西鉄イン高知 はりまや橋

スタンダードホテル

高知県高知市はりまや町1-1-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ(5ページ)

89件
絞り込む:同行者
  • 西鉄イン高知 はりまや橋

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

しーちゃん

しーちゃんさん(女性)

高知市のクチコミ:6件

高知駅からはやや離れていますが、交通の要所であるはりまや橋のすぐ隣にあり便利な立地です。
    部屋も広くきれいでした。
    1Fにあるコンビニのイートインコーナーが朝食会場です。朝食券はコンビニの金券としても利用できます。イートインコーナーは狭いので、コンビニ商品を購入しました。

• 清潔感のあるビジネスホテル

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)

piro

piroさん(男性)

高知市のクチコミ:8件

出張で利用しました。はりまや橋の目の前にあります。空港とのリムジンバスの停留所や繁華街にも近く、1階にはコンビニも入っているので便利です。部屋は普通のビジネスホテルですが、清潔感があり好感が持てます。シャンプー、リンス以外の必要なアメニティも受付で手に入ります。

• はりまや橋そば

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

cherryaya

cherryayaさん(女性)

高知市のクチコミ:268件

まさに名前の通りはりまや橋のそばにある西鉄インですね。
    駅からは離れていますが路面電車やバスターミナルが近いのでさほど不便さは感じないです。しかもコンビニも併設。そして帯屋町や大丸が近いので買い物にも便利なものです。

• 立地抜群

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

ブライアン816

ブライアン816さん(男性)

高知市のクチコミ:1件

JALパックで利用しました。空港からバスで行くときは、北はりまや橋で降りると近いです。はりまや橋に近いので、高知城などに行くのは非常に便利ですし、付近に飲食店も多いです。部屋は清潔で気持ち良かったです。ただ、朝食会場がまさかコンビニのイートインとは知らず、予想通り狭かったです。品数自体は悪くありませんでした。

• 空港、路面電車アクセス良し

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)

pisiri

pisiriさん(女性)

高知市のクチコミ:55件

朝食がコンビニのイートインコーナー利用で落ち着かないかと他のホテルも考えましたが、空港や路面電車のアクセスからこちらにしました。こちらで正解でした。コスパ良い朝食も想像以上に美味しかったですし、コンビニ利用の方も朝食時は入ってこない感じでした。周辺に飲食店もあり食事にも困りません。
    ビジネスホテルとして使い勝手良く、加湿器もあり良かったです。エレベーター前にはズボンプレッサーもありました。

• とても快適なホテル!

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

tecchansan

tecchansanさん(男性)

高知市のクチコミ:1件

ビジネスホテルクラスなのに、施設もサービスもトップクラスのホテルです。電車通りに面しているのにもかかわらず、大変静かなのも快適に過ごせるポイントですね。観光名所「はりまや橋」近くなので、どんな方向音痴の人でも迷わずにたどり着けます。

• ホテルの裏には、はりまや橋。高知の繁華街もすぐそば!

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)

あまちゃん

あまちゃんさん(男性)

高知市のクチコミ:9件

ホテルの裏口をでるとすぐそこがはりまや橋。ひろめ市場や日曜市も徒歩圏内。
    シングル5室を予約。希望は、喫煙ルーム1、禁煙ルーム4だったが、禁煙ルームは3室しか空いていず、仕方なく喫煙ルーム2、禁煙ルーム3で予約。
    当日、ホテルに向かって走行中、禁煙ルームに空きが出たので1室を禁煙ルームに変えるかとホテルから電話がかかってきた。なかなかの神対応!もちろんチェンジをお願いした。

部屋は、普通のビジネスホテル並みの広さ(狭さ)だが特に不満な点はなし。
    申し込み時に空気清浄機の無料貸し出しを頼んだらちゃんと対応してくれていた。
    朝食は、隣接(1階ロビーから出入りできる)のコンビニ内に朝食コーナーが設けられていて、そこで簡単なバイキングが提供されるのだが、値段から言ってビジネスホテルの朝食付きプランとしては十分満足できるものだった。

• はりまや橋のすぐ隣に立地。高知の繁華街もすぐそば!

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)

あまちゃん

あまちゃんさん(男性)

高知市のクチコミ:9件

ホテルの裏口をでるとすぐそこがはりまや橋。ひろめ市場や日曜市も徒歩圏内という立地。
    シルバーウィーク中に一泊朝食付きプランで宿泊。

朝食は、隣接(1階ロビーから出入りできる)のコンビニに朝食コーナーが設けられていて、そこで簡単なバイキングが提供されるのだが、値段から言ってビジネスホテルの朝食付きプランとしては十分満足できた。

• 立地がいいホテルですね

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)

akiming

akimingさん(女性)

高知市のクチコミ:69件

はりまや橋は赤い橋で意外と小さいです。この橋の近くにあるビジネスホテルです。一階はコンビニだし、繁華街も近いし立地がいいですね。荷物を預けてすぐ観光に行きました。部屋は広くて清潔。お風呂も快適です。朝食会場は狭いので、混んでいることもありますよ。時間に余裕をもって行動しましょうね。

• コスパが良い

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)

夏ミカン

夏ミカンさん(女性)

高知市のクチコミ:59件

2度目の利用です、高知ではお気に入りのホテルです。
    高知駅から徒歩で10分、はりまや橋に隣接し何処に行くにも便利です。
    お部屋は綺麗でベットも広く、快適に過ごせます。
    1階にコンビニがあり便利です。
    価格もお安くて、コスパは良いと思います。

41件目~50件目を表示(全89件中)