カフーリゾートフチャク コンド・ホテル

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着志利福地原246-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ(2ページ)

289件
絞り込む:同行者
  • ゆったり過ごせるリゾートホテル

4.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

ハムスター

ハムスターさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

ファミリーで宿泊するには広くて清潔感があり、とても良かったです。
    4ベッドあるのでゆったりできます。
    キッチン、IH、電子レンジまであるので、自炊もできて長期滞在もできそう。
    オーシャンビューなので、景色も抜群です。
    バスルームから海の景色を見れるのはいいですね。
    ただお湯を溜めるのに結構時間がかかりました。
    朝食レストランはアネックス棟は和食で朝から豚しゃぶをいただけます。
    養殖は送迎バスにてホテル棟へ移動していただきます。
    夕食にシーフードを食べましたが、パスタやパエリアが美味しかったです。
    夏は着替えの回数が多く、洗濯乾燥機があるのは助かりました。
    ビーチには台風のためいけませんでしたが、歩いていけます。
    アネックス棟は入り口が裏側なのでわかりにくいかもしれません。
    次回はホテル棟にも泊まってみたいです。

• 家族にぴったり

5.0旅行時期:2022/01 (約2年前)

つん

つんさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:24件

JALパックのツアーにて宿泊しました。スイートルームでベッドルームが2つあり、
    計4つのベッドがありました。家族4人で行ったので、1人1台ベッドを使うことができました。海が見えるリビングがあり、ソファでくつろぐこともできたし、ダイニングテーブルやキッチンもあったので、お店でテイクアウトし、部屋でゆっくり食事することができました。広い浴室は小さい子供連れにはありがたかったです。

• バルコニーからの絶景

5.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

すけ

すけさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:10件

万座毛と残波岬の中間、冨着ビーチに位置します。那覇の街から車で1時間で、きれいな海を見ながら滞在できるというロケーション。那覇空港からのリムジンバスはホテルを経由してくれるので、空港からのアクセスが良いホテルです。ホテルのすべての客室がビーチに面していて、真っ青な海と白い砂浜を眺めながら、癒されました。

• 年末・年始のイベントを満喫

5.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

ムーミン3

ムーミン3さん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:10件

年末から年始にかけて宿泊。新年のカウントダウンの花火が、ホテルの目の前にあるビーチから10分にもわたって盛大に打ち上げられました。ホテルのどの部屋からも目の前に見られるという絶好のロケーションで、特別な気分で新年を迎えられました。
    元旦にホテルのロビーで行われるお正月イベント(沖縄の音楽演奏と獅子舞)も、楽しめました。

• オーシャンビューの眺めが良い

4.0旅行時期:2021/11 (約2年前)

wira

wiraさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:9件

ホテルの敷地は58号線より内陸側にあるため、ビーチには接していませんが、少し高いところにあるため、オーシャンビューの眺めは良かったです。部屋もきれいで広く、ゆったりと過ごすことができました。ホテルの海と反対側はゴルフ場です。

• 滞在型ですね

4.0旅行時期:2021/05 (約3年前)

takabee

takabeeさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

コンドホテルとはなんだろう?と思ったら、コンドミニアムとホテルの合体ですね。まあそういうホテルでした。
    コンド棟のほうに泊まりましたが、正直、1人ではもったいないほどのいい部屋でした。キッチンは使いませんでしたが普通のマンションくらいのものは揃っており、冷蔵庫も大きく、テーブルやソファもそろっています。それでいて値段はそれほどでもなく・・・
    ビーチフロントではないのですが、高層階に泊まれば、海の眺めは悪くありません。部屋のクオリティは文句なかったです。
    ただ、半分がコンドミニアムなので、部屋で自炊or持込みを想定しているようで、レストランが貧弱でした。食事の内容やサービスクオリティは素晴らしいのですが、席数が少なく、コロナで空いていなければ、ホテルのレストランで食事をするためには早めに予約をしなければならなかったでしょう。ホテルの周りにはレストランがたくさんあるのですが、コロナで半分は休業中。ここは仕方ないですね。。。ただ、多くの人がホテルで取ることになるであろう朝食は、メニューの質量ともに良く言って「並」で、ホテルのランクからすると合格点は出せそうにありません。

• ザ・リゾートホテル★オーシャンビュ~ 最高でした!

5.0旅行時期:2021/05 (約3年前)

なんとんちゃん

なんとんちゃんさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:5件

那覇市内からリムジンバス?のような事前に切符が必要なバスに乗って向かいました。
    1時間くらい?(ペーパードライバーなので)

ロビーは南国なアロマの香りで癒されます。
    部屋は、旅行好きの友人のおかげでランクアップされており、2人なのにベット4つの3部屋もある大きなオーシャンビュ~のお部屋に泊まれました。
    海がきれいで、内装はおしゃれでリゾート感満載で、めちゃくちゃテンション上がります!!!

インフィニティプールのそばでぼーっとしたり(タオル貸し出しあり)、マッサージ機なども借りられて、また泊まりたい!と思わせるホテルでした。

• 帰って来ました

5.0旅行時期:2021/04 (約3年前)

Ban

Banさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:29件

「まん延防止等重点措置」指定中の沖縄で今年もお世話になったカフーリゾートフチャクコントホテルさん。お部屋の快適さは今までと何ら変わりはありませんでした。ベランダから広く見える青い海はいつ見ても最高です。

• 眺めの良いコンドミニアムでお籠もりステイ

5.0旅行時期:2021/03 (約3年前)

さじたろー

さじたろーさん(女性)

海に面した広いバルコニーのある、眺望の良いコンドミニアム
    お部屋にキッチンがついてて食器も揃っているので、食材を仕入れてお籠もりステイにぴったり
    波の音を聞きながら、リラックスして過ごせます

今回のお部屋はコンド棟のスイート

前回、高層階がいいなと11F~12Fのプレミアムスイートにしたら
    プレミアムスイートはキッチン設備が揃ってなかくて残念だったので
    スイートにしました。スイートの方がキッチン設備が色々揃ってるので、お部屋で食事をするならスイートの方がいいです

Wine & Dining The Orangeの朝食洋食ブッフェが種類少なかったのがちょっと残念ポイントかな

でも、また泊まりたいです

• 眺めの良いコンドミニアム 食材を仕入れてホテルステイ

4.5旅行時期:2020/12 (約3年前)

さじたろー

さじたろーさん(女性)

2度目の宿泊です
    お部屋が広々していて、海の音が聞こえ、リゾート気分満喫!
    ミニキッチンがついてるので、沖縄食材を仕入れて、テラスで海を見ながらゆったりお食事して過ごしました
    が、上層階のプレミアムスイートはキッチンにIHがなく、鍋や食器も別にお願いしないといけなかった、、、そこは残炎ポイントというかあてが外れました。次回はデラックスで良いかな

11件目~20件目を表示(全289件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。様々なお客様へお楽しみいただ... もっと見る

4.35

3.36