長崎県対馬市巌原町今屋敷689 地図 / アクセス・施設情報

つしまのこ <対馬>のクチコミ

1件
絞り込む:同行者
  • ホテル対馬の別館ですが、意外に良い。

3.5旅行時期:2013/09 (約7年前)

ankyo3

ankyo3さん(男性)

対馬のクチコミ:2件

ホテル対馬の別館です。チェックインはホテル対馬で行います。鍵もホテル対馬でもらいます。隣の建物です。セキュリティは何もないので、部屋のカギはしっかりかけることをお勧めします。部屋は割ときれいで広く、ホテル対馬と比べてもさほど遜色はありませんが、テレビは壊れていました。風呂は共同ですが、韓国人観光客が多いので、雰囲気はソウルの荘旅館です。安くて適当で良ければ、結構おすすめです。

長崎のホテル 最新情報

4.1

【大人の秋旅】花の街の大収穫祭★花風水(リキュール)付

【大人の秋旅】花の街の大収穫祭プラン(朝食・花風水(リキュール)付き・チケット無し) 絵本のように美しい街で、ちょっと贅沢な秋の一日を花や木は秋に彩られ、街では... もっと見る

お得情報【GoTo対象】最大35%割引★健康レストランでランチ・朝食

恐竜ロボットや最新技術を家族みんなで楽しめるホテル♪【Go to トラベルキャン... もっと見る

お得情報【期間限定】1泊2000円から☆得旅キャンペーン実施中!

"OYOで得旅クーポンコード「TOKUTABI」を使用すると、1名様でご利用の場... もっと見る