リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

高級ホテル

宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ

86件
絞り込む:同行者
  • 2食付きの牛タン定食付きがベスト

4.5旅行時期:2020/11 (約3ヶ月前)

Ima

Imaさん(男性)

仙台のクチコミ:2件

仙台出張で利用しましたが、最近は面倒なのでよく2食付きプランを利用しますが、ここのはあの牛タン利久の牛タン極定食が付いてます。久しぶりの利久でしたが、安定感抜群で大満足。ホテル自体もとても便利な場所にあり、次回の仙台泊も同様のプランにしようと思います。
    あーまた行きたい!

• 駅へのアクセス良好

4.0旅行時期:2020/10 (約4ヶ月前)

ますひろ

ますひろさん(男性)

仙台のクチコミ:7件

仙台駅西口、あおば通駅から近いホテルです。どちらかと言えばあおば通駅の方が近いですね。国分町等の繁華街にも近く、飲食には困りません。また私は利用しませんでしたが宿泊者はホテルの地下1階の和食のお店が割引になるそうです。
    部屋も綺麗ですし、観光、仕事に利用しやすいホテルと思います。

• ワンランク上のリッチモンド

5.0旅行時期:2020/10 (約4ヶ月前)

KENZO

KENZOさん(男性)

仙台のクチコミ:49件

数あるビジネスホテルチェーンで最も好きなホテルはリッチモンドですが、ここは新しくプレミアお名乗るだけにワンランク上なホテルです。地下からは入れるので雨に擦れずぬにいけます。また朝食は今までのリッチモンドより上だと思います

• 無料朝食が最高に美味しいホテル♫

4.5旅行時期:2019/12 (約1年前)

ほしちゃん

ほしちゃんさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

彼氏と仙台に行った時にはいつも泊まる、大好きなホテルです。今回はクリスマス前週末にお邪魔しました。2019年からクリスマスはお休みではないので、クリスマス前の週末は満室のようでした。1ヶ月以上前に余裕を持って予約しようとしたら、ツインがもう満室?で結局ダブルに…しかも喫煙( ; ; )2名1泊で\22,000でした。

いつもどおりスタッフの皆さんのご案内がとても丁寧で、気持ちよくチェックインできます。女性向けにアメニティ取り放題のサービスがあるのが嬉しいですね。

お部屋は喫煙ルームですが、そこまで匂いはキツくないです。インテリアがシンプルでスタイリッシュで良いですね。ベットもふかふかです。そしてバスルームが広めで使いやすいところが好きです。チェックイン後は夜23時頃までロビーにてドリンクバー・ミルクソフトが無料でいつでも何度でも楽しめます。このミルクソフトがすご~くなめらかで美味しい!ぜひ食べてみてください。

朝ごはんも同じくロビーにて頂くことができます。種類はそこまで多くはありませんが、焼きたてのパン(これが絶品!)、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、スープ類などをバイキングスタイルで頂く形です。この朝食は無料です。とっても美味しいです!私はずんだ味のもちもちパンがおすすめです。

駅・国分町にも近く、徒歩でお出かけもしやすいので、仙台でゆったり週末を過ごしたいときや特別な日にはぜひ泊まってみてください。しいていうなら契約駐車場が若干遠いところだけが難点ですかね…。

• 駅近、居心地良く清潔

4.5旅行時期:2019/04 (約2年前)

阿mei

阿meiさん(女性)

仙台駅、2階テラス通路西口に出て駅前ロータリーの上を越え
    エスカレーター降りると、1ブロックほど先にホテルが見えます。
    JR仙台駅は徒歩3分ほど。仙石線あおば通り駅はすぐ地下でした。
    お隣がコンビニなのも便利ですね。

土日の2泊しました。
    シングルの部屋は、小さめスーツケースなら足元に広げられる余裕ありで
    1人滞在には十分です。
    小さめのテーブルと椅子もちょっとした荷物が置けて良かったです。
    毎日の水ボトルサービスが嬉しいですね。
    室内に空気清浄機とプレッサーも常備です。

部屋のバスルームにも石鹸など一通りのアメニティーはありますが
    その他に、レセプションにバスソルト、洗顔フォーム、クレンジング
    ローションなどの女性に嬉しい無料アメニティーも有りました。

無料の朝食はフロント階で6:30~9:30
    あおば通りに面した明るい会場。
    食事は種類は少ないし、ご飯などの和食は一切無いけど、
    その場で焼き上げてるペストリー類は暖かくて美味しかったし
    飲み物を部屋にも持ち帰れたのも良かったです。
    朝食会場は12時~23時までラウンジになります。
    コーヒーやソフトドリンク類、さっぱり味のソフトクリームで寛げました。

また仙台に行くチャンスが有れば泊まりたいホテルです。

• 騒音が聞こえてくる

1.0旅行時期:2019/04 (約2年前)

りんこ

りんこさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

隣の部屋の水道を出す音が聞こえてきてゆっくり眠れませんでした。
    空調も暖房にしてるのになぜか途中から冷風が出てきて寒すぎます。
    いいのは仙台駅から近いと言う立地のみかもしれません。近くにコンビニがあるので便利ですが、部屋を改善してほしいです。

• セルフのソフトクリームにはびっくり

3.0旅行時期:2018/11 (約2年前)

Funny Hermit

Funny Hermitさん(非公開)

仙台のクチコミ:14件

仙台駅、繁華街から近く立地は申し分無し。ロビーや部屋も綺麗で、コンセント数やデスク周り、空気清浄加湿器などビジネス利用には十分なユーティリティで、バスタブも広く快適。日中はジュース、コーヒーなどが飲み放題、特にセルフのソフトクリームにはびっくり。地階のレストランには地元宮城の銘酒がずらりと並んでいたので、ちょっと飲み過ぎたか。

• 上質感

5.0旅行時期:2018/10 (約2年前)

ヤマジー0117

ヤマジー0117さん(男性)

仙台のクチコミ:24件

仙台駅から近く、インテリアが高級なホテルでした。シングルをツインにアップグレードしてくれ、部屋も広く大変快適でした。ズボンプレスが常備され助かりました。朝食は焼きたてのパンとサラダ、フルーツでした。和食はないので注意してください

• リッチモンドホテルプレミア

4.0旅行時期:2018/08 (約2年前)

ぺんぎん

ぺんぎんさん(女性)

仙台のクチコミ:3件

綺麗で駅からも近いのでとても便利です。ラウンジがあってソフトドリンクやソフトクリームをいただく事ができます。朝食も種類が多くて良かったです。朝食会場が狭いので、帰る時には並んでいました。早めの朝食がおすすめです。

• あおば通りを望めるホテル

3.5旅行時期:2018/01 (約3年前)

アタム

アタムさん(女性)

仙台のクチコミ:15件

ホテル敷地内に駐車場はありません
    契約駐車場は1000円で利用できましたが 利用時間が16時から11時です
    チェックイン14時 チェクアウト12時でしたので 前後は別途請求されました
    ロビー階の朝食会場では12時から23時まで フリードリンクバーが利用できます
    あおば通りを見ながら のんびりできます お茶の種類が充実しています ソフトクリームもありました
    朝食は そんなに期待はしないでください
    チェックイン時に 女性にはアメニティグッズが渡されます 希望すれば スキンケア用品も準備してくれるようです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前の最安宿泊プランを探す

宮城のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報GoToTravel割引対象 Dinner Package

本プランはGo Toトラベルクーポン割引(35%相当)でご利用いただけます。★G... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!