コンフォートホテル前橋

スタンダードホテル

群馬県前橋市表町2-18-14 地図 / アクセス・施設情報

公式

コンフォートホテル前橋のクチコミ

44件
絞り込む:同行者
  • 市街地の コンフォート 前橋

2.0旅行時期:2019/07 (約11ヶ月前)

古代由貴

古代由貴さん(男性)

前橋のクチコミ:6件

市街地の為、車で行くと駐車場に困る。
    運良く近くの駐車場に停められれば良いんだが。

部屋

支払
     クレカOK。

夕食
     プラン無し。
     近隣の契約店舗(居酒屋等)で宿泊者割引クーポンあり。

朝食
     美味しい。
     バイキング形式。
     少量多種。

風呂
     まあまあ。

周辺
     市内中心部の為、多種多様。

駐車場
     狭く、台数が少ない。
     満車の時は、近隣のコインパーキング。

2Fがフロントなのは仕方がない。ただ歩道から入ってすぐに階段があり、案内板に『フロントは2階です。』って書かれてれば階段を利用してしまう。荷物が多いと少々辛い。奥にエレベータがある。

• ごはん派・和食派にとっては不満かも

4.0旅行時期:2018/10 (約2年前)

岳人28号

岳人28号さん(男性)

前橋のクチコミ:1件

ビュッフェ形式の朝食はおにぎり(こんぶ、鮭、ツナマヨ)で、ふつうの白いご飯はありません。白ご飯がないせいか、和食のおかずはほぼ皆無です。ふだん納豆ご飯を毎朝食べている身としては、いささか物足りない気がしました。パンはいろんな種類があるので、パン派の人向きだと思います。
    わたしが泊まったのは7階の窓が西側にある部屋で、朝、窓から富士山(たぶん)が見えました。

• コスパ良すぎな快適ビジホ。

4.5旅行時期:2018/06 (約2年前)

風林火山

風林火山さん(男性)

前橋のクチコミ:2件

前橋駅歩3分、1階に居酒屋(千年の宴)、2階がフロントになっている。
    14日前割り朝食付きで何と4,600円、平日でも今ではちょっと考えられない料金。
    ウェルカムコーヒーサービスがフロントである。(部屋持ち込み可)エレベータは2基、ランドリーは3台(洗濯機と乾燥機別で洗剤有料)、製氷機と大きな紙コップあり、レンジは1階の食堂にある。各階にズボンプレッサー配備、空気清浄機と消臭スプレーは各部屋に標準配備。コンビニは駅中にSAVE ONがあったが、ホテルの近くにはなかった。
    このホテルチェーンは決して豪華ではないが、綺麗でダークカラーで統一されており、
    ライトのスイッチもベッドからワンタッチで操作でき機能的である。
    朝食バイキングの手巻き海苔おにぎり、味噌汁・カレースープ、フルーツ・野菜、パンも充実していて満足できた。またスタッフは本当に丁寧で感じの良いサービスであった。

• 快適なビジネスホテル

4.5旅行時期:2018/05 (約2年前)

wisteria

wisteriaさん(男性)

前橋のクチコミ:78件

コンフォートホテルは無料朝食もついているのでありがたいです。バイキングの種類はそれほど多くはないですがサラダの種類がまずまずあるので、嬉しい。
    部屋の設備も質感も満足できるレベルです。
    ウェルカムコーヒーがあるのも嬉しいですね。

• 小奇麗で良い雰囲気のホテル

4.0旅行時期:2018/04 (約2年前)

anh nguyet chan

anh nguyet chanさん(男性)

前橋のクチコミ:1件

日曜日泊ということもあってか安く泊まれました。駅から見えていますので地図がなくても行けます。徒歩3~4分です。ホテルの近くにコンビニが無い?ようなので心配しましたが、2階フロントの横にホットコーヒーとミネラルウォーターが無料であり、部屋まで持ち込み可なので問題ありませんでした。無料朝食も無料の割には良いと思いました。バスタブも肩までゆったり浸かれる広さがありました。

• 高崎駅に泊まるよりコスパが良い

4.5旅行時期:2017/12 (約3年前)

モーツァルト

モーツァルトさん(女性)

前橋のクチコミ:4件

コンフォートホテルの会員割引を使い平日シングルで4400円でした。
    最初高崎駅周辺で探していましたが、前橋駅周辺だと1000~2000円ほど安くなります。
    ホテルは前橋駅北口から徒歩3~5分ほど。綺麗で、ドライヤー、電気ポットなどあり快適でした。9階の部屋からは前橋県庁と赤城山が見えました。
    又、二件先にゆー湯というスーパー銭湯があるのでお風呂はそちらを利用して快適でした。

• 前橋の便利ホテル。安心のコンフォートホテル

4.0旅行時期:2017/10 (約3年前)

やまびこ

やまびこさん(男性)

前橋のクチコミ:1件

高崎のホテルが込み合う三連休でも前橋なら部屋が撮れました。
    前橋駅北口の安心のコンフォートホテル。北口から3分。中央前橋駅も近いです。
    コンフォートホテル標準の客室ですが、フロントが2Fというのがやや煩わしい。朝食も標準的なもの、さほど込み合わないのがうれしいです。

• 小学生までの添い寝なら凄くお得!

4.5旅行時期:2017/08 (約3年前)

comococo

comococoさん(女性)

前橋のクチコミ:2件

添い寝でも朝食、タオル、歯ブラシなども無料で利用できます。チェックイン時にコーヒーマシンと水が無料で置いてあるので、部屋に持参してゆっくりお茶が可能。
    ベット頭上に小さな棚があり、スマホを置くのに便利。下にコンセントがあるので、充電しながら休めます。コスパよしで、部屋もとてもきれいでした。

お風呂は狭いので、1ブロック先(徒歩1分)の天然温泉「ゆ~ゆ」を利用すれば、疲れも取れます。フロントで割引券がもらえます。

• 設備面割と新しくオススメビジネスホテル

4.0旅行時期:2017/04 (約3年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

前橋のクチコミ:2件

出張の際に利用しました。設備面が割と新しくオススメのビジネスホテルです。
    全国どこに行っても、コンフォートホテルは内装が同じで、安心感を与えてくれます。シングルルームで、Wi-Fiがあり、ルームサービスも充実している、オススメビジネスホテルでした

• ウェルカムコーヒーが良かった

3.5旅行時期:2016/11 (約4年前)

てるり

てるりさん(女性)

前橋のクチコミ:2件

ウェルカムコーヒーがお部屋まで持って行けたので、お部屋でも一息つけました。お部屋は清潔でコストパフォーマンス良いです。駅からも近いのですが、お食事には苦労するかもしれません。朝ごはんは可もなく不可もなくという感じです。

コンフォートホテル前橋の最安宿泊プランを探す

コンフォートホテル前橋からのお得情報

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・公式サイト予約が最安値・会員限定のお得な割引クーポン・ロングステイサービス・メルマガ登録で1泊1名あ...続きを読む