コンフォートホテル新潟駅前

スタンダードホテル

新潟県新潟市中央区弁天3-3-1 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ(5ページ)

60件
絞り込む:同行者
  • 駅前で便利でした

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)

dorompa

dorompaさん(男性)

新潟市のクチコミ:4件

最近、コンフォートのホテルは使うことが増えましたが、朝ご飯も無料で付いていて、また、枕なども選べるので使い勝手がいいです。
    これで大浴場があれば他のホテルチェーンを選ぶ理由がなくなるのですが、そこまで言ったら要求しすぎですね。
    ホテルも比較的新しいのできれいですし、部屋も比較的広く、新潟駅前ということで新潟では常宿になりそうです。

• コンフォートホテル新潟駅前

5.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

haru04

haru04さん(非公開)

新潟市のクチコミ:5件

新潟駅には出口が多いので、初めて降りると、まごつくが、地図を見てから行くと、このホテルは駅から歩いて約5分のところにあり、看板が大きいので、すぐに分かります。 部屋は清潔で、バスルームやベッドがコンパクトに置かれていて、名前の通りに、気持ちのよくなるホテルです。

• 駅近 綺麗 サービス良し

5.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

デビッポ

デビッポさん(男性)

新潟市のクチコミ:5件

新潟お泊り出張時に利用してみた。
    新潟駅から直ぐ近く、チェックイン時のフロントスタッフも、皆さん笑顔で迎えてくれる。

ホテルの予約サイトで、4,700円/1泊 朝食つき。

ベット:少し大きめのシングルがかなりよい
    シャワー:水量も申し分ない
    広さ:まったく問題なし
    朝食:おにぎり(4~5種)、パン(4種~5種)、ウインナー、スクランブルエッグ(フワフワで美味かった)その他・・サラダ、スープ などなど
    コーヒー:ブレンド、アメリカン、エスプレッソの3種
    ※観光ではないので十分満足できる。

新潟出張の際には、またお世話になります。

• 駅前で超便利!

3.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

ふぁんふぁん

ふぁんふぁんさん(女性)

新潟市のクチコミ:1件

出張で利用させていただいた。駅から近いところで探して利用したが、本当に駅から近くて方向音痴の私でも迷うことなく到着でした。部屋では無線LAN対応で資料作りにも便利で、朝パン・おにぎり・シリアル、サラダ、卵料理やソーセージ、スープなど内容が豊富で楽しめた。オムレツが美味しかった。

• 駅に近くて、綺麗なホテルです

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)

moyu

moyuさん(女性)

新潟市のクチコミ:7件

新潟駅から徒歩3分ほどのホテルです。
    出来たばかりのようで、とっても綺麗です。

お部屋は広くはありませんが、新しいホテルらしく綺麗ですし
    ベット脇にあるコンセントや、読書灯なんかの設備は、とても便利でした。

ロビーにはコーヒーが準備されていて無料サービスです。
    お部屋でゆっくり飲んでよいということで
    何度もお世話になりました。

でも唯一このホテルで残念だったのが朝ごはん。
    スープは具沢山で美味しかったのですが
    メニューが、ほぼ変わりません。

部屋が快適なので一泊だけなら宿泊したいけど
    毎日同じ朝ごはんじゃ、連泊にはツライです。

• 駅からのアクセス抜群

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)

haruku

harukuさん(女性)

新潟市のクチコミ:3件

駅前にあり、新潟駅からのアクセスは抜群だと思います。周辺に居酒屋なども多いため、夕食の場所選びにも困りませんでした。できてまだそんなにたっていないためか、施設はきれいで部屋も清潔でした。朝食つきで宿泊しましたが、お値段にしては十分かなと思いました。近年の部屋を選んだためか、お風呂は、いわゆる普通のユニットバスでしたが、タオルも清潔でよかったです。お部屋は広くはないですが、一人にはちょういい感じです。

• 快適でした

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

voiseyajp

voiseyajpさん(男性)

新潟市のクチコミ:1件

駅に近く、コンビニにも近く、朝食が無料にしては充実していた。翌日、市内散歩時に荷物を無料で預かってくれたこともうれしかった。

チェックイン時無線LANの接続方法を聞いても要領を得なかった。部屋に入って案内書にパスワードが書いてあった。先にチェックインした人もフロントで聞いていたが、『つながりますよ』と言われただけであった。(長岡花火当日であったので。ネットに詳しくない人を臨時に雇ったのでしょうか。)

• 大変快適でした!

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)

pito

pitoさん(女性)

新潟市のクチコミ:1件

チェックインする時間に雨が降ってきてしまい、駅から走りましたが濡れてしまいました。すぐにフロントの方が子供たちにタオルを渡してくれて嬉しかったです。

部屋は新しくどこも清潔で快適でした。シンプルな作りですが必要なものは揃っており満足です。
    無料の朝ご飯も、種類は多くないですが どれも味がよくおいしくいただきました。
    旅行中は野菜不足が気になりますが、スープにたくさん野菜が入っていたり サラダもおいしくたくさん頂きました。従業員の方がてきぱき補充したり、テーブルを拭いていたりしていたのが好印象です。

また新潟に行く際は必ず泊ります!

• キレイめなホテルでした

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

びいる

びいるさん(男性)

新潟市のクチコミ:13件

新潟駅から若干離れているものの、そんなに苦にはならない場所に
    あります。

まずチェックイン時に、対応していただいた方が不慣れなためか、
    時間がかかりました。また、私語が多かった印象で、ちょっと
    考えもの。

部屋自体は非常に綺麗で、インターネットもしっかり
    繋がりました。バスルームも程よい広さでした。

朝食については、バイキング形式であったのですが、
    和洋折衷な感じで、大変美味しかったです。

• 無料朝食がおいしいです!

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

タムタム

タムタムさん(非公開)

新潟市のクチコミ:3件

駅から5分以内で徒歩で行けます。無料朝食が美味しく、お勧めです。宿泊者が無料で使用できるパソコンがあるので、出張で宿泊する際、非常に助かります。新聞も無料で提供され、ロビーにはウェルカムコーヒーもあり、サービスが良かったです。

41件目~50件目を表示(全60件中)

新潟のホテル 最新情報

3.33