宮城県仙台市青葉区本町2-4-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ(5ページ)

116件
絞り込む:同行者
  • 繁華街に近くて便利!

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)

nao

naoさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

グルメ旅行でしたが、国分町に近く、夜の食事場所に困りませんでした。
    飲んだ後も、歩いてホテルまで帰れました。
    デパートも徒歩圏内、コンビニもホテルすぐ横にあり立地は抜群!
    3連休に行ったので、ホテル料金はちょっと高めでしたが、平日、土日だったら、料金も抑えられると思います。

施設からの返信があります

三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今年の連休は大変混み合っており、ごゆっくりご滞在頂けたか心配でございましたが、お寛ぎ頂いたご様子で何よりでございました。
    クチコミにございますように、平休日ではもう少しお安くお泊り頂けるかと存じますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    また私どもの公式ホームページからのご予約でしたら、インターネット限定プラン
    もございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

山根 晴之

山根 晴之より

返信日:2016/08/21

• とても良かったです。

4.5旅行時期:2016/06 (約8年前)

しゃおじぇん

しゃおじぇんさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

やや駅から距離はありましたが、館内、お部屋、大浴場ともに、とても綺麗だったので良かったです。
    今回の観光は塩竃、そしてサッカーの試合観戦がメインだったので、立地は特に気にしないというのもあるかもしれません。

早朝出発、夜遅くに到着などでなければ、またぜひ宿泊したいと思います。

施設からの返信があります

この度の貴重なご意見をスタッフみんなで嬉しく拝読いたしました。
    これからも「記憶に残るホテル」をめざし、サービス向上に努めてまいります。
    次回仙台をお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル仙台 宿泊 山根

三井ガーデンホテル仙台 宿泊 山根より

返信日:2016/12/10

• 空調の音が、かなり大きかった

3.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

たぬき

たぬきさん(男性)

仙台のクチコミ:1件

室内に入り、ちょっと、寒かったので空調のスイッチを入れました。
    すると、思いもよらない大きな音が。
    勿論、空調のスイッチをオフにするとおさまりますが、就寝時には間違いなく気になる
    レベルです。
    それなりのレベルだと思って宿泊したので、その騒音には本当にびっくりしてしまいました。
    外気温が思ったほど下がらない予報だったので、空調をオフにして就寝しましたが、
    いささか、残念な経験でした。

• 利便性オススメ

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)

フナタゆみゆみ

フナタゆみゆみさん(女性)

仙台のクチコミ:10件

ビジネスの際に利用しました。
    部屋はシングルルームを利用しました。Wi-Fi完備です。ルームサービスが良くて綺麗な部屋を利用しました。バスルームも綺麗なユニットバスを利用しました。備え付けアメニティーや備品などが充実しています

• 仙台のハイクラスホテル

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

フォートラベルふね

フォートラベルふねさん(男性)

仙台のクチコミ:7件

ホテルは高層ビルの7階にロビーとフロントがあり、
    高級感がすごく出ていました。
    スタンダードシングルの部屋でしたが
    清潔感があり、サータ社製ベッドも
    寝心地が良かったです。
    デスクが広くて荷物などを並べるのにもとても便利でした。
    浴室も十分広かったのですが最上階に大浴場があるので
    そちらのほうを利用しました。
    朝食が割と普通だったのは少し残念でした。

施設からの返信があります

ご滞在中はお寛ぎいただいたようで何よりでございます。
    ご朝食ではご期待に添えずこころ苦しいばかりですが、この度の貴重なご意見を
    参考に、皆様の「記憶に残るホテル」を目指しサービス向上に努めてまいります。
    次回のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

山根 晴之

山根 晴之より

返信日:2016/08/21

• 気仙沼Ganbaareとのコラボの部屋に宿泊 0630からの朝食がうれしい

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

SUOMITA

SUOMITAさん(男性)

仙台のクチコミ:11件

部屋は特別室ということで,気仙沼Ganbaareとのコラボ.ふかひれちゃんやほやボーヤがたくさんかざられている.三井ガーデンもなかなか粋なことをする.品物はすごくいいので,今度買ってみよう.少し狭い部屋だったが寝心地は良かった.朝食はまあまあ.種類は多くはないが少なくはない.四つ星クラスだね.しかし0630からの食事はうれしかった.それだけでも宿泊してよいホテル

• 清潔感あり、素敵なホテルです

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

えりりん

えりりんさん(女性)

仙台のクチコミ:41件

旅行の際に利用しました。清潔感あり素敵なホテルです。部屋はシングルルームの綺麗な客室を利用しました。沢山の備品やアメニティーがあり、素敵な時間を過ごす事が出来ます。Wi-Fiもあり、ゆっくり癒す事が出来ました。

• 大浴場でのんびり

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)

アレックス

アレックスさん(男性)

仙台のクチコミ:9件

地下鉄広瀬通の駅からすぐで、国分町にも近く何をするにも便利な場所です。朝食会場も明るくとても感じが良いです。朝7時からなので 5分くらい前に行くと並ばずに入れます。夜は、食事をして帰ってきてから、14階にある大浴場でのんびりできるのでとてもリラックスできるホテルです。

• 温泉最高です

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)

とん★

とん★さん(不明)

仙台のクチコミ:1件

繁華街から歩いて5分くらいのところにあります。
    大浴場があります。広くてとても綺麗でした。
    お部屋も綺麗です。ビジネスホテルの料金でしたが、広くてスーツケースも普通に広げれました
    ホテルの入口(エレベーター )が分かりにくく少し迷いました

• 上質なビジネスホテルです

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

Brighton

Brightonさん(男性)

仙台のクチコミ:2件

三井ガーデンホテル系列の特徴は大浴場です。ここも最上階に宿泊者専用の大浴場「SPA悠月(ゆうげつ)」があります。疲れた体を癒すことができます。
    地下鉄の本通駅から徒歩1分、JR仙台駅や国分町にもほど近いビジネス街に位置し、ビジネス、レジャーとも便利な場所です。
    ビルの7階にロビーがあります。一見不便の様に思えますが、ビル入館者と別動線になるためプライベート利用の方には落ち着い付ていて良いですね。
    新しいビルの中で、共用部・室内とも清潔感のあるホテルです。
    ビジネス街にあるため眺望は期待できませんが、お部屋の広さは十分でゆったりと過ごせました。

41件目~50件目を表示(全116件中)

宮城のホテル 最新情報

0.0

お得情報

3.2

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!