コンフォートホテル新潟駅前

スタンダードホテル

新潟県新潟市中央区弁天3-3-1 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ(5ページ)

50件
絞り込む:同行者
  • 出張で利用

3.5旅行時期:2013/02 (約8年前)

take235

take235さん(非公開)

新潟市のクチコミ:1件

出張で利用しました。
    駅からも近くリーズナブルな価格設定で、朝食も無料ということで
    コンフォート系列ホテルはよく利用しています。
    チックイン、アウト時にフロントが混雑していましたが
    親切な対応で良かったと思います。
    部屋は清潔感があり、ビジネスホテルとして宿泊するなら十分満足できます。

• コストパフォーマンスが高いホテル

4.0旅行時期:2012/12 (約8年前)

ssk

sskさん(男性)

新潟市のクチコミ:8件

新潟駅からすぐで、バスターミナルも近く立地は問題なし。ビジネスにも観光にも便利。チェーンの他のホテルと同様、ベッドは広く、照明の明るさも十分で読書なども支障なし。朝食も充実している。安心して泊まれるチェーンの品質をもっている。

• 出張や一人旅に最適

4.0旅行時期:2012/08 (約8年前)

sumikku

sumikkuさん(男性)

新潟市のクチコミ:1件

新潟へお盆帰省した際に一人で利用しました。
    初めて宿泊するホテルでしたが、万代口から歩いて5分程度と分かりやすくスタイリッシュな外観のため入りやすいです。
    ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多数有り、非常に便利です。
    部屋はシングルでしたが、小奇麗に纏まっており、清潔感は近隣のホテルと比較してもかなり上だと思います。
    宿泊者には無料で朝食がついており、品数は少ないですがブッフェ形式で好きなだけ食べることが可能です。
    少々前の体験記ですが、近々新潟で宿泊する予定もあり、その際はまた使わせていただくつもりです。

• 次は他を探します

3.0旅行時期:2012/08 (約8年前)

marinewind

marinewindさん(女性)

新潟市のクチコミ:1件

全体的にまあまあ。宿泊費はチェックイン時に前払い。お部屋は嫌な匂いもなく、掃除も問題なし。ベッドはイマイチで寝心地に難あり。でも70点くらい。ここのホテルの部屋は蛍光灯照明だった。どうにも落ち着かなかった。大浴場はなし。無料の朝食はまあまあであった。自転車を無料で借りることが出来たのはよかった。

• コンフォートホテル新潟駅前

4.0旅行時期:2012/06 (約8年前)

SukjaiRich

SukjaiRichさん(非公開)

新潟市のクチコミ:180件

世界各国にあるコンフォートホテル系列ですが、日本の場合、安いビジネスホテルで展開してるようですね。新潟では5000円台で泊まれますが、アメニティが充分でない点を除けば快適に宿泊出来るようです。朝食も評判いいですね。

• 無料の朝食とコーヒー

4.0旅行時期:2012/04 (約8年前)

カスバート

カスバートさん(男性)

新潟市のクチコミ:78件

新潟駅より歩いてすぐで周りにはいろんなお店があって立地的には申し分なし。
    着いてすぐのウェルカムコーヒーサービスはありがたく、部屋に持ち帰ってもいいとのことで何度も利用させてもらいました。
    朝食も無料…というか最初から料金に入ってるのかな?
    パンやおにぎりがありましたが、白いあたたかいご飯が欲しいところでした。

• 綺麗な宿です。

4.5旅行時期:2011/11 (約9年前)

しゅう1968

しゅう1968さん(男性)

新潟市のクチコミ:2件

新潟駅を出て左に行くとあります。全国展開のチェーン店で良いホテルです。
    近くに飲食店が多数あり便利な立地です。駐車場もホテル横にあります。
    フロントの対応は良いです。部屋は綺麗でインターネット回線も完備されてます。
    無料で朝食も付いてます。施設も全体的にきれいで清潔感があります。
    また、宿泊したいと思うホテルです。

• 珈琲おいしい

5.0旅行時期:2011/10 (約9年前)

バブルス

バブルスさん(男性)

新潟市のクチコミ:1件

フロントが広々としており対応も的確でハキハキした感じに好感が持てました。
    サービスでうれしかったのは無料のコーヒーが飲めること、このコーヒーが結構おいしいです。
    客室も清潔で細かいところまで掃除が行き届いているなと思いました。

• 清潔感があるので安心出来ました。

4.5旅行時期:2010/07 (約10年前)

ザコ

ザコさん(男性)

新潟市のクチコミ:14件

設備も整っているので快適に過ごせました。こちらのホテルは仕事で使いましたが、フロントの対応や接客もいいですし、満足度の高いホテルだと思いました。この対応なら間違いないホテルだと思いました。また機会があればよりたいです。

• 駅から直ぐです。

4.5旅行時期:2009/06 (約11年前)

柴犬

柴犬さん(非公開)

新潟市のクチコミ:30件

新潟駅を出るとすぐに見えます。
    新しいのか清潔でどこもかしこもキレイでした。
    朝食は無料ですしウェルカムドリンクもありでこのお値段なら大満足です。
    コンビニも近くにありました。
    弁天町という繁華街にも近いので飲むにも便利です。

コンフォートホテル新潟駅前の最安宿泊プランを探す

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムをスタートしました!

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単!スムーズに!!更にお得な5大特典... もっと見る

お得情報会員サイトがスタートしました!

お得情報【GoToトラベル対象】おかげさまで5周年◎朝食付5000円

Go Toトラベルキャンペーン対象プランを予約し、当該キャンペーン割引を希望され... もっと見る