カフーリゾートフチャク コンド・ホテル

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着志利福地原246-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ

268件
絞り込む:同行者
  • リピートしたくなるリゾートホテル

5.0旅行時期:2020/06 (約4ヶ月前)

アッキー☆

アッキー☆さん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:7件

4回目の宿泊になりました。夏のシーズンは初めてで屋外プールも楽しみました。下の段に子供用の浅いプールもありますが、メインプールは深めです。ジャグジーもありのんびりくつろげました。夕飯はテイクアウトして部屋で食べました。キッチン付きなので便利ですね。デリの朝食もテイクアウトして部屋でゆっくり寝て食べるのがお気に入りです。

• リピートしたいです

3.5旅行時期:2020/06 (約4ヶ月前)

くまちこ

くまちこさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:3件

コロナの影響直後に4泊しました。
    アネックス館の屋上のインフィニティプールが入れなかったのは残念です。
    もう一つの本館のプールは利用できましたが、土曜日には家族連れも増えてオーバーキャパでした。
    基本的にはいいところだらけなので、リピートしたいです。

• コンドミニアム

4.0旅行時期:2020/02 (約8ヶ月前)

mss天邪鬼

mss天邪鬼さん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:44件

アネックス棟に宿泊しました。最上階には、プールとBBQレストランがあり、レストランでは、夕日が残波岬に沈んでいくのを見ながら、食事ができました。部屋は、とてもゆったりで、キッチン、冷蔵庫、洗濯乾燥機迄、ついていました。コンセントは、少なくないですが、使われていて、テーブル上には、一つしかなく、もう一つあると、嬉しかったです。

• 快適コンドミニアム

4.5旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)

moe

moeさん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:3件

リゾートマンションに住んでいるかのように快適
    窓からの景色はオーシャンビューできれいだし、キッチン用品もそろっているし、お風呂も広い♪
    自分たちのペースでのんびり滞在がかなうホテル。
    食事も2会場から気分んで選べて◎リピあり!

• 全室スイートルーム

3.0旅行時期:2019/12 (約10ヶ月前)

南国キャニオン

南国キャニオンさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:3件

全室スイートルームのカフーリゾートフチャクホテルです。全室スイートとということもあり、部屋は広々としてます。またオーシャンビューも良いです。
    欠点としては、ビーチまで遠い。ビーチには道を渡らなければならず、近くに横断歩道もないため少し不便です。
    また、朝食会場も部屋の棟によっては遠かったりするので少し不便を感じるところもあります。

• 広々として良い!

4.0旅行時期:2019/12 (約10ヶ月前)

satomi

satomiさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

海への近さ、部屋の広さ、キレイさ、値段を中心に検討してこのホテルにしてみました。
    さすが、部屋は広く、シングルのベッドが4台ありました。清潔感もあり、とても良かったです。アメニティも充実していて、旅行ではいつもスキンケア用品は持参したものを使うのですが、今回は備え付けのものを使用しました。
    欠点と言うほどではないですが、やはりビーチに出るまでに道を1本挟んでいることが残念でした。今回は泳げる時期ではなかったので良いですが…。全体的には満足です!

• 大型リゾートホテル

4.5旅行時期:2019/12 (約10ヶ月前)

Ryoku

Ryoku さん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:10件

沖縄の恩納村。「カフーリゾートフチャク コンドホテル」コンドミニアムタイプのホテルで、今回はアネックス棟に泊まりました。スイートの利用でした。部屋はとても広く、きれいで文句はひとつもありません。もちろんオーシャンビューでした。

• 部屋から沖縄海岸国定公園の海を一望

4.5旅行時期:2019/10 (約12ヶ月前)

lady

ladyさん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:2件

ホテル棟、コンド棟、アネックスの3棟のうちのホテル棟に宿泊。
    プレミアスイートだったためかホテル棟の部屋でも十分な広さ。
    しかもホテル棟が一番海に近く、ベランダ正面に夕日が見えるので大満足、部屋もスタイリッシュなデザインで居心地がよかったため、ついつい部屋にいる時間が長くなりました。
    ANEX館12Fの「琉球BBQ BLUE」と本館1Fの「Wine & Dining The Orange」ではディナーを頂きましたが、宿泊者限定料金でお安く美味しく頂きました。
    朝食はホテル棟2F「Deli & Cafe」でプレートメニューです。ビュッフェの方がいいという意見もあるようですが、私個人は好きなプレートを選べるこちらのタイプの方が好みです。
    ホテル前のインフィニティプールから続く道の先にはGarden Walk Irieeという散策路があり、そこを抜けると沖縄海岸国定公園の海に出られてお散歩も楽しかったです。
    次はコンド棟にも泊まってみたいです。

• ラグジュアリーなリゾートホテル

5.0旅行時期:2019/07 (約1年前)

kajiiiiiii1

kajiiiiiii1さん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:5件

3棟からなる巨大なリゾートホテルです。1つ1つの部屋はかなり大きく、ラグジュアリーな気分が味わえます。レストランやプールも複数あり、1日ホテル内にいても楽しめると思います。キッチンがついているタイプの部屋に泊まり、レンタルのキッチン用品を借りようと思ったのですが、どれも貸し出し中になっており、少し苦労しました。レンタル用品の事前確認をお勧めします。

• またぜひ!

4.5旅行時期:2019/06 (約1年前)

ねこまま

ねこままさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:4件

今回は1泊だけでしたが、とても素晴らしい滞在になりました。
    事前にケーキの注文でメールのやり取りをした際もとても分かりやすく丁寧でしたし、当日も心遣いを感じる対応でした。外国人スタッフさんが沢山いらっしゃいましたが、お会いした方は皆さんとても一所懸命で親切でした。「部屋まで案内して欲しい」とか「バレーパーキングサービスは必須」といったこだわりがある方には向いていないかもしれません。子ども向けの遊具があるプールもありませんし、ショップも最小限です。シンプルで落ち着いた雰囲気の中で暮らすように滞在することが好きな方に向いていると思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテルの最安宿泊プランを探す

沖縄のホテル 最新情報

大人8名&お子様8名の最大16名が一緒にお泊り

1日1室限定☆90平米の広々和洋室家族・グループでオフ・オンシーズンの沖縄を楽しもう☆沖縄でHAPPYな休日を過ごしませんか♪最大16名まで利用可能・小学生のお... もっと見る

お得情報2020年7月リニューアル★ブリーズベイマリーナ本館オープン

ホテルブリーズベイマリーナ 本館リニューアル記念!____2020年7月20日、... もっと見る

お得情報ホテル星立 西表島★プラン一覧★

ゆったりとしたベットで、BGMは波の音、夜は日本初の星空保護区に認定された満点の... もっと見る