西鉄イン高知 はりまや橋

スタンダードホテル

高知県高知市はりまや町1-1-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ(7ページ)

90件
絞り込む:同行者
  • はりまや橋からすぐ。

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

まいまい

まいまいさん(非公開)

高知市のクチコミ:3件

2度目の宿泊です。高速バス利用だったので、高速バスの停留所から近くで便利でした。1階にコンビニがあるのも便利ですね。
    部屋はビジネスホテルにしては広い方で、ベッドサイドにコンセントがあるのも助かります。インターネットはwi-fiになってました。

• 快適でした

3.5旅行時期:2014/10 (約10年前)

ninpenmanmaru*あおい

ninpenmanmaru*あおいさん(女性)

高知市のクチコミ:1件

部屋に置いてあるアメニティは歯ブラシだけなので、必要に応じてロビーから貰っていく方式。
    部屋は綺麗。朝食は盛りだくさん。一階にコンビニあり。コンビニ内にeネット系ATMあり。
    駅から少々歩くけど、明るいので問題ない距離。はりまや橋の隣。夜はとさけんぴに会えるかも?!

• 空港へのバスが便利なホテル

3.5旅行時期:2014/10 (約10年前)

アレックス

アレックスさん(男性)

高知市のクチコミ:8件

はりまや橋の脇にあるので観光、繁華街に近く便利な立地です。空港行きのバス停留所がすぐなので(空港まで30分)出張には便利。ビジネスホテルとしては使いやすいと思います。駐車場は出入りに2~3分かかる時があるということでエレベーター内に張り紙がありました。駐車場の入り口が交差点の近くなので朝は余裕をもって出入りしたほうが良いと。朝食会場は併設のコンビニ イートコーナーなのでゆっくりと朝食をとりたい人は素泊まりがおすすめ。

• 立地抜群!

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)

さふぃん77

さふぃん77さん(女性)

高知市のクチコミ:1件

母との旅行で利用しました。
    はりまや橋交差点にあり、路面電車の駅は目の前、高速バス乗り場も近く、非常に便利。
    お部屋は清潔感あり、コンビニも1階にあるので快適に過ごせました。
    この立地と設備でこのお値段は、コスパ良すぎです(^-^)

• はりやま橋すぐのホテルです

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

ベイ

ベイさん(男性)

高知市のクチコミ:13件

西鉄イン高知ははりまや橋にあるビジネスホテルです。空港からもすぐの場所で、高知城にもすぐ行けます。部屋もキレイ、フロントの対応もよかったです。1Fにコンビニもあり利便性もよいです。近くの市場ではかつおのたたきが気軽に食べれるのも高知ならではものでした。

• 立地がいいホテルです

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

ベイ

ベイさん(男性)

高知市のクチコミ:13件

西鉄イン高知ばはりまや橋すぐのホテルです。はりまや橋、バス停がすぐ近くで空港からも駅からも行ってすぐです。周りのお店もたくさんあり、外出には困りません。部屋はとてもキレイで、周りの建物もあまりなく部屋からの夜景もキレイでした。

• JR高知駅から歩いても20分程度でした

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

miyosiko

miyosikoさん(男性)

高知市のクチコミ:17件

はりまや橋の目の前という非常に良いロケーションです。ホJR高知駅から歩いてみましたがやや速足で20分程度で歩けました。テル自体は非常に立派で高級ビジネスホテルという感じだと思います。朝食バイキングもおいしくて良かったです。

• 綺麗なホテル

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

mitea

miteaさん(女性)

高知市のクチコミ:2件

GW期間中にキャンセルがでたとのことで当日予約で宿泊しました。
    はりまや橋のすぐ近くで1階にコンビニがあり便利。
    お部屋はシンプルで綺麗で快適に過ごせました。
    飲食店も近くにたくさんあり良かったです。
    次回もぜひ利用したいです。

• はりまや橋に隣接していて立地はいいです

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

コージ☆

コージ☆さん(男性)

高知市のクチコミ:2件

高地の中心部はりまや橋に隣接していて繁華街にも近く,路面電車の電停も近くですので観光の拠点にするにはいいです

高級感はないですが,ホテル内や室内は小ぎれいにされています
    全体としては,可もなく不可もなくといったところで,アクセスの良さだけが際立っています

• 高知駅周辺で一押しです

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)

Jijiy

Jijiyさん(男性)

高知市のクチコミ:5件

まだ築浅のようで部屋もフロントもきれいで快適に過ごせます。
    駅からはちょっと歩きますが、はりやま橋をはじめ繁華街のそばなのでチェックイン後に外ででる場合は大変便利だと思います。
    1階にコンビニもありまし、お土産屋さんもすぐそばなので買い物にも困らないと思います。

61件目~70件目を表示(全90件中)