香川県丸亀市原田町西三分一1587-1 地図 / アクセス・施設情報

チサンイン丸亀善通寺のクチコミ

16件
絞り込む:同行者
  • 朝食がおいしい

4.5旅行時期:2023/08 (約8ヶ月前)

まさ

まささん(男性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:1件

善通寺付近でさがしていました。丸亀と善通寺の境にあり、駐車場は無料です。部屋は広くベッドはダブル、きれいです。朝食はハンバーグや肉団子、塩サバ、スクランブルエッグ等があり、冷めないよう温めてあるのがうれしいです。隣に商用施設があり、スーパーや衣料店等があり便利です。口コミどおりスタッフの対応はとても良く、気持ちよく宿泊させてもらいました。

• 周辺にはなにもなし。

2.5旅行時期:2022/08 (約2年前)

ryu

ryuさん(男性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:2件

仕事で利用しました。平日の宿泊でしたが、このエリアで素泊まり8000円前後だったので結構ランクの高いホテルかと思っていたのですが、実際はめちゃくちゃ普通のホテルでした。なによりチャックイン可能時間後に行ったのになぜか部屋は清掃中と言われるし、周辺は車がないとまったくなにもないような立地。

• お風呂が広い!

3.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

cyan

cyanさん(男性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:5件

ホテルの入口の看板に「ベットとお風呂が広い」って書いてありましたが、ビジネスホテルのユニットバスとしては、広目のお風呂でゆっくり入る事が出来ました。ベットは、Wベットの部屋ですから特に広いとは思わなかったですが、シングルルームは、セミWのベットを使用してるかも?善通寺のインターから近く駐車場も広いので車利用なら便利だと思います。電車は、不便だと思います。駅からタクシー利用ですし、近くに飲食店ありません。もう少しだけ値段がお手頃だと利用しやすいと思います。

• 善通寺インターから5分以内

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)

イケフン

イケフンさん(男性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:3件

高速道路の善通寺インターを出て左折(北上)まっすぐ進むとそのうち左側に見えてきます。車の方はアクセスが便利です。ホテルの前と左奥に駐車場が有り無料ですが、宿泊者が多いと満車になります。部屋数よりも台数が少ないのだと思います。ビジネス利用が多いと思うので困ります。
    善通寺インターからホテルまでの間にコンビニは右車線にしかありません。近隣にはその一軒だけなのでちょっと不便です。晩御飯食べられるような店も無いので、車に乗ってまた出掛けました。
    部屋に部屋着が置いていません。フロント横に積んであるのを自分で持っていく必要があります。ベッドが大きいのが特徴です。一人で寝るには十分すぎる大きさです。逆にテレビはかなり小さいです。
    木曜日の晩に宿泊して素泊まり5,400円でした。

• 安心のチサンイン

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

みょん

みょんさん(女性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:1件

友人と3名で宿泊しました。
    ダブルベッドの上にロフトベッドがあるお部屋。以前利用したチサンインと全く同じです。部屋も思ったよりは広くて快適でした。朝はフロント前にコーヒーサーバーが置かれており、自由に持ち帰り出来るようなっていました。

• ベッド&バスが広くて快適

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)

エロシ

エロシさん(男性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:11件

丸亀と善通寺の中間程にあるチサン系のホテルです。坂出、丸亀、琴平、善通寺の観光拠点として利用しました。
    街中からは離れていますが、広い無料の駐車場が完備され、車での利用ではとても便利な場所にあります。事前に旅行会社で決済して行くとチェックインはフロントで宿泊カードを書くだけカードキーを渡されとてもシンプル。寝巻や幾つかのアメニティは必要に応じてフロント近くから部屋に持って行く方式でこれもシンプル。
    宿泊したダブルの部屋は広くはありませんでしたが、160cm幅の広いベッド、足を伸ばすことができる広いバスタブがありとても快適でした。宿泊するだけならば値段も高くなく、とても快適に過ごせるホテルでした。

• 清潔で小綺麗なビジネスホテル

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

くーも

くーもさん(女性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:1件

少し遠いですが、こんぴらさんへの拠点として宿泊。
    ホテル自体が新しく快適に過ごせました。

スタッフの対応も良く、チェックイン時に禁煙ルームに快く変えて頂けましたし、お部屋も明るい感じの色合いに統一されていて過ごしやすかったです。掃除も行き届いていて洗面台やお風呂回りはピカピカでした~。

またリピートしたいホテルです。

• 朝食がおいしいホテル

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

旅行好き

旅行好きさん(女性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:1件

高知アンパンマンミュージアムを訪れた帰り、宿泊しました。さぬきうどんの食べ歩きをして、おなか一杯でゆっくり眠りました。
    子供が、ロフトベットを喜ぶと思ったのですが、下の方がよいといったのは意外でした。
    朝食はカレーやサラダ、しゅうまいなどもあり朝からたっぷり食べて観光にでかけられました。

• 格安で泊まれました

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)

いなり

いなりさん(女性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:1件

大人二人、子ども二人(1歳と6歳)で2泊で8000円程度でした。しかも、朝食つき!
    2段ベッドになっていて、下の段のダブルで私と子どもたち、上の段のシングルを主人が利用し、みんな快適に寝ることができました。
    部屋は狭いけれど、明るく清潔でわびしい感じはまったくありませんでした。
    ビジネスホテルだけれど、ファミリーで利用している人もたくさんいました。

• 大変満足度の高いホテルです

5.0旅行時期:2015/07 (約9年前)

proko

prokoさん(男性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:4件

妻とのLCCでの高松うどん旅行の際に利用しました。レンタカーで利用するには無料の広々駐車場がうれしいですね。ダブルルームでしたが全体的に広々で新しく清潔です。フロント横に必要な調度を貸し出す棚があったり、対応もテキパキしていて、とても好印象のホテルでした。次回のうどん旅行の際も必ず拠点のひとつに選択するでしょう。満足です。

1件目~10件目を表示(全16件中)