このホテルはGo To トラベル対象です

1000位内

修善寺温泉 湯回廊 菊屋のクチコミ

73件
絞り込む:同行者
  • 温泉掛け流し(温泉三昧)とお料理に癒されます

4.5旅行時期:2020/10 (約2ヶ月前)

ひこうきくも

ひこうきくもさん(非公開)

修善寺温泉のクチコミ:4件

GOTOを利用していつもは2泊ですが、3泊にして「離れ」に宿泊しました。建物は古いですが、離れは比較的新しいです。以前は1泊しかしていなかったので料理の味まで鮮明に覚えていませんでしたが、連泊して料理のよさを再発見しました。GOTOに関係なくまた定宿ができた思いです。

• 新規のお部屋でしたが、対岸から丸見えなのでゆっくりできない。

4.0旅行時期:2020/04 (約8ヶ月前)

ひこうきくも

ひこうきくもさん(非公開)

修善寺温泉のクチコミ:4件

初めての来訪で、また新規のお部屋がオープンとのことで気分はワクワクでしたが、川の対岸から丸見えの部屋、また鶴橋を渡っての行動。たまたま雨だったので傘をさしての移動が、難点です。年配者には不向きです。次回は離れがいいです。

• 無料の24時間入れる貸し切り露天風呂が最高でした。

4.0旅行時期:2020/03 (約9ヶ月前)

エルザ

エルザさん(女性)

修善寺温泉のクチコミ:1件

コロナが蔓延しているご時世ですが、
    ファミリー層やカップル、お一人様など、すごく
    多くて賑やかでした。
    貸し切り露天風呂は、二箇所あり
    空いていたらいつでも入れて、庭の池に面していて
    景色も良く、檜木風呂で大きくて泉質もとても良かったです。
    逆に大浴場は人も多く、露天風呂はゆっくり
    浸かれなかったです。
    館内はとても広くて迷子になりそうでした。
    夕食も関西風の薄味で満足しました。
    朝ご飯は、洋食か和食を選べました。
    和食でお願いしました。食後にコーヒーも入れてくれました。
    人気のお宿みたいなので、シーズンオフなら
    静かに過ごせると思います。
    おすすめです。

• とても満足です

5.0旅行時期:2019/07 (約1年前)

IMAGINE

IMAGINEさん(非公開)

修善寺温泉のクチコミ:1件

お風呂の数も多くほとんど独占状態で楽しめました。
    食事も見た目も美しく、変化に富んでお味も良かったです。
    夜のラーメンも朝食もおいしかったし、とても満足。
    従業員も感じよく文句をつける所がありません。
    これからも行きたい所になりました。

• 再訪

4.5旅行時期:2019/05 (約2年前)

ももちゃん

ももちゃんさん(非公開)

修善寺温泉のクチコミ:37件

修禅寺の入り口の道にある温泉宿です。以前伺ましたが、今回は再訪しました。まず観光にも場所が便利なので助かります。建物は素敵で建具などもこだわった感じです。お風呂は貸切風呂があって無料で楽しめるのもいいです。料理はおいしいけど、夜にラーメンが食べられるのも面白いです。館内には夏目漱石のお部屋などもあり、歴史を感じます。

• 家族旅行で宿泊!来てよかったです。

5.0旅行時期:2019/01 (約2年前)

こけC

こけCさん(女性)

修善寺温泉のクチコミ:1件

祖父と祖父の兄弟と多目の人数で宿泊しました。こちらのフォートラベルの口コミや一休の口コミをみて、期待をして予約し素敵な時間を過ごせました。
    あまり周辺観光はしませんでしたが、旅館の中をまわるだけでも十分楽しいです。

良かった点
    ・庭園風景
    ・漱石の間という珈琲ラウンジ
    ・外風呂(いきなり外風呂かと思いましたが、内風呂がひとつと洗い場もあります)
    ・夜泣きそば

• ゆっくり過ごしたい宿

5.0旅行時期:2018/09 (約2年前)

Amy

Amyさん(女性)

修善寺温泉のクチコミ:1件

貸し切りも含めてお風呂が何カ所もあり、それぞれ違った趣で楽しめました。ゆっくり滞在すれば色々と楽しめます。無料で楽しめるカフェコーナーにはハンドドリップのセルフコーヒーが置いてあり、自分で豆をひいていただくことができます。
    歴史的な建物や素敵な庭など滞在中に楽しめるものがたくさんあり、観光がなくてただ宿に泊まるだけでもおすすめです。
    食事も一つ一つが丁寧で、見た目も含めておいしくいただきました。
    伊豆方面に行くときにはぜひまた泊まりたい宿になりました。

• 回廊が素敵なレトロな雰囲気のお宿

4.0旅行時期:2018/04 (約3年前)

ぐりぐら

ぐりぐらさん(女性)

修善寺温泉のクチコミ:1件

子連れで宿泊しました。
    湯回廊と名前に着くだけあって、回廊の雰囲気がとても素敵なお宿でした。施設は少し古いかもしれませんが、清潔感がありレトロな雰囲気で、温泉宿っぽくてよかったです。お料理も上品で美味しかったです。

一階に宿泊しましたが、壁が薄いのか、二階?の酒盛りの声が聞こえてきました。人の音は気にならないのですが、逆にこちらの声も響くかしらと、子連れだったのでちょっと気になりました。

• 館内湯めぐり

4.5旅行時期:2017/12 (約3年前)

カブト虫

カブト虫さん(男性)

修善寺温泉のクチコミ:19件

修善寺温泉観光で1泊しました。部屋は、ベッドのある板間と畳間で、畳間は掘り炬燵式のテーブルがありました。この旅館の特長は、館内着が作務衣。お洒落な作務衣でお風呂や食事に出かけます。また、館内サービスが充実しています。湯上りには牛乳やヤクルトなどのソフトドリンクがサービス。夜10時からは夜泣き蕎麦の無料提供もありました。

• 宿にいるのが楽しい

5.0旅行時期:2017/11 (約3年前)

みほ

みほさん(女性)

修善寺温泉のクチコミ:1件

修善寺温泉に紅葉狩りと湯治を兼ねて行きました。
    こちらの湯は貸し切り風呂もあり、何箇所か巡って楽しかったです。
    夜鳴きそばもあり、美味しくいただきました。
    また、湯上りにはコーヒーを入れたり、牛肉がのめたりと至れりつくせりでした。
    また行きたいです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋の最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

【室数限定】ホテル公式サイト限定特価!1泊朝食付きプラン

ホテル公式サイト限定の特価プラン。都内にお住まいのお客様をはじめ首都圏からお越しのお客様にオススメの特価プランとなります。お休みの日をアウトレットで過ごされるお... もっと見る

お得情報GoTo対象Play&Workファミリーワーケーションプラン

大切な家族と過ごすひとときはかけがえのないもの。家族のために仕事も頑張りたいけど... もっと見る

お得情報【GoTo対象】美肌温泉&約60種食べ放題のバイキング☆彡

【GoToトラベル割引対象プラン】予約後に【 STAYNAVI 】にログインし、... もっと見る