに行くならここ

4.5旅行時期:2010/06 (約14年前)

かめっとおおおっこうい

かめっとおおおっこういさん(男性)

有明・新木場のクチコミ:1件

東京ディズニーランドから近くて安いビジネスホテルです。
    駐車場がホテルの隣に有って大変便利です。チェックイン開始時間前に駐車しましたがほとんど空きが無く
    なんとか駐車できました。先着順なので遅いと、少し離れた駐車場になるかもしれません。
    ホテル自体は大変キレイで気持ちよく使えました。ホテルの一階がコンビニなのも便利です。

• 大浴場で疲れが取れます

4.0旅行時期:2010/04 (約14年前)

ちょっぱー

ちょっぱーさん(男性)

有明・新木場のクチコミ:1件

東京出張で利用させていただきました。東京駅で京葉線に乗り換えるのに、かなり歩くことになるのは要注意ですが、ホテルは京葉線の潮見駅から歩いてすぐなので、非常に便利です。大浴場で疲れを取ることができましたし、安い値段で泊まることができたのでよかったです。

• ディズニー旅行に便利♪

4.0旅行時期:2009/10 (約15年前)

Mae(メイ)

Mae(メイ)さん(女性)

有明・新木場のクチコミ:3件

【アクセス】
    ディズニーで遊んだ後に利用。
    舞浜からJR1本、駅から近く移動が楽だった。
    駅の近くにスーパーがあり便利だった。

【コストパフォーマンス】
    シングル(4,800円)で予約していたが、
    ツインの部屋に通してもらったので安く感じた。

【客室】
    必要な物は揃っているといった感じ。

【風呂】
    ビジネスホテルの小さいお風呂が苦手なので、
    大浴場があるのはかなりポイントが高いです。

• アパホテル・潮見  安いので。許す?

3.0旅行時期:2009/09 (約15年前)

まどぷー

まどぷーさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:1件

新築の大浴場つきホテルです。
    駅前+コンビニ+大浴場ありがウリ??
    駅前といっても潮見は普通列車しか止まらないので要注意!!!
    私は安いプランだったので、カーテン開けたらソコハ・・・壁でした><
    安くてイイなら、東京駅から近く、新木場乗換えでディズニーへもグンと近くなるこのホテルOKだと思います!

181件目~190件目を表示(全190件中)

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

プリンスホテルから映画「ハリー・ポッター」の世界へ

映画制作の裏側を体験できる、ウォークスルー型の新しいエンターテイメント施設『ワーナー ブラザース スタジオツアー東京』のチケット付きステイプラン東京タワーを間近... もっと見る

4.1

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!