リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

高級ホテル

宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ(3ページ)

90件
絞り込む:同行者
  • 立地もよく快適でした。

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

エルマリ

エルマリさん(女性)

仙台のクチコミ:8件

仙台駅西口から徒歩3分の所にあり、アクセスも便利でした。

5階にあるロビーはスタイリッシュな造りになっいます。
    何より驚いたのが、精算を機械で行うこと!
    初めてなので少し戸惑いましたが、スタッフの方が親切に教えてくれました。

お部屋も高級ホテルの様な豪華さはありませんが、最低限の設備が整っており快適に過ごす事ができました。
    空気清浄機があるのが、非常にありがたかったです。
    照明も細かな所まで工夫されており、就寝時も真っ暗ではなく程よい明るさでとても良かったです。

また仙台を訪問の際は利用したいと思いました!

• 仙台駅から近いオススメできる素敵なホテル

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

仙台のクチコミ:41件

仙台に旅行に行った時に利用しました。設備面素敵なホテルを利用しました。
    ホテル付近は商業施設や観光名所も沢山あります。
    客室はツインルームで、清潔感のあるベットで、ゆっくり休む事が出来ました。女性用のアメニティーがバスルームに沢山あります。快適な旅の道中にオススメできる素敵なホテルでした。

• ここ数年、一人で仙台を訪れる時にはJR仙台駅から楽々徒歩圏内にあるホテルをあれこれお試ししてましたが、今回の≪リッチモンドホテルプレミア仙台駅前≫は大ヒット!

JR仙台駅から徒歩5分、JR仙石線のあおば通駅地下鉄仙台駅からもすぐそこの立地で、アーケード商店街へも気軽に行ける距離。
    ホテルすぐお隣にはコンビニもありました。

普通のビジネス・ホテルのベッドだけで満杯の部屋を想像して行ったところ、適度なスペース+仙台駅方向の眺望付きの清潔なお部屋で感激!
    快適な滞在になりました。
    浴室はユニット・バスでしたが、タオルは真っ白でアメニティも豊富。

この時の税込一万円の宿泊費には、シンプル・モダンなラウンジでのフリードリンク(ただしアルコールは無し)に、ブッフェ式の洋朝食込み。
    内容はサラダやゆで卵、ヨーグルト類と簡単でしたが、焼きたてのパンやデニッシュ類が熱々サクサクで楽しめました。

スタッフの応対もフレンドリーで、次の仙台滞在時にも泊まってみたくなりました。

• プレミア感あり。

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

JUN

JUNさん(男性)

仙台のクチコミ:13件

出張で初めて利用しました。通常のリッチモンドホテルとプレミアの違いは無料のドリンクバーが利用できて、無料の朝食の品数が多いのではと思います。ドリンクバーはソフトクリームもあり、朝食のパンはとても美味しかったです。JR仙台駅からは地下鉄仙台駅の出口を利用した方が地下を通れますので雨にも濡れません。地下鉄出口からは目前です。

• 設備面の良さが実感できます

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)

えりりん

えりりんさん(女性)

仙台のクチコミ:41件

仙台駅からアクセスよくて、設備面の良さを実感できる素敵なホテルを利用しました。開放感あり広い客室で、備品とかアメニティーの種類も沢山あるのがよいと思います。
    バスルームも、開放感あり、綺麗で使いやすいのが魅力でした

• 駅から便利な立地です

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

ひろりん

ひろりんさん(男性)

仙台のクチコミ:167件

仙台駅周辺のホテルの中でも、地下鉄仙台駅や、JRのあおば通駅に便利な場所にあります。もちろんJR仙台駅も近いです。建物も新しく、館内は照明なども工夫して落ち着いた雰囲気を出しています。ゆったりくつろげる空間だと思います。

• 高級感があるオススメホテル

5.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

仙台のクチコミ:18件

宮城県の観光旅行の際に利用しました。高級感がある素敵なホテルを堪能する事が出来ました。客室はツインルームで広さがある快適な設備面を堪能する事が出来ました。ルームサービスオススメできます。お風呂も広くて、疲れを癒すことが出来ました。

• 駅前の便利できれいなホテル

4.5旅行時期:2017/02 (約7年前)

nakao14

nakao14さん(男性)

仙台のクチコミ:72件

仙台駅の西口出て3分ほどの便利な場所にあります。出来てから新しいようで中はとても綺麗で清潔感のあるホテルでした。部屋も快適な設備が揃っていてぐっすり休むことができました。周りは繁華街なので食事をするところも困らないと思います

• 仙台中心部で利便性オススメ

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

フナタゆみゆみ

フナタゆみゆみさん(女性)

仙台のクチコミ:10件

観光旅行にて利用しました。仙台の中心部にあり利便性オススメできる素敵なホテルでした。客室はツインルームを利用しました。備え付けのアメニティーや備品類が沢山あり、快適に過ごせます。ルームサービスも良くて満喫出来ました。

• 駅近

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)

ichigekikun

ichigekikunさん(男性)

仙台のクチコミ:1件

駅からすぐということで利用させていただきました。確かにビジネスホテルとしては洗練されていて、ある意味とても清潔感があり、合理的なホテルだと思います。接客も女性中心で良く教育されている感じでとてもいいイメージです。

21件目~30件目を表示(全90件中)

宮城のホテル 最新情報

0.0

お得情報

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

3.2