アパホテル<東京潮見駅前>

アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ

182件
絞り込む:同行者
  • JR潮見駅からすぐ

4.0旅行時期:2019/07 (約3ヶ月前)

Rin

Rinさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:2件

東京駅から4駅のJR潮見駅からすぐですが京葉線ですので東京駅で乗り換える場合はかなり歩く羽目になります。
    その分東京駅周辺のホテルよりは格安で泊まれます。
    チェックイン機械がズラリと並んでいるのでチェックインもスムーズ。
    15時前でしたが部屋が用意出来ているということで早めにチェックインさせてもらえました。
    部屋のほとんどがベットですのでスーツケースとかあると厳しい狭さ。
    ビジネスホテルなのでこんなもんでしょう。
    1人なので問題ありませんでしたが。
    コップとかが2つあったのでもしかすると2人部屋かもしれませんが2人では無理!という大きさです。
    部屋にお風呂もありますが大浴場も2階にあり行ってみましたが人工ラジウム温泉ということでなかなか気持ちよかったです。
    お風呂の混み具合が部屋のTVで分かるのが便利でした。
    Wi-Fiは最初は快適でしたが夜遅くなると途端に全く繋がらなったのが残念です。
    また壁が薄いのか寝ている時に隣の部屋をノックする音が自分の部屋をノックしているのか?と思うほどよく聞こえました。
    またTVについている有料TVを支払う機械が壊れているのかTVを消している時もピーピー音がなって寝られなかったのでフロントに連絡したらすぐに来てくれてスイッチを切ってくれました。
    部屋に加湿器や空気清浄機、電気ケトルなどアメニティは充実していました。

• ディズニーにも東京観光にも便利な大浴場付きのホテル

3.5旅行時期:2019/05 (約5ヶ月前)

BAN

BANさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:1件

ゴールデンウィークに4連泊で利用しました。

京葉線 潮見駅からも近く、駅前には夜遅くまで開いてるスーパーがあり便利。
    ホテル下にもコンビニがあります。

大浴場は露天風呂もあり、とてもいいです。

が、、、夜の遅い時間はディズニー帰りの人であふれかえり、
    脱衣場から外まで大行列。。

同じ時間にたくさんの人が集中するのはしかたないですが、
    その並んでいる方の視線がとても嫌でした。
    せめてスタッフを配置するとか、のれんをつけるとかしてほしいかな。。

あまりの行列に4泊中1回は大浴場は断念し、部屋のシャワーにしました。

• 食事と露天風呂に大満足

4.5旅行時期:2019/01 (約9ヶ月前)

日本車両@おんちゃん

日本車両@おんちゃんさん(男性)

有明・新木場のクチコミ:1件

京葉線の潮見駅にほど近く、利便性抜群!
    連休真っ只中にも関わらず、朝食付きで1万円切ってたのは有難いです。
    夕食は3500円で食べられるビュッフェ形式のレストランでとても美味しかったです。
    初めて名物アパ社長カレーを頂きましたが、普通に美味しかったです。
    因みに、ANAのグルメマイルやJALのレストランマイルの加盟店でもあるので、マイラーにもお勧めです。(アパホテルポイントと重複して溜める事も可)
    大浴場は露天風呂付なので、とても寛げました。

これで1万円未満だったのでとても素晴らしかったです。

• 大浴場はよかったが、事務的。

3.0旅行時期:2019/01 (約9ヶ月前)

miruku

mirukuさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:2件

疲れた体に大浴場の温泉はとてもいいですが、時間帯によっては非常に混雑しています。
    25:00まで。
    翌朝は6:00から10:00まで。
    ロビーも広々として風格がありますが、アパカードで手続きができるようになっていて、そつなくこなす対応は洗礼されていますが、なんとも事務的すぎ。
    アパカードは随時作らされます。
    その他、カードキーです。

• 駅近い。ディズニーランドの行く人には便利かも

3.0旅行時期:2019/01 (約9ヶ月前)

にゃんこ先生

にゃんこ先生さん(非公開)

有明・新木場のクチコミ:1件

京葉線の潮見駅近くなので、ディズニーランドに行く人には便利かも。
    ホテル内にはレストランがあるけれども、ここで食べなくても、
    駅前にはいろいろあるので食事は心配なし。
    このホテルで一番ありがたかったのは、大浴場でした。寒い時期に宿泊したので、
    ほっこり温まりました。

• 平日は利用価値があります

4.0旅行時期:2018/12 (約10ヶ月前)

きままな旅人

きままな旅人さん(男性)

有明・新木場のクチコミ:3件

京葉線潮見駅から徒歩3分位のところにあり、東京駅や舞浜駅まで乗車8分程度と交通の便が良く、大浴場があることから良く利用します。
    今回宿泊したツインルームの部屋は改装したようで、平日のため料金もリーズナブルだったので気持ち良く過ごすことができました。
    マイナス点は、全体に経年が目立ってきたこと、Wifiが1泊目は快適に繋がったのに2泊目はイライラするほど繋がらなかったこと、週末は異常なほど高くなることでしょうか。

• 自動チェックイン機が並ぶフロント

4.0旅行時期:2018/12 (約10ヶ月前)

Ake Binga

Ake Bingaさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:4件

立地の良さと大浴場・露天風呂が魅力で、TDLに行く時に利用することが多いホテルです。
    今回は2年振りで、フロントのスタッフが減少し、代わりに自動チェックイン機がずらりと並んでいる光景にちょっと戸惑いましたが…
    もともと手厚いサービスを期待して宿泊するつもりもないので、慣れてしまうとチェックイン時の混雑解消にもなり、便利なのかもしれません。
    部屋も以前より壁紙などきれいになったようで、浴衣もダークグレーの無地になりスタイリッシュな感じで嬉しい変化でした。

• お気に入りだったのに。。

2.5旅行時期:2018/11 (約11ヶ月前)

yu☆

yu☆さん(女性)

有明・新木場のクチコミ:1件

安くディズニー近くのホテルに泊まりたい時に何度か利用していたお気に入りのホテル。
    大浴場もあり、ディズニーからも3駅で駅チカなので今回も迷わずここにしたのですが。。

大浴場の脱衣所は利用客が多い時間帯ということはもちろんあるとは思いますが、床一面髪の毛だらけ。歩くのに躊躇するほどでした。
    部屋のユニットバスも扉を開けると下水の嫌な臭いが。おまけに、トイレの後ろ側にはトイレットペーパーがぐちゃぐちゃになったゴミや化粧水の箱が落ちていました。

部屋は無料Wi-fiが使えるはずですが、電波が悪いのか全く繋がらなかったです。

施設は経年劣化もあるからある程度は仕方ないのかもしれませんが、お気に入りホテルだったのでとても残念です。

• アパ社長カレー

4.5旅行時期:2018/09 (約1年前)

エゾモンママ

エゾモンママさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:1件

東京ディズニーランドへいくために宿泊。
    舞浜駅まで10分もないくらいで立地はとてもいいです。
    また、疲れたからだに大浴場は本当にありがたいです。

朝食は、有名なアパ社長カレーもあり、夫が喜んで食べていました。

ディズニーに行くときは、また利用します。

• 立地よし

3.0旅行時期:2018/08 (約1年前)

ピーター

ピーターさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:1件

ディズニーの帰りに泊まりました。最寄駅の潮見駅は舞浜駅からすぐで、ホテルも駅から近かったので便利でした。大浴場もあり、疲れた体を癒せることもできましたし、友人と同じタイミングで入れたので効率がよかったです。

アパホテル<東京潮見駅前>の最安宿泊プランを探す

アパホテル<東京潮見駅前>からのお得情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値であ...続きを読む