このホテルはGo To トラベル対象です

コンフォートホテル帯広のクチコミ

34件
絞り込む:同行者
  • 観光・移動に便利

4.0旅行時期:2020/10 (約2ヶ月前)

天津マン

天津マンさん(男性)

帯広のクチコミ:3件

帯広駅から徒歩で数分、とっても移動に便利なホテル。駅構内をはじめ食事するところも近所に多くある。ホテル自体はビジネスホテル仕様で、部屋は広くはないが特に不自由なところもなく、十分なスペース。朝食が標準でついている。

• 外れはない

3.5旅行時期:2020/08 (約4ヶ月前)

永遠の旅人

永遠の旅人さん(男性)

帯広のクチコミ:2件

アクセスは駅やバスターミナルからすぐなので便利です。食事も6時半からやっていて無料なのでいいと思います。いまは弁当形式にも対応しています。次の日に泊まった旭川とくらべるとこのチェーンははずれはないと思います。

• がっかりさせられて意外でした? ~ コンフォートホテル帯広

3.0旅行時期:2020/06 (約6ヶ月前)

機乗の空論

機乗の空論さん(男性)

帯広のクチコミ:24件

JR帯広駅東側に位置する判り易い宿で徒歩で5分も掛からないでしょうか?、東横インと同様で必ず駅前近くに立地するので地図を見ながら探す手間が省けるホテルです。

外観も館内もシャープなデザインで機能的な設備は本場アメリカの宿泊に特化した施設に徹してますね~、それに+無料の朝食が付いているだけ。
    だから日本であろうが大浴場などの余分なものは一切持たない造らないポリシーは流石コンフォートホテルと褒めて上げたい気持ちです。

で予約してたダブルエコノミー(全室禁煙)はアップグレードされてツインルームに成りました。
    一人なので1ベッドルームで十分なのですが、折角なのでそのままツインルームを利用。

部屋は思ったほど広くはなく、大きな2ベッドが大半を占領してます~、ゆえにソファーなどがないので椅子に腰掛けるかベッドに寝転がるしか寛ぐ方法がないのは疑問?…。
    備品やアメニティーも最低限は揃っていますが、それ以上は無いのが他のチェーン展開とは大きく違うところかなぁ?…。
    細かいことを言えばシャンプーとリンスだけ?…、コンディショナーが無い、空気清浄機や加湿器、洗濯物干しロープなども無く、バスタブも意外に狭い…。

最悪はA/Cが古くて騒音がうるさく色褪せをしている?…、TVもサイズが小さくチャンネル変更の際に反応が遅過ぎで今時のホテルでは無いような有様でした。
    おまけに1階にフリーサービスのP/Cが買い替え為に暫く無いとのことも発覚?…。

朝食は良かった印象があったのですが、メニューもしょぼくて食材も業務用の素っ気ないものばかりで美味しくも何ともなくてがっかりさせられました。
    コロナの影響かも知れませんが、せめて品数が少なくても食べれるものを提供して欲しいですね~、暫くは利用しないと思います。

• 駅近でコスパ良し

4.0旅行時期:2019/09 (約1年前)

Middx.

Middx.さん(非公開)

帯広のクチコミ:39件

JR帯広駅からすぐ、バスターミナルやレンタカーの
    お店が並ぶエリアの真ん前でロケーションは良いです。
    ごく普通のビジネスホテルですが、過不足無く新しく綺麗で
    部屋も広め、お値段を考えると満足です。
    他のコンフォートホテルと同じく、宿泊のプランに拘らず
    無料の朝食が付いていて、こちらも無料とは思えないほど充実しています。

• 駅から近い

3.5旅行時期:2018/10 (約2年前)

ゆりりん

ゆりりんさん(非公開)

帯広のクチコミ:80件

駅のすぐ前にあるホテルです。ベッドが大きいせいでしょうか、部屋が意外と狭く感じました。また、駅の近くには、温泉のあるホテルもあるので、ここもあればよいなと思いました。朝食は、メニューは多くありません。味も、手作り感が感じられず、残念でした。スタッフさんの対応は親切でした。

• リーズナブルなホテル

3.5旅行時期:2018/02 (約3年前)

キャリー

キャリーさん(非公開)

帯広のクチコミ:43件

JR帯広駅から徒歩2分程度、駅前のバスターミナルの目の前にあります。

新しいホテルでまだ綺麗でしたがとにかく部屋が狭い^^;
    シングルだと身動きできないかも?と思いツインをシングルユースしましたがそれでも狭かった。
    まぁ、この値段(4500円)でツインのシングルユースはコスパは最高なのですが。

朝食も無料でしたがそれなりの内容です、入り口に電子レンジもあり持ち込みの食材も簡単に温められるので使い勝手は良いホテルだと思います

たまたまかもしれませんが、チェックイン・アウトの時の人(別々の人)がなぜか不愛想・・・具合でも悪いの?と思うくらい不機嫌そうな態度でした^^;
    安いからそれも仕方ないのかもしれませんね。。。

• 安定のコンフォート

4.0旅行時期:2017/12 (約3年前)

turaco

turacoさん(男性)

帯広のクチコミ:4件

安定のコンフォートホテルだと思います。
    朝食が東横インよりもよいですね。
    種類が多く、うれしいです。
    帯広あたりだと、平日は値段もやすく、朝食付きなのでおすすめです。
    駅からはあるいてすぐで、バス停は目の前です。

• 清潔感があって、リーズナブルな料金

4.0旅行時期:2017/07 (約3年前)

つきじ

つきじさん(男性)

帯広のクチコミ:9件

帯広の駅前には地元資本、全国チェーンを含め多くのホテルが立ち並んでします。これらの多くは帯広のモール温泉を売りにした大浴場を設けていますが、こちらのホテルには大浴場はありません。
    その分、他のホテルに比べて安めの料金になっており、ホテル内の温泉にこだわりがなければおすすめです。
    施設は供用部分・部屋ともベージュ系を基調とした落ち着いた色使いで、いずれも清潔感は非常に高いと思います。部屋も広くはありませんが、これも寝るだけなら全く問題はありません。
    無料の朝食も、普段朝食を取ることが少ない私からすれば十分な質量でした。

• フレンドリーなスタッフのホテル

4.0旅行時期:2017/06 (約4年前)

mason

masonさん(男性)

帯広のクチコミ:3件

駅前ロケーションで、繁華街にも近く、コスパのいいホテルです。海外からの来客が泊まった時のこと、海外のコンセントを日本のコンセントに変換するアダプターを忘れてきたので、ホテルのスタッフに備品としてないかを聞いたところ、5種類ものコンセントに対応したアダプターが用意されており、驚かされました。完璧な準備です。

• 駐車場も広くて開放感ある素敵なホテル

5.0旅行時期:2016/11 (約4年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

帯広のクチコミ:15件

仕事の出張にて利用しました。駐車場が広くて設備はよくてリーズナブルなビジネスホテルを利用しました。
    部屋はシングルルームの綺麗な空間を利用しました。備え付けアメニティーと備品が沢山ありました。ルームサービスもよくてゆっくり癒せます。

コンフォートホテル帯広の最安宿泊プランを探す

北海道のホテル 最新情報

【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

お得情報スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞ... もっと見る

お得情報「GoToトラベルキャンペーン」 公式ホームページにて受付中

「Go To トラベルキャンペーン」 公式ホームページにて受付中!Go To ト... もっと見る