西鉄イン高知 はりまや橋

スタンダードホテル

高知県高知市はりまや町1-1-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ(2ページ)

90件
絞り込む:同行者
  • はりまや交差点にからすぐ

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

まおちゃーん

まおちゃーんさん(女性)

高知市のクチコミ:28件

はりまや交差点にからすぐの交通に便利なホテルです。
    チェックアウトの日はホテルに荷物を預けて観光後、荷物を受取り歩いてすぐのデンテツターミナル前のバス停から、高知空港に行きました。
     部屋は高層階で、路面電車や交差点が良く見えました。
    コロナ禍の影響かホテル1階のローソンと食事処が閉鎖されていてびっくりしました。

• 立地が良い

3.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

arurun

arurunさん(非公開)

高知市のクチコミ:35件

ツインルームに一泊しました。テーブルセットもあって充分な広さでした。立地は、高知市の中心部にあり、観光に便利です。ホテル名に入っている「はりまや橋」はホテルの隣で、部屋からも見えました。
    駐車場は立体駐車場で、一泊900円でした。 以前は一階にコンビニが入っていたそうですが、直近で退去してしまったようで残念でした。

• ロケーション最高

4.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

birdwatcher

birdwatcherさん(男性)

高知市のクチコミ:1件

ひろめ市場や高知駅にも近く、空港バスのアクセスも最高。部屋はシンプルだが清潔で、フロントの方も感じが良かった。コーヒー等がフリーで飲めるのも良かったが、昼の時間帯はサービス停止のため、飲みたいときに飲めなかったのが唯一残念だった。

• 高知市の中心

5.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

よしひと1970

よしひと1970さん(男性)

高知市のクチコミ:208件

はりまや橋公園に隣接する敷地に建ち、観光や買い物に便利です。
    特に、路面電車や高速バスも利用しやすい場所で、JR高知駅や高知龍馬空港への移動には最高の場所といえます。
    高知駅には歩いて移動できる距離でもあります。

• ロケーション抜群!便利で快適なビジネスホテル

4.5旅行時期:2022/06 (約2年前)

夢追人

夢追人さん(女性)

高知市のクチコミ:13件

「愛媛隣県割」のパック旅行で西鉄イン高知に泊まりました。はりまや橋の交差点にあるビジネスホテルで、市内電車や空港行バス、五台山・桂浜行バスの乗場、アーケード街も直ぐ近く、観光に食事にとても便利なロケーションです。部屋も綺麗でホテルのスタッフの対応も良く、快適に過ごすことができました。朝食もホテルとしては割安で、1階にはコンビニもありました。

• はりまや橋のすぐそばの立地です

4.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

はまぐり

はまぐりさん(男性)

高知市のクチコミ:37件

はりまや橋のすぐそばにあるビジネスホテルです。
    ツインを利用したので客室は比較的広い方のビジネスホテルでした。
    高知駅からも1 km 未満で交通の便も良いところに位置しています。
    朝食レストランは団体客がいて比較的混雑している感じでした。

• 便利な立地

3.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

KT

KTさん(男性)

高知市のクチコミ:62件

はりまや橋交差点から直ぐのところにあるビジネスホテルです。路面電車「はりまや橋停留場」が目の前にあるので、高知市内などを観光する際の拠点とするならオススメのホテルです。また、1階にはコンビニがあり、近くには商店街もあるので滞在中も便利でした。

• 日曜市や市街地観光にはぴったり。

3.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

伽耶子

伽耶子さん(女性)

高知市のクチコミ:1件

勤務先の福利厚生で手配したら喫煙ルームのみでしたが、ホテルに直接電話で確認してみたら、禁煙ルームの変更してくれるという対応でこちらに宿泊することにしました。
    朝食を楽しみにしていたのですが、残念ながら、こちらややがっかり。コンビニ総菜をプラカップに入れてのビュッフェ方式。
    ただ、対応もリッチもよかったのおすすめです。
    飛行機→バスで高知へ入る方にはとくにおすすめします。

• 快適なホテル

5.0旅行時期:2022/01 (約2年前)

くまきち

くまきちさん(女性)

高知市のクチコミ:11件

高知の観光で利用しました。ビジネスホテル系の中では客室、バスルームともに広く、快適でした。
    アメニティも1階フロントから必要なものを自分で持っていけるのが便利です。商店街へのアクセスもわりとよく、ホテルの1階にはコンビニが併設されていたので、朝食なしプランでも朝ごはんを調達できます。

• 空港バス乗車にも便利、交通至便

4.0旅行時期:2021/11 (約2年前)

山すみれ

山すみれさん(女性)

高知市のクチコミ:2件

なんといっても便利な場所にあります。

朝食が隣のローソン内で調理されたものを提供されるというのに驚きでしたが(今回は素泊まり)価格は780円とモーニング並みです。コンビニ、商店街などが近くにあるので、とても便利です。
    部屋も広めでゆったりと過ごせましたが、浴室が排水の関係からか傾斜があり、友人は全く気にならないレベルでしたが、私は洗面台に立った時から気になりました。

11件目~20件目を表示(全90件中)