西鉄イン高知 はりまや橋

スタンダードホテル

高知県高知市はりまや町1-1-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ(3ページ)

90件
絞り込む:同行者
  • 商店街や飲食店街の近くでとっても便利

4.0旅行時期:2021/11 (約2年前)

信と朋

信と朋さん(非公開)

高知市のクチコミ:1件

私たち、飲み歩き・食べ歩き旅をする者にとっては、とてもいいロケーションです。
    有名なはりまや橋のすく側で、中心となる商店街からもすぐ。そして、商店街内やその周りにたくさんの飲食店がひしめき合っているといった繁華街です。
    また、いろいろと観光をされる方にとっても、はりまや橋バスターミナルやとさ電・JRなど、どこへ行くにも動きやすい拠点でもあります。
    次回来る時もこのホテルで決まりです。

• アクセス良く便利な立地

4.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

wira

wiraさん(男性)

高知市のクチコミ:8件

翌日空港から飛行機に乗るため、空港行きのバスに乗るのに便利なこちらのホテルを選びました。1Fにコンビニ(ローソン)があり、外にでなくても行き来できました。繁華街も近いので、飲食や買い物もしやすいです。

• はりまや橋スグ!

3.5旅行時期:2020/12 (約3年前)

コイです。

コイです。さん(非公開)

高知市のクチコミ:151件

はりまや橋スグのホテルです。この場合のスグはなんと、いちばん近いの意味です。なので観光にとっても便利。ビジネスホテルで、部屋はこんな感じ(写真)で可もなく不可もなく。ロビーは落ち着いた雰囲気で、高知の繁華街からドアをくぐるとほっとできます。

• あまあ快適でした

3.5旅行時期:2020/12 (約3年前)

まめ夫婦

まめ夫婦さん(男性)

高知市のクチコミ:17件

今日の宿「西鉄イン高知 はりまや橋」は禁煙ワイドシングルルーム10120円がGoToトラベルクーポンで-3542円、じゃらんのクーポンで-2000円で4578円と駐車場代900円でした。大浴場はありませんでしたが、部屋はまあまあ快適でした。朝食はかつお飯があった面白かったですが、おかずも品数がいまいちでデザートもなく、席も狭いし、ちょっと寂しい感じでしたが800円ならみんなものかという感じでした。

• はりまや橋の大型ビジネスホテル

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

マイル名人

マイル名人さん(男性)

高知市のクチコミ:35件

高知市の中心はりまや橋交差点にある大型のビジネスホテル。アメニティーはセルフセレクションで合理的。建物横に専用のタワー駐車場があり、クルマ利用で超便利。室内のしつらえは照明、デスク、椅子などシティーホテル並みで上質。

• 繁華街へとても近くて便利です。

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

arfa

arfaさん(男性)

高知市のクチコミ:5件

高知市の中心はりまや橋に立地、繁華街の帯屋町にほど近く清潔な部屋と一階にローソンと便利。
    駐車場もホテルの立駐と隣のタイムズで駐車場の心配なく駐められます(@700円)。
    コロナ対応以前は豪華ではないけれどバイキングが充実して満足度は高かったです。

• 鉄道ファンなら泊まってみたい

4.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

やまびこ

やまびこさん(男性)

高知市のクチコミ:2件

土佐の高知のはりまや橋交差点の近くにあるビジネスホテル。
    清潔でサービスの良いホテルです。部屋は広くはありませんが、南側の部屋からは高知名物とさでん交通の路面電車の平面交差が真下に見えます。朝ラッシュ時3本の電車が同時に交差点を通過するシーンが見られ、これを見ると幸せが来るそうです。

• はりまや橋のすぐ近く

3.5旅行時期:2020/03 (約4年前)

starman

starmanさん(男性)

高知市のクチコミ:5件

高知駅~はりまや橋周辺はそれなりにたくさんのホテルがありますが、古いホテルも多く、満足できるものは少ないと思います。その中で、西鉄インは高くなく、綺麗なため、よく利用させて頂いています。1Fにコンビニもあり便利です。

• 高知のビジネスホテル

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

ミスターD

ミスターDさん(男性)

高知市のクチコミ:12件

高知駅から10分ほどの場所にあるビジネスホテルです。
    比較的に新しいホテルで、快適に過ごせました。
    室内もシングルは十分な広さでした。
    繁華街にも近いですが、高知城までは徒歩で、10分以上かかりますので、ホテルの自転車を利用されると便利です。
    朝食は会場が狭く、メニューは少なめですが、味は美味しかったです。
    ビジネスにも観光にもお薦めのホテルです。

• はりまや橋に最も近いホテル

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)

winning

winningさん(男性)

高知市のクチコミ:1件

はりまや橋のすぐ側にあるシティホテル。少し歩けば帯屋町の商店街があり、ひろめ市場、高知城も徒歩圏内です。
    部屋の設備は若干古めの感じですが、清潔感はあり特に問題点は無し。部屋のスペースが広いのがいいです。価格も許容範囲内だと思います。

21件目~30件目を表示(全90件中)