北海道札幌市北区北六条西6丁目1-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル京阪札幌のクチコミ(6ページ)

218件
絞り込む:同行者
  • ホテル京阪 札幌

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)

ぐでたまさん

ぐでたまさんさん(男性)

札幌のクチコミ:1件

札幌駅から徒歩で5分ほどの所にあるビジネスホテル。できて7年のようですが、きれいなホテルでした。
    ツインのシングルユースで、ベッド二つの分手狭に感じましたが、寝るだけなら十分でした。二階に浴場があり、朝風呂ができて快適でした。無料で洗濯もできますが、乾燥機のパワーが弱く、1時間でも生乾きで、時間がなく、そのまま帰ることになったのが残念なところでした。

• 出張利用しました。オススメホテル

3.5旅行時期:2017/04 (約7年前)

えりりん

えりりんさん(女性)

札幌のクチコミ:50件

ビジネス利用しました。利便性の良さがオススメできる快適なホテルを満喫しました。客室はシングルルームを使いました。ベットサイズが開放感あり、疲れを癒せるのが魅力的です。ルームサービスも魅力的で、ビジネス利用や旅行での利用に是非オススメ

• さっぽろ雪まつりで宿泊

3.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

ir016066

ir016066さん(女性)

札幌のクチコミ:1件

新千歳空港からJRで札幌市内に来た時に、スーツケースを持って地下鉄に乗り換えるのが大変なので、JR札幌駅近くでホテルを決めました。
    3人で宿泊したので、スタンダードツインのお部屋にエキストラベッドを置いてもらうと、窮屈な感じは否めません。
    雪まつりの時期なので仕方がないかと思いますが、浴場がそれはそれは混み合っていました。湯船は広いのですが、洗い場が8つと少なく、みんな素っ裸で洗い場待ちの列ができていました。雪まつりの時はお部屋のシャワーを使った方がストレスなく過ごせると思います。
    朝食は口コミがよかったので、楽しみにしていましたが、楽しみにしていた富良野のジャムがからっぽで残念でした。

雪まつりの時でなければ、きっとそこまで混むこともなく、平和に過ごせるのかと思います。

立地を優先するのであれば、おすすめなホテルです!

• 快適に過ごせました!

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

とまとま

とまとまさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

駅からはほぼ屋根のあるところを通って行けるので、すごく楽でした。ホテルの公式ホームページに写真付きでわかりやすい道順が載ってます。駅の色んな出口からの道順があるのでありがたかったです。宿泊客は半分は外国からの方だったと思いますが、うるさいとかマナーが悪いとかはなかったです。ホテルの従業員の方はチェックイン・チェックアウト時のフロントと朝食時のレストランでしか接することはなかったのですが、いずれもスムーズに気持ちよく対応してもらえました。チェックイン前に荷物を預けた時の女性の方だけは、愛想が悪いというよりは、お疲れ?という感じの対応でしたが、許容範囲内でした。客室は広くはないですが、スーツケースひとつは通路で広げることはできたのでOK。清掃も行き届いており、特に部屋の浴室はすごくきれいでした。大浴場があるので使うことがあまりないのかもしれません。大浴場も清掃は行き届いてますが、ピーク時は裸でシャワー待ちの列が、、夜遅くや、平日は少しマシでした。女性用には、シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・クレンジング・洗顔が浴場に、脱衣所にはクレンジング・化粧水・乳液・綿棒があります。そして、予備のタオルもあるので、アメニティーに関しては十分でした。お風呂のお湯は少し熱めなので、お子さまは長く浸かれないかもしれないですね。朝食は、評判通り美味しかったです!ツアーについてた食事の海鮮丼よりいくらが濃厚でした。和食の方が種類豊富ですが、洋食も揃ってます。3日いただいたんですが、飽きることなく、むしろ朝食が楽しみでした。全てにおいて平均以上だと思います。

• 設備が新しいおすすめビジネスホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

マコマコまこ

マコマコまこさん(女性)

札幌のクチコミ:23件

設備がまだ比較的新しくて快適なビジネスホテルを利用しました。駅からアクセスもよく、ビジネス向けです。朝食もメニューが豊富にあり、食べ応えあるのが良いと思います。Wi-Fi完備でパソコンも快適に使えます。

• 朝食目当てで・・・

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

f01

f01さん(男性)

札幌のクチコミ:2件

朝食がおいしいホテルとして有名なので泊まりました。いくらなど海鮮がメインと思いきや、料理が一品一品非常に手が込んでいて美味しかったです。また北海道名物も惜しみなくふんだんに用意されており、ハスカップジャムは美味しさのあまりメーカーを聞いて注文しました。部屋、風呂なども普通によかったかと思います。

• 札幌駅から近い

2.5旅行時期:2017/01 (約7年前)

ゆーゆ

ゆーゆさん(男性)

札幌のクチコミ:12件

ツインの部屋に一泊しましたが、部屋は古い感じもせず、丁寧に掃除されているなという印象を受けました。ただシングルルーム?に無理矢理ベットをもう一つ入れたかのような狭さ!キャリーバックを広げると歩く場所がなく困りました。大浴場は小さいですが気持ちよかったです。

• 大浴場もあり、駅にも近く便利なホテルです!

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

ミーコ

ミーコさん(女性)

札幌のクチコミ:27件

急に娘と札幌に宿泊する事にになり、当日の予約でした。
    札幌駅周辺の、ショッピングに使えるお買い物券1000円が一人に付き1枚いただけたので(2000円分)、夕食に使えました。観光客の方は、お土産など購入にも使えてとてもお得だと思います。夕食は、1900円くらいで、1枚しか使用できませんでしたが、5月まで期限があるので、次回札幌に来たときに使用できるので大切に持っています。
    しかもこのプランは、2泊ですとさらにまた一人1000円分いただけるとの事、本当にお得なプランでした。
    ミネラルウォーターもチェックイン時に一人1本ずついただけましたし。
    マイナスイオン水がお部屋にも、大浴場にもなんて安心して使用できました。
    窓の下をみると、線路がありましたが、列車の音は気になりませんでしたが、ベットのそばに、耳栓が用意してあり、心遣いがステキだと思いました。
    朝食が評判らしいので、次回はぜひ食べてみたいです!
    駐車場も1泊1000円で、立体駐車場で雪が車に積もらず良かったです。
    札幌に宿泊する際は、またぜひ利用したいホテルです。

• 駅徒歩にあり、場所魅力です

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)

まーくんすてき

まーくんすてきさん(女性)

札幌のクチコミ:336件

仕事やプライベートでの旅行などにオススメできます。
    札幌駅徒歩で行けて観光名所なども、ホテルの近くにたくさんあるオススメホテルを利用しました。
    客室はシングルのお部屋で、まだ設備が割と新しく清潔な印象を受けました

• おいしい朝食

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)

ブルースカイ

ブルースカイさん(男性)

札幌のクチコミ:1件

札幌駅から高架下のお店がある通路を通っていくと、ホテル近くまで雨にもぬれず雪にも負けずに行くことができます。大浴場もあり、客室もきれいです。線路側の部屋だったのですが、電車の音が少しだけ聞こえました。気になる方は予約時にホテルに相談し、線路側でない部屋をリクエストするといいかもしれません。二重窓ですが、念のため耳栓が用意されていました。細やかな気遣いだなと思いました。朝食もおいしく朝から完食しました。

51件目~60件目を表示(全218件中)

北海道のホテル 最新情報

3.91

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

3.96

4.43