北海道札幌市北区北六条西6丁目1-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル京阪札幌のクチコミ(18ページ)

218件
絞り込む:同行者
  • きれいで質感の良いビジネスホテル

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

札幌のクチコミ:294件

ホテルのジャンルとしては完全にビジネスホテルです。なので高級ホテルのような高揚感は全くありません。反面、ビジネスホテルと捉えた場合には大変優秀なホテルだと思います。第一に清潔です。部屋はもちろんのことロビーや廊下、エレベーターなど。そして特に部屋の質感も良かったです。ビジネスホテルとしては大型のテレビにシングルルームでもセミダブルサイズのベッドを使用していました。また2階には大浴場もあります。まあそれ程広いわけではなく、窓も無いのでちょっと閉塞感はありますが、それでも部屋のユニットバスとは雲泥の差です。チェックアウト時間が11時なのもありがたかったです。

• 朝食がおいしいです!

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)

みや

みやさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

友人と利用しました。ツイン部屋です。

札幌駅から徒歩5分以内でアクセスも○。
    受付の方の対応もよかったです。
    温泉もついていますし、全体的に綺麗なホテルです。
    女性にはアメニティのプレゼントもありました!

何より朝食が思いのほかおいしかったです。
    いくらもあったのですが、小皿にちょこっとだったので正直期待していませんでした(笑)
    これがまたおいしくて!
    おかずも色々あって、ついつい食べ過ぎてしまいました。

総じて満足です。
    また機会があれば利用したいです!

• キレイ! 安い!

5.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

ひこ

ひこさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

楽天スーパーセールで5千円弱で予約しました。
    新しくてキレイな宿です。
    札幌駅から徒歩数分で行けます。
    近くに飲食店、コンビニが多数あり、素泊まりでしたが
    全く困りませんでした。
    大浴場もあり、くつろげました。
    この金額でこの内容なら、また泊まりたいですね。

• 朝食がおいしい!

4.5旅行時期:2013/07 (約11年前)

旅行大好き★

旅行大好き★さん(女性)

札幌のクチコミ:6件

札幌駅からのアクセスが良かったです。朝食は北海道の地元食材を使った和食のおかずが多く、とてもおいしかったです。大浴場もあるため長旅の疲れを癒せます。比較的綺麗なホテルで清潔感もあり、女性客にはアメニティグッズのプレゼントもありました。大変コスパの良いホテルだと思います。

• 朝食が人気のホテル。

5.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

めいみ

めいみさん(女性)

札幌のクチコミ:3件

駅からすぐですが最初はちょっと迷っちゃいました。
    お部屋は思ったより広く大きなトランクも開けることができました。
    評判の朝食はパンがいろいろあってデザートもあり、種類豊富で美味しくいただきました。
    コインランドリーが無料なので大変助かりました。

• 心地よい空間とサービスのホテル

4.5旅行時期:2013/06 (約11年前)

bouncygirl

bouncygirlさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

札幌駅から徒歩5分程度というロケーション抜群のホテルです。
    開業からまだ5年足らずということで、設備も非常に新しく、とても快適に過ごせました。
    大浴場はそこまで広々としたものではありませんでしたが、この立地ですし十分かと思います。
    部屋には携帯・スマートフォン用の充電器が備え付けで、iPhone5用のものがなかったのですが、フロントに確認したところ、接続できるアダプターを貸し出ししていただけました。スタッフの方の対応も非常に気持ちよく、また泊まりたくなるホテルでした。

• 札幌駅近くて便利

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

kakenagashi

kakenagashiさん(男性)

札幌のクチコミ:11件

札幌駅北口か西口から徒歩5分。近いが少し迷う。
    高架沿いに歩けば雨の日は傘不要なのがいい。
    エレベーターはカードをタッチしないと動かないのでセキュリティーも安心。2階に浴場があるのがとても嬉しい。
    部屋は普通のビジネスホテルだが、眼下にJRが走っていて鉄道ファンにも人気があるホテルらしい。

• ううむ。

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

iko

ikoさん(女性)

札幌のクチコミ:7件

札幌旅行の際はいつも宿泊させて頂いています。清潔で落ち着いた空間で、居心地良く立地も便利で良いです。子どものアメニティやベッドガードなども配慮して下さり、2歳の娘も快適に過ごすことが出来ました。外国の観光客が多く、ロビーや朝食時ざわついていたのが残念ですが、ホテル従業員の対応などとても良いホテルです。次回も宿泊します。

• 食事が美味しい

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

愛

さん(非公開)

札幌のクチコミ:1件

目の前に線路のある部屋でしたが、防音がしっかりされていて気にならなかったです。
    Wi−Fiも利用出来たので、部屋で調べ物をしたい時には助かりました。

・プラズマクラスター
    ・壁付けではない普通のドライヤー
    ・カードキーをかざさないとエレベータに乗れない等

設備面、セキュリティ面は女性としては嬉しい配慮です。
    朝食バイキングはあまり広くない会場にも関わらず、種類が多くて良かったです。

喫煙ルームだったので仕方ないとは思いますが、壁やカーテンがヤニで黄色くて少し不潔に感じました。
    それ以外はコスパも良く、とても良いホテルでした。
    機会があれば、また利用したいと思います。

• 飯も宿もサービスも文句無し!

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

itemaetaro

itemaetaroさん(男性)

札幌のクチコミ:1件

家族で宿泊しました。札幌駅近くのロケーションや駐車サービス(1泊1000円)、子供用を含めスリッパなどアメニティは勿論のこと、広くて清潔な大浴場、笑顔溢れるスタッフの方の対応、そして何より某登別のホテルより美味しく感じた素晴らしい朝食!これら全てが信じなれない低価格で提供されているのには、嫁さんとデフレ経済の問題点について語り合ったほどでした。次に札幌を訪れる機会があれば、迷うことなく是非利用したいと思います。朝食のおいしいホテル2013☆ 全国ランキング11位入賞は偽りなしデス!

171件目~180件目を表示(全218件中)

北海道のホテル 最新情報

3.76