コンフォートホテル帯広

スタンダードホテル

北海道帯広市西一条南13-2 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ(3ページ)

43件
絞り込む:同行者
  • コンフォートホテル帯広

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)

シェル

シェルさん(男性)

帯広のクチコミ:13件

コンフォートホテル帯広はJR帯広駅北口を出てすぐ東側にあるビジネスホテルです。
    部屋は広くは無いけど清潔感もありビジネス利用では問題ないです。
    朝食サービス有りなのが良い所でネット接続も良好で駐車場も平面駐車場でとめやすいです。

• 旅行

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)

naOoOmi703

naOoOmi703さん(女性)

帯広のクチコミ:1件

北海道、パック旅行にて使用。別のコンフォートホテルの使用経験があったので思ったまま。
    駐車場が、併設していたのはGOODでした。
    ビジネスホテルとしては、朝食の品揃えがあって(パンとおむすび、味噌汁とスープ)とてもよいです。

• c/p良好です

3.5旅行時期:2015/07 (約9年前)

oyoyo

oyoyoさん(男性)

帯広のクチコミ:2件

ビジネス利用です。他の市のコンフォートに泊まって好印象だったので今回初めて帯広で利用しました。結果は好印象です。料金もリーズナブルで良いと思います。駅のすぐ横なのでアクセスも問題なしです。フロント対応も十分水準レベルです。

• リーズナブルなホテル

3.0旅行時期:2015/07 (約9年前)

tabino1030-1030

tabino1030-1030さん(非公開)

帯広のクチコミ:5件

帯広駅前周辺のホテルには、大浴場付きのホテルが多い中、こちらのホテルには大浴場がありません。その分、繁忙期でも他のホテルに比べて、安い料金で泊まることができるのかなと思います。無料の朝食は、手の込んだものはありませんが、簡単に済ませるには十分な朝食だと思います。

• スタッフの対応が見事です

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

kazemaru

kazemaruさん(男性)

帯広のクチコミ:4件

スタッフの心地よい対応が非常に良かったです。
    仕事の関係でチェックアウト後の別日に宅配便を
    お願いしたしたが、丁寧に対応してくださり、
    希望通りにきちんと届けられました。
    お部屋もベッドも十分な広さです。アメニティも十分。
    おまけに枕も快適でした。
    朝食は無料なので種類が少ないですが、私には十分でした。
    連泊するといささか飽きるかもしれませんが。
    スタッフの教育が行き届いている、良いホテルだと思います

• 便利な場所

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)

horo

horoさん(男性)

帯広のクチコミ:3件

北見に続き、泊まってみた。レンタカー店のすぐそばにあり、駅からのアクセスも良い。ただ、繁華街からは他のホテルより離れているので天候によっては面倒な感じもする。それを察してか、出前サービスがありコンフォートできる宿

• 快適

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

n

nさん(非公開)

帯広のクチコミ:5件

室内の備品、アメニティ良し、お湯の勢い良し、部屋の清潔感良し、朝食はおいしく時間も6:30~9:30と充分。wi-fi完備。何もかもが抜群の安定感。駅から近く、屋台村も徒歩圏内。駐車場は平面で充分な広さ。超快適。

• 立地よく朝食が無料。

3.5旅行時期:2014/10 (約10年前)

puni

puniさん(非公開)

帯広のクチコミ:11件

JR帯広駅から徒歩二分の好立地にあります。
    駐車場も完備、近くにはコンビニがあり便利です。
    大浴場がないのが難点ですが、朝食が無料提供されます。
    メニューはシンプルなラインナップですが、意外と美味しく、満足できます。

• よかった

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

みな

みなさん(女性)

帯広のクチコミ:2件

駅から近いので利便性はとてもいいですが、お部屋が少し狭くて残念でした。でも、スタッフさんはとても親切でよかったです。朝食が無料なのにいろいろあってよかったとおもいます。また機会があれば利用したいと思います。

• 清潔で気持ち良い

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)

くみこ

くみこさん(女性)

帯広のクチコミ:2件

出張でよく利用しますが、何回訪れても掃除が行き届いており、気持ちがいいです。ベッドや枕の硬さもちょうどよく、寝やすいです。(ちなみに、枕の種類は選べます。私は利用したことがありませんが)
    無料朝食も、朝食をたくさん食べない私には十分です。「テアニン入りの味噌汁」が、目が覚めるような気がして好きです。ビジネスホテルの無料朝食は「○横イン」にもありますが、そちらより朝食の質としては良いと思います。
    リーズナブルなビジネスホテルとしては申し分ないです。

21件目~30件目を表示(全43件中)

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.96

3.77