ホテル クレサンテーム京都

スタンダードホテル

京都府京都市北区平野上八丁柳町51 地図 / アクセス・施設情報

ホテル クレサンテーム京都のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 極めてシンプルステイ

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)

barae

baraeさん(女性)

今出川・北大路・北野のクチコミ:2件

京都駅や繁華街からは離れているものの、バスでのアクセスは良いです。
    最寄りのバス停からは近いし、行き先にはよりますが、バスは頻繁に出ています。
    少し歩けば嵐電の駅もありますし、観光するエリアによっては、便のいいところだと思います。

部屋は極めてシンプルです。いわゆるホテルにある湯沸かしポットはないですし、ベッドも簡素、浴衣もおいてありません(借りることは可能)。でも、テレビもエアコンも冷蔵庫もありますし、特に困ることはないと思います。

近くにコンビニ、食堂、パン屋さんもあり、食事も困らないと思います。

• ホテル クレサンテーム京都

5.0旅行時期:2015/07 (約9年前)

47dat18l

47dat18lさん(非公開)

今出川・北大路・北野のクチコミ:1件

北の天満宮からすぐの小さなホテル、マンションを改築したような感じでした。受付のおばさんは丁寧な接客で、いろいろと観光案内などもしてくれました。部屋は思ったよりきれいで、通常のビジネスホテルと遜色ない感じ。京都駅からはバスで二十分くらいです

• 安くてオススメ

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)

まこちん

まこちんさん(女性)

今出川・北大路・北野のクチコミ:5件

仕事の出張の際に利用しました。シングルルームを利用しました。ルームサービスなど快適な部屋でした。シンプルな雰囲気がオススメ出来ました。ユニットバスがあり、備え付けアメニティーや備品も沢山あるのが良いと思います。ビジネスに是非オススメ

• 外観は古いですが、内装はきれいで、快適に過ごせます。

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

コンタックさん

コンタックさんさん(男性)

今出川・北大路・北野のクチコミ:1件

金閣寺界隈を観光するために宿泊しました。ホテルは外観は古いですが、中はリフォームされており、清潔です。また、部屋も値段の割には広く、机も広く、PCの使用にも問題ありませんでした。とりあえず観光するので、それなりに安く泊まりたい方にはおすすめです。また、近所には京都で有名なパン屋が2件あり、パン好きにはありがたかったです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

京都のホテル 最新情報

3.35