コンフォートホテル新潟駅前

スタンダードホテル

新潟県新潟市中央区弁天3-3-1 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ(2ページ)

60件
絞り込む:同行者
  • 安くて良いです

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

higu

higuさん(男性)

新潟市のクチコミ:33件

土日間の宿泊でも4700円朝食付きと安かったので宿泊しました。部屋は広くはないですが必要十分な機能があり、自転車の貸し出しサービスや無料のドリンクサービスは良かったですし、立地も新潟駅徒歩5分、コンビニも近くにあり、朝食も洋食でしたが良かったです。

• 快適に過ごせました

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

夏ミカン

夏ミカンさん(女性)

新潟市のクチコミ:51件

新潟駅万代口より徒歩約3分の好立地です。
    シックで落ち着きのある館内、ラウンジスペースではウェルカムドリンクサービスがあります。
    客室は綺麗で機能的、快適に過ごせました。
    朝食バイキングは無料なのが有り難い。
    シンプルなメニューながら、日替わりのピラフやサラダ・スープが充実、パンの種類も多く楽しめます。
    おかずも一通りあって、お味も美味しいです。

• ウェルカムドリンク有

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

Sa-yan24

Sa-yan24さん(女性)

新潟市のクチコミ:1件

チェックインから深夜0時までコーヒーとレモン水が飲み放題。部屋への持ち込みも可能

モーニング付き
    数種類のパン、日替わりピラフ、スープ、果物、サラダ、牛乳、オレンジジュース、シリアル、スクランブルエッグ、ゆで卵、その他数種

新潟駅前にあり、かなり便利な立地
    車は近くの契約駐車場もあり一晩千円

館内は新しい感じで綺麗

• 新潟駅から直ぐ

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)

KT

KTさん(男性)

新潟市のクチコミ:169件

新潟駅(万代口)から徒歩数分のところにあるビジネスホテルです。ホテル内はキレイでしたし、値段もリーズナブルなので新潟観光などの拠点にするなら最適なホテルのひとつです。また、ホテル周辺には、居酒屋などの飲食店がたくさんあるため、新潟の美味しい地酒や料理を食べることもできるのも良いです。

• チャーハンとスープ

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

YL

YLさん(男性)

新潟市のクチコミ:2件

禁煙のみの部屋は清潔できれいです。携帯電話を充電するための設備は便利です。朝食の選択はだいだいいいで、健康的チャーハンとスープも美味しいです。ホテルの空室状況と価格からみると、早く予約するのに良いです。

• 駅から近くて便利。

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

まいまい

まいまいさん(非公開)

新潟市のクチコミ:1件

駅から近く、道中にコンビニも飲食店も多くて便利。
    朝食会場の動線も席数も多く快適。コーヒーを部屋まで持ち帰れるのもいいし、朝食内容も安定してるので安心できる。
    駅近くで朝食付きで比較的新しいのにこの値段なら満足。
    図らずもトレインビューだった。

• 無料の朝食がおいしかったです

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)

miyosiko

miyosikoさん(男性)

新潟市のクチコミ:7件

JRの新潟駅から歩いて数分のところにあり、とても分かりやすいロケーションで、ホテルの近くにはコンビニや飲食店も多くて便利な場所でした。また、無料の朝食もおいしくて、サラダなどもたくさん食べることが出来てよかったです。

• きれいで安い 立地良い

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

setonaikaiinlandsea

setonaikaiinlandseaさん(非公開)

新潟市のクチコミ:9件

前払いなのでチェックアウトの際に混まないのが良いです。朝ごはんにはおにぎりが並んでいました。四種類(炊き込み 梅 シーチキン 青菜)だったと思います。他にもパイナップルやリンゴ、スープもあり充分な朝食でした。

• 駅前でバス利用者には特に便利。

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

ななろく

ななろくさん(女性)

〈立地〉
    駅を出て横断歩道を渡って、3分ほどで着きます。
    駅からバスターミナルのほうに歩くと、看板が見えますが、駅の中が広いので、少し遠く感じるかもしれません。

(客室)
    一般的なシングル。枕元にコンセントがあり、助かりました。
    お掃除も特に不満はありません。

(朝食)
    パン、おにぎり、ヨーグルト、サラダなど種類が多かったです。
    特にのみものの種類が多かったのが◎。
    コーヒーもエスプレッソやカフェオレが選べる機械でした。

〈その他〉
    近くにローソンがあります。
    バス利用の方には便利だと思います。

• 駅近立地、JR移動には最適

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

食い倒れ

食い倒れさん(男性)

新潟市のクチコミ:6件

新潟駅からは徒歩3分。ただし、新潟駅は新幹線ホームから最寄り出口「万代口」まで遠いため、新幹線下車から考えれば10分強は必要です。
    駅に近いため、翌朝早い出発の時など、タイトなJR移動を伴う場合には最適です。朝食サービスは6:30からのため、始発新幹線6:05に乗車する予定だった自分はいただけませんでした。
    部屋は至って普通のシングルルームの設備・広さで、清掃も清潔に保たれています。
    ある程度の広さやくつろぎを求めるならば順当にシティホテルを予約すべきですが、私の価値観から言えば十分です。
    繁華街である古町まではタクシーを利用する距離(1000円以上かかったような)になります。ただ、駅前にも飲食店は有りますので、軽く飲みながら食事する居酒屋という程度であれば近隣で足りるはずです。

11件目~20件目を表示(全60件中)

新潟のホテル 最新情報

3.33