※カプセルイン沼津は閉鎖しました

カプセルイン沼津

スタンダードホテル

静岡県沼津市大手町3-2-18 地図 / アクセス・施設情報

カプセルイン沼津のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • お値段十分のカプセルホテルです。

3.0旅行時期:2011/09 (約13年前)

黒子

黒子さん(男性)

沼津のクチコミ:9件

沼津駅南口から徒歩で6-7分の所にあります。

ホテルの裏手あたりにコンビニもあるので結構使い勝手はよい感じでした。
    ここのカプセルホテルですが、東京にあるようなFRPでなく、普通の畳と木で出来ています。おかげでかは分かりませんが背中が痛くなるようなことも無く安眠することが出来ました。

安く泊まりたい方や、ホテルは寝るだけでいいんだという方には値段もあいまってお勧めです。

• 安さを求めるならここ。

3.0旅行時期:2010/04 (約14年前)

まごいちこ

まごいちこさん(男性)

沼津のクチコミ:9件

沼津駅南口の西部デパートの真裏にあり、アクセスは良好です。

3000円以下で利用できるのが魅力だと思います。
    寝るだけの人向けです。

ホテルの設備は値段相応で新しくないですが一通りそろっています。
    洗濯機と乾燥機は無料で使えました。

• パワフルジェットバスが良かった

3.5旅行時期:2010/04 (約14年前)

mayu

mayuさん(女性)

沼津のクチコミ:11件

カプセルイン沼津は、沼津駅から徒歩約3分にある、交通便利な立地にあります。ホテルの中もきれいで落ち着いた感じです。カプセルホテルですが、ベッドも寝心地が良くて熟睡できました。パワフルジェットバスが良かった。周囲は静かで、飲食店やコンビニもあるので便利です。スタッフの応対もしっかりしたホテルです。

• コストパフォーマンスがよいホテルです

3.0旅行時期:2009/05 (約15年前)

ニーチェ

ニーチェさん(男性)

沼津のクチコミ:11件

カプセルイン沼津は、沼津駅から徒歩約5分にある、交通便利な立地にあります。スタッフの応対もしっかりしたホテルです。カプセルですがベッドも硬さがちょうど良くて熟睡できました。ホテルの周りは案外静かで、近くにコンビニやレストランもあるので困りません。コストパフォーマンスがよいホテルです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

静岡のホテル 最新情報

3.41