旅人宿 給食室のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 交流ができる暖かい宿

4.5旅行時期:2018/04 (約1年前)

mimink

miminkさん(男性)

美瑛(びえい)のクチコミ:2件

給食室は名前の通り、給食を作っていたおばちゃんが退職後に始めたお宿です。非常にリーズナブルなお値段で二食付きで泊まることができます。おばちゃんの作るご飯は地元の野菜をふんだんに使っており絶品です。
    他の宿泊客と一緒に食事をするので、自然に仲良くなれます。

• あたたくて美味しい宿

5.0旅行時期:2016/07 (約3年前)

hito27yasumi

hito27yasumiさん(女性)

美瑛(びえい)のクチコミ:3件

2泊お世話になりました。ありがとうございました。
    笑顔のオーナーさん(おばちゃん)が「おかえりなさい」と迎えてくれる温もりのあるお宿です。親子の木の近くに位置します。
    オーナーさんは、以前に学校給食のお仕事をなさっていて、お料理はバランスよく毎食とても美味しかったです。朝夕、皆さんと揃っていただくので、おしゃべりにも花が咲きました。ひとり旅、小さなお子さん連れのファミリー、いろいろなスタイルの方が泊まっていらっしゃいました。
    故郷の家のように、リラックスできました。またぜひ訪れたいです。

• アットホームな素敵なペンション

5.0旅行時期:2015/08 (約4年前)

pookie

pookieさん(女性)

美瑛(びえい)のクチコミ:1件

友人の勧めで夫と一泊、とても気さくで温かい人柄のおばちゃんが迎えてくれました。
    食事は朝食・夕食とも種類が豊富でとても美味しかったですし、他の宿泊客と一緒なので
    みんなでわいわいがやがやと楽しい時間を過ごせました。
    飲み物の持ち込みも自由で冷蔵庫を使わせてもらえます。
    ペンションなのでトイレや洗面、浴室は共同で部屋も同じ作りではないと思います。
    私たちは和室で布団の部屋でした。
    朝早くに近所をぶらぶらと散歩したのも気持ち良かったです。
    また泊まりたい宿のひとつです。

• すてきな宿

5.0旅行時期:2014/07 (約5年前)

ましゅう

ましゅうさん(非公開)

美瑛(びえい)のクチコミ:2件

豪雨の日にいきました。美瑛の丘の親子の木の近くにあり絶好のロケーションです。天気がよければ天の川もみえるらしいのですが、雨のためざんねんでした。でもおばちゃんがあたたかくむかえてくれて、すごくくつろげました。ごはんはものすごくおいしかったです!
    へやは屋根裏っぽいところでこどももよろこんでいました。
    翌日ははれてあさは庭のハンモックに子供が大はまりでした。
    またぜひいきたいです。

旅人宿 給食室の最安宿泊プランを探す

北海道のホテル 最新情報

3.3

JRイン千歳 開業1種年記念プラン等お得な公式HPプラン!

2018年9月19日グランドオープンJR千歳駅に新しい「JRイン」が誕生♪JR千歳駅東口ロータリー隣接の好アクセス♪施設情報─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘... もっと見る

お得情報【共立リゾート】選りすぐりのご宿泊プランをご用意しました!

「にっぽんの名勝・名湯の地」に、リゾートホテル・癒しの湯宿を展開する『共立リゾー... もっと見る