西鉄イン高知 はりまや橋

スタンダードホテル

高知県高知市はりまや町1-1-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ

67件
絞り込む:同行者
  • はりまや橋スグ!

3.5旅行時期:2020/12 (約3ヶ月前)

コイです。

コイです。さん(非公開)

高知市のクチコミ:77件

はりまや橋スグのホテルです。この場合のスグはなんと、いちばん近いの意味です。なので観光にとっても便利。ビジネスホテルで、部屋はこんな感じ(写真)で可もなく不可もなく。ロビーは落ち着いた雰囲気で、高知の繁華街からドアをくぐるとほっとできます。

• あまあ快適でした

3.5旅行時期:2020/12 (約3ヶ月前)

まめ夫婦

まめ夫婦さん(男性)

高知市のクチコミ:17件

今日の宿「西鉄イン高知 はりまや橋」は禁煙ワイドシングルルーム10120円がGoToトラベルクーポンで-3542円、じゃらんのクーポンで-2000円で4578円と駐車場代900円でした。大浴場はありませんでしたが、部屋はまあまあ快適でした。朝食はかつお飯があった面白かったですが、おかずも品数がいまいちでデザートもなく、席も狭いし、ちょっと寂しい感じでしたが800円ならみんなものかという感じでした。

• はりまや橋の大型ビジネスホテル

4.0旅行時期:2020/12 (約3ヶ月前)

マイル名人

マイル名人さん(男性)

高知市のクチコミ:31件

高知市の中心はりまや橋交差点にある大型のビジネスホテル。アメニティーはセルフセレクションで合理的。建物横に専用のタワー駐車場があり、クルマ利用で超便利。室内のしつらえは照明、デスク、椅子などシティーホテル並みで上質。

• 鉄道ファンなら泊まってみたい

4.0旅行時期:2020/07 (約8ヶ月前)

やまびこ

やまびこさん(男性)

高知市のクチコミ:2件

土佐の高知のはりまや橋交差点の近くにあるビジネスホテル。
    清潔でサービスの良いホテルです。部屋は広くはありませんが、南側の部屋からは高知名物とさでん交通の路面電車の平面交差が真下に見えます。朝ラッシュ時3本の電車が同時に交差点を通過するシーンが見られ、これを見ると幸せが来るそうです。

• はりまや橋のすぐ近く

3.5旅行時期:2020/03 (約1年前)

starman

starmanさん(男性)

高知市のクチコミ:5件

高知駅~はりまや橋周辺はそれなりにたくさんのホテルがありますが、古いホテルも多く、満足できるものは少ないと思います。その中で、西鉄インは高くなく、綺麗なため、よく利用させて頂いています。1Fにコンビニもあり便利です。

• 高知のビジネスホテル

3.5旅行時期:2020/02 (約1年前)

ミスターD

ミスターDさん(男性)

高知市のクチコミ:10件

高知駅から10分ほどの場所にあるビジネスホテルです。
    比較的に新しいホテルで、快適に過ごせました。
    室内もシングルは十分な広さでした。
    繁華街にも近いですが、高知城までは徒歩で、10分以上かかりますので、ホテルの自転車を利用されると便利です。
    朝食は会場が狭く、メニューは少なめですが、味は美味しかったです。
    ビジネスにも観光にもお薦めのホテルです。

• はりまや橋に最も近いホテル

3.5旅行時期:2020/01 (約1年前)

winning

winningさん(男性)

高知市のクチコミ:1件

はりまや橋のすぐ側にあるシティホテル。少し歩けば帯屋町の商店街があり、ひろめ市場、高知城も徒歩圏内です。
    部屋の設備は若干古めの感じですが、清潔感はあり特に問題点は無し。部屋のスペースが広いのがいいです。価格も許容範囲内だと思います。

• 高知の中心街にあります。

4.0旅行時期:2019/10 (約1年前)

ゆりりん

ゆりりんさん(非公開)

高知市のクチコミ:13件

JR高知駅から、はりまや橋の方へ歩いて10分くらいのところにあります。最近できたホテルなのか、新しくて清潔。しかも、すべての面で満足いくホテルでした。スタッフの対応はとても親切です。部屋も広くくつろげます。そして何より料金がリーズナブルです。この施設、サービスでこの値段だと次も泊まりたいと思います。朝食は、ひろめ市場に行きたかったので頼みませんでしたが、メニューも豊富で魅力的でした。次も、ここに泊まりたいと思いました。

• はりまや交差点のすぐ西側

3.5旅行時期:2019/09 (約2年前)

イケフン

イケフンさん(男性)

高知市のクチコミ:4件

ホテル名通り場所ははりまや交差点のすぐ西側で国道32号線沿いです。駐車場はホテル西隣にありますので、32号線を東から来ると右折では入れませんから気を付けてください。
    帯屋町も近く、どこに行くにも便利な立地です。1Fには小さいですがローソンが入っています。
    チェックインは紙ではなくタブレットのような画面に記入します。歯ブラシ以外のアメニティは部屋には無く、フロント横から必要な物を必要なだけ持っていくスタイルです。余分なゴミが出なくなるので、この方が良いかもしれません。ワイドなのはベッドでした。幅が大きいダブルベッドで良く眠れました。
    水曜日の晩に宿泊して素泊まり6,800円でした。

• 朝食は安くて美味しい

4.0旅行時期:2019/03 (約2年前)

やねせん

やねせんさん(男性)

高知市のクチコミ:12件

はりまや橋の近くにあり、飲食するところがたくさんあり便利。
    1階にはローソンが入っており、イートインスペースが広く設けられており、朝食場所となる。
    朝食は6時30分から720円で。料金の割りに品数豊富でいい。

西鉄イン高知 はりまや橋の最安宿泊プランを探す

高知のホテル 最新情報

3.8

土佐あけぼの会席プラン

~土佐の春食材を満喫!~絶品の土佐あかうしに伊勢海老、初鰹や旬のユメカサゴを堪能土佐らしく豪快に焼き上げた新筍を器に見立て、贅沢に幻の和牛を味わえる「土佐あかう... もっと見る