介山 本館 伊豆梛のクチコミ

27件
絞り込む:同行者
  • 家族からのプレゼント旅行でこちらに宿泊させていただきました

5.0旅行時期:2024/04 (1ヶ月以内)

Mシェ

Mシェさん(男性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

宿の外観はペンションみたいな感じのかわいらしい造りの宿でした。建物は新しいとは言えなくて年季もやや入ってる建物でしたが、行き届いた清掃で清潔感があり、気持ちの良い滞在になりました。お湯はやわらかい印象でした。料理は地の魚料理で、とても美味しかったです。良い思い出になりました

• 都会の疲れが癒される時間でした

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

えんどいなたぬき

えんどいなたぬきさん(男性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

何かいろいろとヘコんでしまって忘れたくて伊豆の宿を選んでいきました。友人と2人でしたが付きあってもらった1泊だったので会計はコチらです。
    自然のある土地柄と、少しはなれてはいるけど海にも手軽に行けてよい時間を過ごせました。リフレッショできるという意味では満点でした。

• 秋の涼しい伊豆を堪能しようと宿泊先に選んだ宿になりました

4.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

はねもく

はねもくさん(男性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

秋になって涼しい季節を堪能しようと宿泊先として選んだのが介山でしたー^_^
    決め手は地元の魚料理が美味しいって言う記事と、隠れ家的な場所にある静かな立地が良かった事でした。思ってた通りの静かで自然を満喫できる場所と、地元の美味しい魚料理(とくに煮付けが美味しかったです)が味わえて満点級の満足感が得られました。
    周囲は自然だらけなので、買い物や、アクティビティを求めるには少し物足りないかもしれませんが、私的には伊豆の自然をいっぱい感じられてとても良い宿泊となりました。

• 介山 本館 伊豆梛

3.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:5件

敷地内に駐車場として停めれるスペースがあるので、家族で足をのばしてやって来た伊豆の温泉旅館です。隠れ家的な住宅街にひっそり建っているハウスな旅館で、人目を避けて家族でのんびりとすることがあるゲストハウスだと思います。

• 介山 本館 伊豆梛

3.5旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん(非公開)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:3件

2階のお部屋に泊まりました。部屋はとにかく古いので壁紙などは剥がれたり、ひびが入っているところもありましたが、清潔に掃除されていて、窓から見える新緑が気持ちよかったので、心地よく過ごすことができました。

ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん(非公開)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:3件

壁紙や絨毯やカーテンなど細かいところをみると、施設はかなり古いかもしれません。手作りのお料理とお花を楽しむ旅館になっていました。親世代は、お食事の料理が盛り付けられているお皿の1つ1つが美しいと喜んでいました。

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:5件

温泉ではありませんでした。部屋のお風呂にも浴槽がありましたが、外で入れるお風呂のほうが開放感があり、気持ち良いので、部屋のお風呂は使用しませんでした。ベランダはないですが、窓から緑の木々がよく見えました。

• 介山 本館 伊豆梛

4.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:5件

温泉ではありませんが、露天風呂が1つあり、貸切風呂も2つほかにありましたが、貸し切りで利用できますが希望する時間に利用できるかどうかは混み具合によっては待たされることもありました。一応貸切お風呂の長時間使用はご遠慮くださいとなっていました。

• 伊豆高原温泉 花の宿 介山

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:5件

部屋は古く、設備等はあまり良くありません。サービスに関しては、標準的なスタイルで、丁寧さが感じられます。お花がたくさんある民宿で、テーブルの上の野花が綺麗でした。スタッフの方と雑談するのが楽しくいい思い出になりました。

• 伊豆高原温泉 花の宿 介山

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:5件

2階の角部屋でした。洗濯物が干せなかったのが、少し残念でした。花柄が好きな民宿で、お部屋の中はかなり古かったですが、花柄が多かったです。テレビは小さいです。WIFIは、あまり届きませんでした。お風呂は温泉ではないです

1件目~10件目を表示(全27件中)

静岡のホテル 最新情報

3.41