宮城県仙台市青葉区本町2-4-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ(3ページ)

116件
絞り込む:同行者
  • 地下鉄の駅からすぐ

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)

Charlielong

Charlielongさん(男性)

仙台のクチコミ:2件

仙台駅から市営地下鉄に乗って広瀬通り西駅から徒歩1分のところにあります。繁華街の国分町にも徒歩5分ほどで行けて非常に便利です。大浴場も併設で、ゆっくりくつろげます。部屋も清潔で、ゆったりとしていました。

• 仙台駅からは遠いです

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

UZUKO

UZUKOさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

JALダイナミックパッケージで予約。
    仙台駅から1キロなので十分歩ける距離ですが、蒸し暑い日だったので行きは地下鉄、帰りはバスを利用。

エレベーターはカードキーで宿泊階にしか行けないようになっていました。
    大浴場があるので疲れが取れてよかったです。
    固くて薄い枕があるのが良い。
    Wi-Fiはものすごく遅かったので、すぐに利用をやめました。
    夜は静かに過ごせました。

• 大浴場あり

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

horiyu

horiyuさん(女性)

仙台のクチコミ:12件

JALとのセット割で予約したらとてもお得に泊まれました。最上階には大浴場があり朝の6時から夜中一時まで入浴可能です。部屋のアメニティにはないクレンジング、化粧水、乳液も大浴場にはあります。エレベーターに乗るにも大浴場に入るにもルームカードキーが必要です。

• とても良いです!

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

ratsuki313

ratsuki313さん(女性)

仙台のクチコミ:1件

京都で宿泊した時に気に入ったので、今回もこのホテルにしました。
    とても清潔で居心地がいいです。
    朝食はとても美味しかったです。
    ただ一つだけ不満なことがありました。
    タオルはバスタオルとフェイスタオルしかなかったので、
    ハンドタオルがあればいいなと思いました。
    また泊まりたいホテルです。

• 宮城交通バスのりば至近、JR仙台駅から5分強のモダンなホテル

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)

danke

dankeさん(非公開)

仙台のクチコミ:2件

コンシェルジュ、レセプションのかた、親切にしていただきました。一人旅でスーペリア コーナーツインにアップグレードしていただきました。7階がロビーで、客室階エレベーターは宿泊客しかのれないセキュリティもいいと思います。大変新しく水回りもきれいで快適に過ごせました。近くにおいしい牛タン屋さんもありますし、コンビニも近いし、商店街もありますし、地下鉄の駅もあります。

• 大浴場が良いです!

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

あぢゃ

あぢゃさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

地下鉄の広瀬通駅からは直ぐですが、
    仙台駅からだと15分位歩きます。
    ビジネスの方や大きな荷物がある方は距離を感じると
    思いますが、観光目的の私達には仙台街を歩けて、
    苦にならない所でした。

フロントが7階にあるので、1階での入口が控えめでやや分かりずらいです。
    セキュリティによりエレベーターでカードキーをかざすと、
    自動で泊る部屋の階にしか止まらないようになっています。
    (大浴場の階には行けます)
    ツインルームは、それほど広くはないけど不便は感じませんでした。
    何でも手の届く範囲というか、落ちつく感じです。
    バスルームは一般的なユニットバス。とは言え、
    このホテルの良い所は、最上階に大浴場があること!
    露天風呂と言うほど、景色が良い訳ではないが、
    外にもお風呂があって、やや外の風を感じながらゆったりと入れます。
    女性用は洗い場が7つ(だったかな?)ありますが、
    時間が重なると順番待ちになる事もあります。

朝食は、ロビーのある7階のレストランです。
    地元食材や料理もありました。
    和食を選びがちですが、何気にパンも美味しかったです。
    2泊しましたが、メニューはそれ程替わっていませんでした。

• 繁華街近く清潔感のあるホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

みゃーす

みゃーすさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

ツインルームに一泊しました。
    駅から歩くには荷物が多いとちょっときついかもしれないです。
    ビル7階がフロントで客室は8階以上なので眺めがよく窓も大きく気持ちいいです。
    お部屋は広くはありませんが清潔感がありシックで落ち着く感じ。居心地のよいホテルです。
    個人的には窓際のソファーがすごく気に入りました。
    チェックアウト後手ぶらで食事に行きたかったのでフロントでしばらく荷物を預かってもらいましたが、重い荷物でもスタッフの女性は嫌な顔もせずとても親切でした。
    繁華街は道を渡ってすぐですし、コンビニもすぐ近くにあります。
    仙台に行った時はまた利用したいです。

• いろいろ便利。

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

なべきち

なべきちさん(男性)

仙台のクチコミ:583件

仙台駅と国分町のほぼ中間地点、広瀬通そばにあるホテルです。
    ビジネスホテルというよりはシティホテル。
    7階より上がホテルになっており、フロントまでは専用のエレベーターで上がります。

客室は思っていた以上に広く、清潔。ズボンプレッサーが備えられているのもいいですね。
    大浴場はあまり広くはありませんが足を延ばしバスタブに浸かり癒されるのはいいですね。

• 綺麗なホテル。大浴場もあり、落ち着く。

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)

kaito

kaitoさん(女性)

仙台のクチコミ:3件

仙台駅から歩いて10分程。少し遠いが苦も無く歩ける範囲。
    部屋は普通のビジネスホテルだが新しく綺麗。
    最上階に大浴場があって、部屋着のままで、入りに行ける。
    エレベータにお客以外いないし、セキュリティ付きのエレベーターキー
    なので、安心して気楽にお風呂に行けて、とてもよかった。
    スタッフも丁寧だし、朝食もいい。
    落ち着けて、全て良かった。

• 三井ガーデンホテル仙台☆大浴場と朝食が美味しいホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

343家

343家さん(非公開)

仙台のクチコミ:1件

仙台へ宿泊の際、二泊利用しました。

仙台駅まで電車で一駅ですがアーケードを歩いていくこともできて便利な場所にあります。
    部屋も機能的でコーナーツインということもあり街の景色がよく見える素敵なお部屋でした。

大浴場があり、滞在中は部屋のお風呂には一度も入ることはありませんでした。
    温泉ではありませんが広いお風呂は快適で小さいながらも天井が解放されている半露天風呂もあり楽しめました。

朝食も笹かまや仙台麩、仙台白菜など郷土料理にカレーなど種類も豊富でとても美味しくいただけました。
    コーヒーをテイクアウトできるサービスもあり有機栽培のコーヒーが美味しかったです。

21件目~30件目を表示(全116件中)

宮城のホテル 最新情報

4.13