西鉄イン高知 はりまや橋

スタンダードホテル

高知県高知市はりまや町1-1-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ(4ページ)

89件
絞り込む:同行者
  • はりまや交差点のすぐ西側

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)

イケフン

イケフンさん(男性)

高知市のクチコミ:4件

ホテル名通り場所ははりまや交差点のすぐ西側で国道32号線沿いです。駐車場はホテル西隣にありますので、32号線を東から来ると右折では入れませんから気を付けてください。
    帯屋町も近く、どこに行くにも便利な立地です。1Fには小さいですがローソンが入っています。
    チェックインは紙ではなくタブレットのような画面に記入します。歯ブラシ以外のアメニティは部屋には無く、フロント横から必要な物を必要なだけ持っていくスタイルです。余分なゴミが出なくなるので、この方が良いかもしれません。ワイドなのはベッドでした。幅が大きいダブルベッドで良く眠れました。
    水曜日の晩に宿泊して素泊まり6,800円でした。

• 朝食は安くて美味しい

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

やねせん

やねせんさん(男性)

高知市のクチコミ:12件

はりまや橋の近くにあり、飲食するところがたくさんあり便利。
    1階にはローソンが入っており、イートインスペースが広く設けられており、朝食場所となる。
    朝食は6時30分から720円で。料金の割りに品数豊富でいい。

• 高知なら西鉄イン

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

高知市のクチコミ:15件

高知で宿泊するとなると、ほとんどこのホテルに泊まることになる。
    龍馬空港からバスで市内に入るなら、北はりまや橋停留所で降りるとすぐ近くにあるのでアクセスが良い。
    夜着いてどこかで呑もうかとなれば、周りにいくらでもお店がある。
    一階にはコンビニがあるのでこれも便利。
    先日初めてツインにアップグレードしてくれたのだが、非常に快適だった。

• 安定安心快適西鉄イン高知はりまや橋

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

高知市のクチコミ:15件

高知での宿泊はほぼこの西鉄イン高知はりまや橋となる。播磨屋橋交差点の所にあるので、見える側の部屋に泊まると、路面電車3両が交差する「トリプルクロス」が起きうる場所として鉄道ファンから注目されているみたいだ。窓から見ていると確かに路面電車2両の交差は見られるが、そう簡単に3両は見られない。ただそれでも上からそう言った光景を眺めるのは、手伝いファンならずとも意外に楽しかったりする。

• いつもの西鉄イン高知

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

高知市のクチコミ:15件

高知龍馬空港からバスだとはりまや橋バスセンターの次で降車すれば歩いて1分。赤いはりまや橋のすぐそば。高知での宿泊はいつもここ。1階にコンビニもあるし、空港へのバス停もすぐそばだし、決して広くはないが快適なお部屋だし、申し分ない。

• アクセスが良い

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)

ishirock

ishirockさん(男性)

高知市のクチコミ:84件

高知への出張の際、航空券とこちらの宿がセットになったパックツアーを利用しました。はりまや橋の目の前で、アクセスはとても良いです。空港からバスを利用してもほぼホテルの目の前まで行くことができます。
    ローソンが併設しておりちょっとした買い物も便利です。ただ、イートインコーナーが朝食場所になっていたのがちょっと違和感がありましたが。

• 2回目の高知西鉄イン

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

高知市のクチコミ:15件

二回目の宿泊となった高知の西鉄イン。ここはやはり快適に過ごせる。何しろキレイだし、机も広いし申し分ない。高知龍馬空港からバスで来たのは前回と同じだが、バスを降りるのだったら、「はりまやス観光バスターミナル」ではなくて「北はりまや橋」で降りた方が良いことに気付いた。これだとあの赤い小さなはりまや橋のすぐそば。よってこのホテルのすぐそばとなる。1分もかからない。

• はりまや橋の目の前でどこに行くにも便利

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

Middx.

Middx.さん(非公開)

高知市のクチコミ:2件

本当にはりまや橋の目の前にあり、はりまや橋電停もすぐ、
    路面電車やバスで移動するには大変便利な場所にあります。
    空港行きのシャトルバスのバス停もあり、
    早朝出発なので助かりました。
    繁華街に位置しているので食事や買い物にも困りません。
    ひろめ市場にもアーケードの商店街を通って
    雨でも濡れずに行け便利でした。

• 窓からはりまや橋、西鉄イン。

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

高知市のクチコミ:15件

高知龍馬空港からバスで『はりまや橋』で下車して少し歩くと大通り沿いにあるのが『西鉄イン高知』。
    フロントもロビーもキレイ。
    アメニティーはロビーで必要なものをもらって部屋ヘ。
    部屋も浴室も清潔だし居心地が良い。
    窓から『はりまや橋』が見えるのがなかなか良い。ただし大通り側の部屋からは見えない。
    何にしてもこのホテルはとてもキレイで良い。

• 交通便利!清潔感あふれるビジネスホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)

wako

wakoさん(女性)

高知市のクチコミ:1件

空港リムジンバスの停留所が近く、また路面電車の電停も目の前で、どこへ行くにもアクセスがとてもよかったです。
    歩ける範囲に観光スポットも多いので、ビジネスだけでなく気軽な観光利用にもいいのではないかと思います。
    西鉄インなので設備に不安はなかったのですが、期待通りシックな雰囲気で必要なものはすべて事足りる十分な客室でした。また高知を訪れる時には利用したいです。

31件目~40件目を表示(全89件中)