宮城県仙台市青葉区本町2-4-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ

106件
絞り込む:同行者
  • スーペリアコーナーツインに宿泊

4.5旅行時期:2020/11 (約3ヶ月前)

torta

tortaさん(女性)

仙台のクチコミ:7件

Go TOトラベルのおかげで週末利用でしたがかなりお得に宿泊できました!
    ロビーは高層階にあるので景色は街ビューですがいい感じです。まずは検温してからのチェックインでした。少し並びましたが土曜日の午後なので仕方ないのかな。
    お部屋は思ったより狭いなと感じましたがお洒落でキレイで落ち着いた空間です。
    アメニティも合格。シャンプーもいい香りで髪の毛キシキシにはならず良かったです。
    ちなみにパジャマはセパレートタイプ、スリッパは使い捨てです。
    個人的に無料のお水がペットボトルではなくて缶だったのが人生初だったのでちょっと新鮮でした。でも飲みにくいですけどね…
    大浴場は利用していませんが部屋のお風呂でもシャワーの圧や排水も問題なくでした。
    立地は地下鉄広瀬通からはすぐですが仙台駅からは歩ける距離ではあるけどちょっと遠いかも。

• モデレートツイン喫煙ルーム

4.0旅行時期:2020/10 (約4ヶ月前)

あ~しゃん

あ~しゃんさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

仙台観光で素泊まりで2泊しました。
    部屋はコンパクトだけどとても居心地よく、窓際のソファーから外を眺めるのが私のお気に入りの場所となりました。
    最上階の大浴場は土曜日だったのと時間的に少し混んでいました。コロナの影響でパウダールームのアメニティーが無く、湯上りのお水の機械も停止中でした、、、
    なので2日目は部屋のシャワーで済ませました。

• 高品位なビジネスホテル

4.0旅行時期:2020/10 (約4ヶ月前)

マイル名人

マイル名人さん(男性)

仙台のクチコミ:51件

GO TOトラベルで割引となるので普段よりちょっと良いランクのビジネスホテルとしてこのホテルに泊った。室内はとても落ち着いたインテリアで広い窓がありゆったり感がある。早朝にチェックアウトなので朝食を食べることができなかったのが残念。仙台駅までは歩くにはちょっと距離がある微妙なロケーション。

• アクセスもハードも良いけど。。。

3.0旅行時期:2020/08 (約6ヶ月前)

なべきち

なべきちさん(男性)

仙台のクチコミ:498件

今回はGo To トラベルの恩恵もありかなりお得に泊まることができました。久し振りですがアクセスもハードも良いホテルです。ただしソフトのほうはかなり残念。チェックイン時フロントの方の説明が足りずにチェックアウト時多少トラブっり、時節柄しょうがないとは思いますが連泊時の清掃もかなり簡素化。

いいホテルなだけに残念でした。

• シティホテルとビジネスホテルの中間

4.0旅行時期:2020/07 (約7ヶ月前)

yt_utah

yt_utahさん(男性)

仙台のクチコミ:6件

出張で利用しましたがビジネスホテルとしては高いランクのホテルかと思います。
    三井不動産系列のホテルということもあり、フロントから客室の内装までおしゃれな作りです。大浴場も付いているので1日の疲れを広いお風呂で癒すことができます。
    最寄り駅は地下鉄の駅ですが、仙台駅までもアーケード商店街を通りながら徒歩で移動することも可能な立地です。

• 静かで快適に過ごせました。

5.0旅行時期:2020/07 (約7ヶ月前)

るーしゅ

るーしゅさん(女性)

仙台のクチコミ:2件

コーナーツインを利用
    お部屋もビジネスホテルより広く窓が大きく開放的でゆったり。
    風呂もひろく使いやすかった。大浴場もあるのでどちらでもよい。
    仙台駅へも歩いて行けるし横のビルにコンビニもあって便利でした。

• 大きな窓とソファーがよい

5.0旅行時期:2020/02 (約12ヶ月前)

あいぼん

あいぼんさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

金曜仕事の後に車で向かって仙台に一泊した宿。深夜到着で泊まれる宿はビジホぐらいなので、会社の補助が使えてそこそこ綺麗な宿ということで選びました。
    泊まってみたらこれが大正解。部屋は広くはないものの大きな窓は解放感にあふれ、窓辺の大きなソファーではゆったりくつろぐことができ、言い過ぎかもしれないけれど数年前に泊まったグランドハイアットクアラルンプールを思い出しました。短い時間でしたが思いのほかリラックスできました。設備も機能的で使いやすかったです。
    また仙台でビジホに泊まる機会があれま迷わず選びます。

• 朝食が美味しい

4.0旅行時期:2019/10 (約1年前)

may_masa

may_masaさん(非公開)

仙台のクチコミ:1件

繁華街に近いし、仙台駅にも徒歩圏内。大浴場も館内着もあり、助かります。部屋はそれほど広くありません。普通のビジネスホテルといった感じ。
    朝食をつけましたが、これが種類も多くてどれも美味しかった。
    入口がわかりにくいのと、お値段がちょっと高いのが残念です。

• 安心の三井ガーデンホテル系

4.5旅行時期:2019/10 (約1年前)

masa

masaさん(非公開)

仙台のクチコミ:12件

仙台は初めてでしたから、仙台駅からも徒歩圏内で、繁華街の一番町や国分町にもほど近いということで選びました。
    三井ガーデンホテルは京都で何度か泊ったことがあります。大浴場はあるし、館内着もあるから、パジャマを持参する必要がないのが助かります。お値段はこのクラスのホテルにしてはちょっと高めですが、その分いろいろな面で安心できます。
    こちらのホテルは、7階がフロントなのでエレベーターで上がらないと行けません。そこから上は、部屋のカードキーをかざさないと上がれないので、セキュリティーも安心です。キーをかざすと、階のボタンを押さなくても部屋の階まで自動で上がってくれます。降りる時も勝手に7階まで。これって意外と便利ですよね。
    京都では朝食をつけませんでしたが、今回は追加料金を払って付けました。料理の種類はたくさんあり、仙台らしい献立もありました。私は紅茶党ですが、お茶の種類も多く、選びきれないほどでした。
    部屋は京都ほど広くなかったです。でも、清潔感はあるし、必要最低限のものはすべてそろっていて、不満はありません。有線RANもスマホの充電ケーブルもあります。女性用のアメニティーがそろっていれば、言うことなしなんですが…。
    貴重品金庫の場所が分かりづらくて、初め部屋にはないのかと思いました。窓際のソファーの下部が引き出しになっていて、そこに見つけました。
    ビジネスホテルなので、眺望などは期待していません。大浴場も露天風呂らしきものがあり、コインランドリーもあり、観光にもビジネスにも対応できますね。
    近所にコンビニがあるので、なにかと便利です。不満を言えば、朝食の値段が1,500円とは高すぎです。宿泊客には、もう少し安くで提供してほしいです。でも、トータル的には良いと思います。

• 地下鉄の駅からすぐ

4.5旅行時期:2019/10 (約1年前)

Charlielong

Charlielongさん(男性)

仙台のクチコミ:2件

仙台駅から市営地下鉄に乗って広瀬通り西駅から徒歩1分のところにあります。繁華街の国分町にも徒歩5分ほどで行けて非常に便利です。大浴場も併設で、ゆっくりくつろげます。部屋も清潔で、ゆったりとしていました。

三井ガーデンホテル仙台の最安宿泊プランを探す

宮城のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!