長野県安曇野市明科中川手14-2 地図 / アクセス・施設情報

安曇野市保養センター 長峰荘のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 古くて清掃いまいち、お風呂普通なお宿です。

3.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

TAKA_HERO

TAKA_HEROさん(男性)

穂高・安曇野のクチコミ:3件

「長峰荘」に1泊しました。

チェックインはラウンジで行いましたが、
    詳細を記帳しなければならず、面倒でした。
    貸切風呂の説明がなく、こちらから質問して、説明するくらいのレベル感です。

お部屋は、2階、和室6畳(ベッド2台、バスルーム、トイレ、洗面共用)でした。
    昭和レトロをテーマにしている。ただ部屋、館内含めて清潔はいまいちです。

夕食は、コース料理でそれなりに美味しかったです。
    朝食は和食膳でした。

大浴場はそれなりに大きく使いやすいですが、露天風呂は虫が浮いている感じです。すぐに出ました。
    アメニティは、ドライヤーくらいしかありません。

クーポンを使い、1泊ひとり4,400円という金額は、リーズナブルでした。

• 露天より眺めがいい内湯

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

osanpomap

osanpomapさん(女性)

穂高・安曇野のクチコミ:6件

松本から安曇野、長峰山の山頂へドライブした後に向かいました。
    山頂ドライブの道から少し離れていて、
    際川沿いに松本方面へ戻る道から左に入ったところにありました。

露天からは青空が眺められ、意外にも内湯のほうが景色が良くて北アルプスを眺められました。

鉱泉水が自由に飲めるようになっているのも良かったです!

1件目~2件目を表示(全2件中)

長野のホテル 最新情報

3.27