コンフォートホテル那覇県庁前

スタンダードホテル

沖縄県那覇市久茂地1-3-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ(4ページ)

139件
絞り込む:同行者
  • ビジネスホテル

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)

Dolphin

Dolphinさん(男性)

那覇のクチコミ:1件

コンフォートホテル自身もうたっているように、ビジネスホテルです。部屋からの景色もいいとは言えませんが、ホテルで過ごすより外に出て観光するならば非常にいいホテルだと思います。また、ビジネス目的で利用する場合はゆいレールの駅からのアクセスも非常によく、部屋も快適なので非常にいいホテルだと思います。
    観光には向かないけれどホテル自体は非常にいいと思います。

• 朝食付きでこのお値段

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

ブンコ

ブンコさん(女性)

那覇のクチコミ:3件

那覇で小学生まで添い寝無料で朝食付きでこのお値段は安いです!
    セミダブルベッドなので小学生高学年だとちょっと狭いですが、安さを考えると全然コスパいいです。
    朝食も野菜やヨーグルトなどもあるし、沖縄そばもあって大満足です(^^)

• 立地がよいビジネスホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

クリマ

クリマさん(女性)

那覇のクチコミ:4件

部屋は狭めですが清潔感があり、県庁前駅にも近く、国際通りまでも徒歩圏内の便利なホテルです。
    当日ホテルの駐車場に空きがあったので、無料で翌日の12時まで停めておけました。
    ドリンクバーや朝食も無料で付いていて、3人でもかなりお安く泊まれました。

• 便利なビジネスホテルです。

3.5旅行時期:2019/02 (約5年前)

唯我独尊

唯我独尊さん(男性)

那覇のクチコミ:25件

モノレール県庁前駅からすぐの所にあります。過不足の無いビジネスホテルです。朝食は無料ですが、カレーやソーキそばを食べることもできます。時期やイベント有無によって宿泊料の変動も大きいのかな?2月の平日でシングル8000円超は少し高い印象でした。

• 市内に近く便利な立地

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

かめきち

かめきちさん(女性)

那覇のクチコミ:3件

県庁前で国際通りの入り口にありどこへ行くにも便利な立地。フロントにはフリードリンクに無料の朝食もありちょっとした休憩に便利でした。室内はグレードアップして頂いて広めの部屋に宿泊することが出来ました。とても快適でした。フロントのスタッフが優しくお話しやすかったです。

• 超お得

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

海

さん(非公開)

那覇のクチコミ:5件

宿泊は2回目ですが、沖縄旅行を決めたときに、まず1泊目のホテルを速攻、ここに予約しました。
    前回宿泊して、大満足。
    値段。立地条件、部屋の居心地。すべて良し。
    歩いて、リウボウ・国際通りまで行けるし、ゆいレールからも近いし、ちょっと宿泊するには、コスパ良すぎます。また、夜に到着するときは活用したいです。

• 寝具にこだわりのあるビジネスホテル

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

aika

aikaさん(女性)

那覇のクチコミ:3件

お部屋は広くて清潔のため快適に過ごせました!
    枕など寝具にこだわりがあるようでした。
    たしかに気持ちよく寝れました。

レイトチェックアウトのプランがあり、12時まで滞在できるのはありがたかったです。

駅と国際的通りまで5分くらい、近くにコンビニもありとても便利な立地だと思います。

• コンフォートホテル那覇県庁前

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

ぽちくん

ぽちくんさん(男性)

那覇のクチコミ:13件

ゆいレール県庁前駅からほど近いビジネスホテル、近くにはコンビニもあるので立地条件は良いです。室内もキレイに清掃がしてあります。朝食が無料で食べられ
    種類も多く、料理が無くなるとすぐ補充されるので良かったです。

• スタンダードなビジネスホテル。

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

snow

snowさん(女性)

那覇のクチコミ:2件

ダイビングのために宿泊しました。スタンダードなビジネスホテルで、仕事利用にも遊び利用にもいいと思います。部屋が狭いので、長期出張だとちょっと辛いかもしれません。

場所は、パレットくもじのすぐそばで、ゆいレール県庁前駅にも、国際通りにも徒歩5分、アイランドホッピングする人は、泊港にも歩いて行けるので便利です。

朝食は無料ですが、かなり豪勢です。

料金は、9月の3連休でも8,000円程度でとてもリーズナブルです。

• 朝食にマンゴー!お得感

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)

yukko

yukkoさん(女性)

那覇のクチコミ:2件

リゾートホテル宿泊の前泊で利用しました。あまり期待してなかったけど、ベットは割と広いし、寝具や枕にもこだわっているしいい感じ。
    一番驚いたのは、8月だからなのか、朝食バイキングに、美味しい完熟マンゴーがあること!お腹いっぱい食べてしまった!
    ロビーにドリンクがあるのもいい。
    国際通りに近く立地もいいし、また利用したいです。

31件目~40件目を表示(全139件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.81

お得情報開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付... もっと見る

3.21

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ