神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区波止場町6-1 地図 / アクセス・施設情報

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ(2ページ)

79件
絞り込む:同行者
  • 快適です

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

yh

yhさん(非公開)

神戸のクチコミ:2件

関西に旅行させて頂きました。その際に宿泊させて頂きました。ポートタワーが眼前に広がり、眺望も素晴らしいところでした。大浴場もあり、ゆったりと入浴させて頂きました。室内も綺麗でした。麦茶のサービスが良かったです。

• 無料送迎が便利です

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)

Astay

Astayさん(女性)

神戸のクチコミ:3件

宿泊予定の数時間前にネットで予約。神戸の地理には疎かったので三宮駅までの無料送迎付きのこちらのホテルに決めました。ネットのサイトに送迎車の車種や停留場所が詳しく記されていたので迷うことなく車を見つけることができました。当日予約だったのでその日空いている部屋をあてがったのはわかるのですが、、、何とトリプル部屋でした!ツインのシングルユースは何度か経験してますが、トリプルは初めてです。「なごみの湯」という名称通りお風呂は快適でした。翌日の朝食バイキングも品数豊富で満足でした。ポートタワーの夜景も美しくコスパも良いのでまた利用したいと思います。

• 宿泊料金に驚きました

1.5旅行時期:2018/11 (約5年前)

terry

terryさん(男性)

神戸のクチコミ:1件

通常なら5千円前後で宿泊できるはずの料金が、たまたま混雑日だったのかシングル(禁煙)で税など込々で23,417円しました。メリケンパークに近いのでお散歩には最適でしたが、色々な要素から今後は選択肢としては自分はピックアップはしないかなというのが正直なところです。家族連れが多かったので、そのようなお客様にとっては居心地がいいホテルなのかもしれません。

• 観光施設に近い

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

ねふみっち

ねふみっちさん(男性)

神戸のクチコミ:2件

平日に当日予約し、セミダブルのシングルユーズで大浴場も使えるプランで一泊しました。
    泊まった部屋は12階でホテルとしては最上階でしたが、建物の最上階13階は老人施設として使っているようでした。
    JRの駅から歩くとちょっと遠いなという印象でしたがポートタワーやメリケンパークなどの施設に近く、朝夕にその辺りを散策したり食事をしたりには大変便利な立地でした。
    お部屋の設備、備品は過不足ありませんがWi-Fiの電波はパスワードが不要なタイプでしたので注意が必要かと思います。

• バイキングにもっと地の物があれば

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

コストパフォーマー

コストパフォーマーさん(男性)

神戸のクチコミ:6件

空いていたのでシングルをダブルの部屋にしてくれた気遣いがうれしい。
    フロントの方の対応もスマートで心地良い。
    翌日はコーヒーの持ち帰りサービスもある。子供にはジュースが。
    お風呂は炭酸泉で出張の疲れを癒やす。面白いのが選べるシャンプーとトリートメント。こういう遊びが印象に残ります。
    食事は部屋着で良いので気軽です。飲み放題もあり、すぐにお酒を持ってきてくれます。従業員の方もきびきびしていて満足です。神戸牛カレーは牛肉がなくなっていた。味は普通かな。値段相応なのかもしれませんが、普通です。ステーキは最高でした。
    製氷機は3階にあり、持ち帰るコップも大きくてうれしい。マンガもあります。
    三宮と神戸の真ん中にありますが、送迎バスが出ているのも助かります。
    食事は普通でしたが、気楽ですし、お風呂は快適、綺麗ですし、総じて満足です。ありがとうございました。

• 大浴場

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

4travel9999

4travel9999さん(非公開)

神戸のクチコミ:24件

建物はさすがに少し古い感じでしたが、部屋はこの価格帯のビジネスホテルとしては広めです。駐車場は、すぐ隣の平置きで1泊¥1,500円。宿泊客用としては若干高い感じでしたが、翌朝、車は綺麗に水洗いしてくれていました。電車でも、三宮からの送迎があるので不便は無いと思います。
    岩盤浴は別料金でしたが、3階のなごみの湯がサービス期間中で滞在中何度でも入ることができました。男湯は広く、炭酸、乳白、電気、露天、水風呂とサウナの大浴場でした。女湯は炭酸と乳白の2つですが、夜と朝で入れ換えになります。3階には和室もあり、近隣のアンパンマンミュージアムに行く親子連れが多く宿泊していました。
    ハーバーランドやポートタワー、メリケンパーク、元町や南京町が徒歩圏で神戸観光にはとても便利な立地で、そのわりに価格も安く全体的にコスパはとても良いと思います。

• ドックホテルも併設されているファミリー向けのビジネスホテル

3.5旅行時期:2018/03 (約6年前)

maririn

maririnさん(非公開)

神戸のクチコミ:77件

急用で直前予約のため格安で利用できました。入浴剤の入った大風呂で以前に比べて設備面もよくなりました。宿泊者は500円必要で何回も入れます。朝食はビュッフェスタイルで食材も種類も多く美味しくいただきました。

• 神戸ポートタワーホテル

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

なぽ

なぽさん(女性)

神戸のクチコミ:48件

神戸ポートタワーの近くにあるホテルです。なごみの湯宿と名前がついているように大浴場があります。そこまで広くはないので混雑していると洗い場などは狭く感じますが、やはり広い湯船につかれるのはいいと思います。有料ですが岩盤浴などもあるようです。

• リーズナブルです

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

momota

momotaさん(女性)

神戸のクチコミ:299件

洗練された雰囲気ではないですが、客室も清潔でスタッフも親切です。お風呂に岩盤浴があるのが有り難いですね。あと、お昼のランチバイキングに行きましたが、一人鍋があったりで、リーズナブルなお値段で楽しめました。

• 南京町にもハーバーランドにも歩いて行ける 大浴場ありのお宿

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

BAN

BANさん(女性)

神戸のクチコミ:5件

夕食バイキングとお風呂を楽しみに宿泊。

ツインの部屋は改装しているようで、とても綺麗。
    大きい方の大浴場の高濃度炭酸泉と半露天風呂(窓が開いてる感じかな)は
    よかったです。

メリケンパーク、BE KOBE、ポートタワー
    南京町、ハーバーランド どこへでも徒歩で行けます。

問題は駐車場ですね。。。

11件目~20件目を表示(全79件中)

兵庫のホテル 最新情報

3.36

お得情報

食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付

【リニューアル1周年記念】食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランです<... もっと見る

4.37

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中