アパホテル<新潟古町>

スタンダードホテル

新潟県新潟市中央区東堀通6番町1037-1 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<新潟古町>のクチコミ(3ページ)

40件
絞り込む:同行者
  • コスパいいです。

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

柴犬

柴犬さん(非公開)

新潟市のクチコミ:30件

チェックインの際に無料の会員に登録をしたら一時間チェックアウト延長券が頂けて、
    その日の宿泊から利用出来て有難かったです。
    お部屋で読める本が沢山備えつけてあり退屈しませんでした。アメニティは資生堂でした。

• お風呂の時間をもう少し遅くまでして欲しい

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)

通りすがりのおじさん

通りすがりのおじさんさん(非公開)

新潟市のクチコミ:7件

全体的には値段の割には良いのですがお風呂が25時までですので、飲みに行くとはいれないので、もう少し遅くまでして欲しいのが感想です。せめて3時ぐらいまで。後、出来たら朝食の種類をもう少し増やして欲しいですね。余りにも品祖。

• とても快適でしたよ

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

ニャゴリン

ニャゴリンさん(女性)

新潟市のクチコミ:11件

旅行の時に、こちらのアパホテルに一泊しました。新潟観光でかなり疲れていたのでスムースにチェックできて嬉しかった。シングルの客室は、狭いけど一通りの設備がコンパクトにまとまっていて快適でした。アメニティもビジネスホテルにしては良かったし、ベットの質も及第点で、朝体が痛くなったりしませんでしたよ。大浴場で足をのばして湯船につかれたので、疲れがとれました。

• ビジネスで使いました

3.5旅行時期:2014/04 (約10年前)

まこちん

まこちんさん(女性)

新潟市のクチコミ:19件

ビジネスの際に利用しました。部屋はシングルの設備面が整っている快適な部屋を満喫しました。ルームサービスなど充実しているのがオススメできます。清潔感のあるユニットバスが完備されていました。備え付けアメニティーなども豊富にあるのがオススメできます。

• 落ち着いたホテル

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

kmrkmr

kmrkmrさん(非公開)

新潟市のクチコミ:2件

新潟空港からバスを乗り継いで行けます。万代シティまで少しありけば、空港へバス一本で行けます。繁華街に近く、食事場所やコンビニもまわりにいくつかあります。夜は周りが暗いので、落ち着いて過ごせます。朝食は普通のビジネスホテルと同様ですが満足できました。

• CPは良く大浴場付き

3.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

c_c

c_cさん(男性)

新潟市のクチコミ:1件

立地、清潔感、大浴場、安さでこちらを選びました。
    イベントが無い時は5000円前後とコスパは非常にいいです。

新潟駅からバスに乗っても10分以内。
    古町は徒歩圏内でコンビニ、レストラン、デパートがあるので
    生活に困りません。
    部屋がものすごく狭いのは承知の上だったのでそれほど苦にはならなかったです。
    また大浴場があるのでバスルームを使う事はなく過ごしました。
    唯一の難点は、マットレス。掛け布団は羽毛タイプで高いものを使用しているのに
    マットレスはウレタンが超薄いかったいベッド。腰を痛めてしまいました。
    最近はビジネスホテルでも良いマットレスを使ってる所が多いのに残念でした。
    また、チェックイン時に断りも無く、アパカードを作成されたのも、お客目線ではなく
    会社都合で強制的だなあと感じました。
    アパ以外にもたくさんホテルはあるので次回は別のとこにします。

• 夜の食べ歩きにはちょうどよい

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

rikaohta

rikaohtaさん(女性)

新潟市のクチコミ:2件

新潟駅からはタクシーにて、夜到着。
    荷物を置いて近所の居酒屋をはしご。裏手の小さな通りに幾つもおいしそうなお店があり、少し遅く着いてもしっかり新潟ゴハン(とお酒)を楽しめました。
    部屋は他のアパと同じく、必要最低限の設備と広さ。(狭さ?)
    立地もお値段も悪くないのでおそらくまた利用します。

• 少し古め

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

tkpfsm

tkpfsmさん(男性)

新潟市のクチコミ:10件

コスパが良いと思います。アパホテルは大体どこも同じような部屋なのでハズレも無く安定しています。こちらは大浴場があるホテルなので旅の疲れをゆっくり癒す事が出来ます。部屋の壁に亀裂が入ってるところがあり古いのかな?と思いました。

• 初めて泊まりました

3.5旅行時期:2014/02 (約10年前)

通りすがりのおじさん

通りすがりのおじさんさん(非公開)

新潟市のクチコミ:7件

初めて泊まりましたが場所も便利で助かります。お風呂も露天風呂もあり気持ち良かったです。強いて言えば部屋が狭いのが難点ですが寝るだけなので問題は無いかとは思います。ただ、家族連れやお子様が居る場合は狭い気はしますね。

• 古町で過ごしたい人に

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

柴犬

柴犬さん(非公開)

新潟市のクチコミ:30件

新潟駅からは離れてますが、新潟位置の繁華街古町にあるホテルです。古町でも落ち着いたエリアなので静かに宿泊出来ます。
    まだ新しいので全館キレイです。
    ワンブロック先がバス通りで5分に一本は新潟駅行きのバスが出ているので便利です。

21件目~30件目を表示(全40件中)

新潟のホテル 最新情報

3.33