石川県加賀市片山津温泉乙30-1 地図 / アクセス・施設情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ

22件
絞り込む:同行者
  • 部屋が豪華

3.5旅行時期:2019/09 (約1年前)

hello

helloさん(女性)

片山津温泉のクチコミ:1件

朝夕向かいの部屋食で向かい側部屋で御膳で運ばれるが清潔感が少し足りない。布団も部屋も豪華で昔の高級旅館好きな人向きにある。風呂は大浴場で熱い湯がいっぱいだけど設備が古いから残念でした。アメニティも少なめ値段が安いので満足した。駐車場は玄関で係に渡す。朝早い出発には対応悪い。

• 開放的な露天風呂に入れなくて残念

3.5旅行時期:2019/08 (約1年前)

こぐまラテ

こぐまラテさん(女性)

片山津温泉のクチコミ:1件

リノベーションされたお部屋はモダンな造り
    露天風呂は温泉ではないので一度も利用せず
    トイレはお風呂と一緒になったユニットバス
    リノベーションの際トイレをもう少し工夫してほしかった

夕食は半個室のお部屋で会席を頂けるのが良かったです
    朝も一人ずつ提供するスタイル

季がさねを選んだ最大の決め手は食事スタイル
    一人ずつ丁寧に接客してくれるところに惹かれました

護岸工事で露天風呂に目隠しがされていたことが残念でした
    お知らせメールが来たのは出発10日前
    今更変更することもできず行く前からがっかりさせられましたが

• お手頃プランでも料理・温泉ともに満足

4.0旅行時期:2019/03 (約2年前)

桜マイル

桜マイルさん(非公開)

片山津温泉のクチコミ:6件

今回利用したのは部屋数限定の格安プランでしたが、料理は朝晩ともに美味しく、温泉も良かったです。朝ごはんに目の前で焼くノドグロは最高!また、露天風呂は専用タオルを巻いて入るくらい開放感があり、ゆったりとくつろげました。

• お料理も部屋も温泉もよし。

5.0旅行時期:2019/02 (約2年前)

ta〜ko

ta〜koさん(女性)

片山津温泉のクチコミ:5件

部屋は広くて寝室は別にあり、部屋の露天風呂もよかったです。ザーザーとかけ流しで好きなときに入れました。夕食も温かいものは温かく、冷たいものは冷たくて説明もしっかりしていて好感が持てました。お掃除の人もきちんと挨拶してくれて気持ちがよかったです。また泊まりにいきたいホテルです。

• 宿泊♪

4.0旅行時期:2018/07 (約3年前)

にゃんこ

にゃんこさん(非公開)

片山津温泉のクチコミ:2件

1泊にて利用致しました。お部屋も広々しており、景色も楽しめました。お部屋に露天風呂がついておりましたが、こちらは利用しませんでした。温泉の泉質もよく、夜と朝で入れ替わるので両方楽しみました。食事も美味しかったです。

• 半露天風呂付きのお部屋

4.0旅行時期:2018/01 (約3年前)

yuurim

yuurimさん(女性)

片山津温泉のクチコミ:1件

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。完全に外というわけではなく、半露天風呂のような感じです。ただ、お湯が少し熱くて、あまり長い間入ることができませんでした。調節用の水が出る蛇口があるのですが、ずっと押していないとダメで、かなり不便でした。お部屋はかなり広く、ゆっくりと過ごすことができました。また、お部屋には冷たい水が入ったポットが置かれていて、個人的には良かったです。
    食事処は、半個室のような感じで落ち着いて食べれましたし、お料理も美味しかったです。

• 露天風呂付のお部屋でゆっくりできました!

4.0旅行時期:2017/04 (約4年前)

keiponn

keiponnさん(女性)

片山津温泉のクチコミ:1件

露天風呂付の和洋室にとまりました。
    お部屋は広いですが 古い建物を改装して和洋室にしているのか 使い勝手に少し疑問が。
    でも お部屋の露天風呂は源泉かけ流しの温泉だし お部屋は広いしで良かったです。
    お食事は綺麗につくられた和洋折衷懐石料理で目にも綺麗で美味しかったです。
    ただ 旅館のお食事にしては少ない印象でした。

• きれいなお部屋で開放的な露天風呂

3.5旅行時期:2017/01 (約4年前)

りっちゃん

りっちゃんさん(女性)

片山津温泉のクチコミ:3件

楽天トラベルで安いプランを予約しました。和モダンベッドの和洋室はゆったりと広いお部屋でした。食事はたっぷり食べたい男性には物足りないですが、
    中年夫婦二人には丁度で、食事処は明るくてとてもきれいでした。
    露天風呂はちょっと見えるなぁという思いっきりの露天、タオル使用が可能ですが
    どなたもタオルは使っていませんでした。
    また利用したいお宿です。

• 利便性オススメ

5.0旅行時期:2016/09 (約4年前)

まこちん

まこちんさん(女性)

片山津温泉のクチコミ:3件

天然温泉の露天風呂があり、快適に過ごす事ができるオススメのホテルでした。部屋はツインルームでベッドスペースが広くて快適な空間を満喫する事が出来ました。備え付けアメニティーや備品なども豊富に利用する事が出来ました。観光旅行利用に是非オススメ

• お食事が魅力ある素敵なホテル

5.0旅行時期:2016/04 (約5年前)

ひらまにあん

ひらまにあんさん(男性)

片山津温泉のクチコミ:10件

天然温泉を満喫する事が出来る素敵なホテルでした。部屋はツインルームの広くて清潔感があるへやです。アメニティーなどの種類が豊富で、ルームサービスも快適でした。天然温泉の源泉もオススメの素敵なホテルでした。旅行に是非オススメ

片山津温泉 季がさねの最安宿泊プランを探す

石川のホテル 最新情報

インターゲート金沢 公式サイト GoToトラベルキャンペーン

【GO TO トラベル割引対象プラン】ご宿泊代が最大35%OFFになる、GO TO トラベルキャンペーン割引対象プランです。■プラン注意事項■※必ずプラン詳細を... もっと見る

お得情報GoToトラベル対象 テレワークにも!最大24時間滞プラン

翌日の15時まで滞在が可能ですので、通常の最大ご滞在時間が19時間のところ、なん... もっと見る

お得情報<癒しのステイケーション>デラックス・スイートルームにステイ

「ステイケーション(近場で休暇を過ごす)」として新たなスタイルのご旅行を・・・。... もっと見る